Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 874
Все так думают.Уверен, что проблемы у него гораздо глубже и наркомания только следствие этих проблем, ну и усугубление.
Лишь бы не считать себя наркоманами.
Все так думают.Уверен, что проблемы у него гораздо глубже и наркомания только следствие этих проблем, ну и усугубление.
Доброе утро!Доброе утро, в первую очередь надо вылечить наркоманию, психотерапевты после. Евгения вы уже что успели почитать на форуме, как нашли форум или кто-то посоветовал?
Ситуация с лечением вашего мужа, следующая: метод по которому на форуме лечат наркоманию предполагает изоляцию лечащегося под контролем трезвого родственника на три месяца. Изоляция, это прямо настоящая изоляция, как в РЦ, без телефона и интернета, только с выходом на форум.5-6 часов в день уходит на работу на форуме. Эта изоляция не просто так придумана, говорю не по наслышке, с мужа на изоляции здесь лечила,Доброе утро!
Форум нашла сама, после последнего его срыва и признания читала всякие статьи в интернете, искала решения, наткнулась на ваши статьи. Зачиталась взахлеб, потому что все очень откликалось, потом показала ему, вместе читали.
Доброе утро.Доброе утро!
Форум нашла сама, после последнего его срыва и признания читала всякие статьи в интернете, искала решения, наткнулась на ваши статьи. Зачиталась взахлеб, потому что все очень откликалось, потом показала ему, вместе читали.
Доброе утро, Евгения. Я спросила как вы видите его изоляцию.В связи с прошлыми срывами, на работе у него последний шанс, и я просто знаю, что осознанно он работу не оставит) разве что только потеряет в следующем срыве, надеясь на то, что его не произойдет. Хочет попробовать сам через собственную ответственность и разум. Через изоляцию в том виде, в котором ее принято понимать, у него не вышло. Массовое зомбирование, навязанная беспомощность и тд - с ним не работают. Уверен, что проблемы у него гораздо глубже и наркомания только следствие этих проблем, ну и усугубление
В первую очередь, он наркотой ушатал свою психику. И надо с этим разбираться.Уверен, что проблемы у него гораздо глубже и наркомания только следствие этих проблем, ну и усугубление
Не готов не будем, не вопрос. Страшно же когда наркоманы работают в школах, спортшколах, водят поезда и самолеты. А уж сколько их за рулем на дорогах! Тьма. Согласен?Я не готов подробно обсуждать сферу деятельности на открытом форуме.
Мы уже несколько раз написали выше что он содержит семью и мы живем в съемном жилье.Доброе утро.
Зависите от мужа материально?
В чьей квартире живете?
Сколько еще шансов готовы ему дать, что б он торчал?
Какие рычаги на него есть?
Здравствуйте Евгения, в процессе лечения придется много раз отвечать на одни и те же вопросы. Удачи с лечением)Мы уже несколько раз написали выше что он содержит семью и мы живем в съемном жилье.
У КФ не всегда есть время всё читать, поймите. По правилам форума вы должны отвечать на все сообщения, желательно терпеливо)))Мы уже несколько раз написали выше что он содержит семью и мы живем в съемном жилье.
Тот же вопрос к @Гоше?Доброе утро, Евгения. Я спросила как вы видите его изоляцию.
ГошаТот же вопрос к @Гоше?
Да…В первую очередь, он наркотой ушатал свою психику. И надо с этим разбираться.
Не готов не будем, не вопрос. Страшно же когда наркоманы работают в школах, спортшколах, водят поезда и самолеты. А уж сколько их за рулем на дорогах! Тьма. Согласен?
Оксана1974Не знаю как тут вставлять цитаты
"Сколько еще шансов готовы дать, чтобы он продолжал торчать?"
Такой по-моему несколько обвиняющий и манипулятивный вопрос, не кажется вам?
все эти годы шла против мужа, определяла в реб.центры два раза из трех. Постоянно объявляла войну с первых дней как узнала, итог - благодаря уму и изворотливости стал делать это искусно, только ночами, стал врать так, что даже бывшие по многолетней чистоте не вычисляют его, так как просто даже не видят его в употреблении.
в этот раз оговорил сразу, что работу не оставит, это главный и ключевой момент
именно поэтому я предложила ему читать ваши статьи хотя бы
Я так же уже описывал это выше..моя механика употребления следующая, я могу употреблять только один и ночью и в закрытом помещении..ни на работе ни дома употреблять я не могу..не так давно я съехал от семьи в соседний дом, снял квартиру, это было для меня шансом употребить.Когда я в семье,когда я каждый день прихожу с работы домой и ночую дому- это для меня изоляция.Не возможность уйти из дома хотя бы на одну ночью - дает гарантии что я не употреблю.Меня хорошо чувствует жена..все мои срывы за 10 лет происходили исключительно вне дома.Я готов быть на форуме 5-6 часов в день.Готов все читать.Я открыт к информации.Супруга может подтверждать мою трезвость и состояние и быть в ней уверена.Тот же вопрос к @Гоше?
Я просто не понимаю как и чем может помочь человек, если даже не вник в ситуацию и в ее детали, для чего тогда анкетирование.У КФ не всегда есть время всё читать, поймите. По правилам форума вы должны отвечать на все сообщения, желательно терпеливо)))
Да тут все поначалу ничего не понимают, это нормально) сначала и не надо понимать, надо читать и делать что говорят.Я просто не понимаю как и чем может помочь человек, если даже не вник в ситуацию и в ее детали, для чего тогда анкетирование.
Выделяешь текст, выскакивает серым «цитата». Можно несколько цитат, потом вставляешь курсор в поле «ответ», цитировать сообщение и под цитатой пишешь.Не знаю как тут вставлять цитаты
Нет, это тебе кажется. Никакой манипуляции нет. Если загоняться, то можно в каждом обычном вопросе видеть манипуляцию, так бывает, когда перечитаешь и пересмотришь миллион информации. Просто решение твое должно быть. Если готова лет так 10 еще его спасать, он на подсознании будет себе «разрешать». Он вообще боится тебя потерять? Какие рычаги есть на мужа? Пока только вижу, что он хорошо тобой манипулирует.Такой по-моему несколько обвиняющий и манипулятивный вопрос, не кажется вам?
Трезвости.все эти годы шла против мужа, определяла в реб.центры два раза из трех. Постоянно объявляла войну с первых дней как узнала, итог - благодаря уму и изворотливости стал делать это искусно, только ночами, стал врать так, что даже бывшие по многолетней чистоте не вычисляют его, так как просто даже не видят его в употреблении.
Вот уже его условия. А должны быть твои. Так-то болезнь смертельная…в этот раз оговорил сразу, что работу не оставит, это главный и ключевой момент
Сама все прочитала? Пусть пока читает, по ссылкам не переходит. С мефедрона очень сильная тяга…нужен полный покой и изоляция. Думай, как организовать. Трезвый родственник ты, хоть и очень тревожный.именно поэтому я предложила ему читать ваши статьи хотя бы
Привет.Я так же уже описывал это выше..моя механика употребления следующая, я могу употреблять только один и ночью и в закрытом помещении..ни на работе ни дома употреблять я не могу..не так давно я съехал от семьи в соседний дом, снял квартиру, это было для меня шансом употребить.Когда я в семье,когда я каждый день прихожу с работы домой и ночую дому- это для меня изоляция.Не возможность уйти из дома хотя бы на одну ночью - дает гарантии что я не употреблю.Меня хорошо чувствует жена..все мои срывы за 10 лет происходили исключительно вне дома.Я готов быть на форуме 5-6 часов в день.Готов все читать.Я открыт к информации.Супруга может подтверждать мою трезвость и состояние и быть в ней уверена.
Вот как есть.Единственную возможную изоляцию я описал.Если при таких обстоятельствах нет возможности проходить программу..то скажите.Буду думать дальше.Привет.
Три месяца кажутся вечностью?
Сломаешь руки, ноги, спину надорвешь, ходить не сможешь…(гипотетическая ситуация), как будешь выживать? Сразу помрешь? Или лечиться начнешь?