Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не она объяснила, а ты ее когда то убедил, а она одела на себя психозащиту, что б умом не двинуться.

А ты много чего себе в голове разрешил. Неправда ли?
Любимых женщин не отпускают, а уж тем более не бегут спать с другими при первой возможности. А свою распущенность много чем можно объяснить и для себя и для окружающих.
Так что подтягиваем мораль, благо в программе и это предусмотрено.
Это не первая возможность.На тот момент это был мой экзистенциальный опыт(кризис).Я его прошел так.И для меня это лирика - любимых женщин не отпускают.Жизнь гораздо сложнее и не описывается такими категориями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,479
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это не первая возможность.На тот момент это был мой экзистенциальный опыт(кризис).Я его прошел так.И для меня это лирика - любимых женщин не отпускают.Жизнь гораздо сложнее и не описывается такими категориями.
Конечно сложнее. Но базовые принципы (фундамент отношений) он или есть или его нет. Причём человек отвечает только за себя и только перед собой.

Притчи закончил, верно?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не она объяснила, а ты ее когда то убедил, а она одела на себя психозащиту, что б умом не двинуться.

А ты много чего себе в голове разрешил. Неправда ли?
Любимых женщин не отпускают, а уж тем более не бегут спать с другими при первой возможности. А свою распущенность много чем можно объяснить и для себя и для окружающих.
Так что подтягиваем мораль, благо в программе и это предусмотрено.
Я её не убеждал,наоборот со временем у меня получилось понять её чувства. Конечно после этого опыта я бы уже так не сделал.Но на момент моего действия я искренне не считал что иду на измену.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,479
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас пишешь изложения.
Формат такой:
Ссылка на статью.
Изложение:
Вывод: вывод по статье
Пример: пример про себя, нет про себя пишешь про знакомых из жизни. Нет примеров, мысли о прочитанном. Но старайся о себе примеры вспоминать.

Есть вопросы по изложениям?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,479
Семья
Бросил
23.01.23
Я её не убеждал,наоборот со временем у меня получилось понять её чувства. Конечно после этого опыта я бы уже так не сделал.Но на момент моего действия я искренне не считал что иду на измену.
Позже обсудим.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас пишешь изложения.
Формат такой:
Ссылка на статью.
Изложение:
Вывод: вывод по статье
Пример: пример про себя, нет про себя пишешь про знакомых из жизни. Нет примеров, мысли о прочитанном. Но старайся о себе примеры вспоминать.

Есть вопросы по изложениям?
Вопросов нет.Статьи какие ?по порядку с первой ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,479
Семья
Бросил
23.01.23
Вопросов нет.Статьи какие ?по порядку с первой ?
Да. С первой и по порядку.
Вначале можешь выписывать ключевые слова, на них опираясь писать изложение. Позже, как процесс запустится без них уже. В статьи не подглядывай, смысл?
Норма - 10 изложений в день. По первости сложно, но стремись к номе, через пару недель должен достигнуть. Если больше будешь писать, прекрасно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да. С первой и по порядку.
Вначале можешь выписывать ключевые слова, на них опираясь писать изложение. Позже, как процесс запустится без них уже. В статьи не подглядывай, смысл?
Норма - 10 изложений в день. По первости сложно, но стремись к номе, через пару недель должен достигнуть. Если больше будешь писать, прекрасно.
Можно ссылку на них

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,479
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Давайте уже идти дальше.Манипуляции я ещё не начал.Говорю прямо и открыто,что думаю и что чувствую.
Давайте без «давайте». Манипуляции начал, но видимо, они до тебя так естественны, что даже не замечаешь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
прочитал статью первую .выписал тезисно слова.открыл чат чтобы начат писать,забуксовал сходу и первая мысль - зайду в gpt чат задам параметры и будет уникальное изложение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,479
Семья
Бросил
23.01.23
прочитал статью первую .выписал тезисно слова.открыл чат чтобы начат писать,забуксовал сходу и первая мысль - зайду в gpt чат задам параметры и будет уникальное изложение.
И толку то тогда? Давай ка сам.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
С памятью на самом деле жопа полная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху