Ну это правда, да, пароль знаю, телефон не прячет. Я сама его боюсь (телефона)Как уж не свободный..у меня пароль ты знаешь уже не один год..я ничего не меняю,не скрываю,телефон не прячу..если попросишь я всегда могу дать ,мне там нечего скрывать
Ну там нет ничего бери смотри лазайНу это правда, да, пароль знаю, телефон не прячет. Я сама его боюсь (телефона)
Гоша, ты ещё не дошёл в статьях, но я тебе наперёд расскажу. У родственников наркоманов тревожное психическое расстройствокак минимум.Как уж не свободный..у меня пароль ты знаешь уже не один год..я ничего не меняю,не скрываю,телефон не прячу..если попросишь я всегда могу дать ,мне там нечего скрывать
Да он есть всегда.Я не противГоша, ты ещё не дошёл в статьях, но я тебе наперёд расскажу. У родственников наркоманов тревожное психическое расстройствокак минимум.
Ты должен вернуть доверие жены, тещи, сына, знаешь как это делать?
И предоставь пожалуйста доступ к своим гаджетам жене, ок?
Причина какая была?Да напряг создается от подачи..от лица..вот сейчас напряг был..когда ты обратилась..вчера был когда не лег рядом и каждое обращение напряг..это в тоне..в лице
Ну я понимаю что это моя заслуга,поэтому никак внешне не отвечаю,но внутри то чувствую задетость и это копитсяДа он есть всегда.Я не против
Причина субъективная для неё всегда..объективно не критичные никогда причины чтобы так общатьсяПричина какая была?
Так копить не надо, для чего людям дан дар говорить?Ну я понимаю что это моя заслуга,поэтому никак внешне не отвечаю,но внутри то чувствую задетость и это копится
Ну лицо то я свое не поменяю Гош, как и многое что мне присуще от родителей и тебя раздражает.Да напряг создается от подачи..от лица..вот сейчас напряг был..когда ты обратилась..вчера был когда не лег рядом и каждое обращение напряг..это в тоне..в лице
Евгения92Причина субъективная для неё всегда..объективно не критичные никогда причины чтобы так общаться
Ответ увидела.
Например?Ну лицо то я свое не поменяю Гош, как и многое что мне присуще от родителей и тебя раздражает.
Почему нахождение Гоши в другой комнате вызвали беспокойство и опасения?вчера такая реакция была потому что я тебя потеряла на два часа, когда уснула, а когда проснулась - бы был не рядом как обычно а почему-то в другой комнате
Унести приставку из дома, на три месяца.И сейчас - приставка это крайне адреналиновая игра, и допускать ее в период когда тебе нужно максимальное спокойствие нельзя я думаю, и твоя реакция а-ля : ты че, че такого то? Меня сын попросил! У меня вызывает опять беспокойство что ты делаешь по своему а не как рекомендовано
Как так то?чтобы так общаться
У меня говорящее лицо, когда довольная улыбка до ушей, когда не довольная с покер фейсом и пронзающим взглядом, гошу он почему-то бесит страшно, триггерит, может потому что часто видел его когда было что скрывать и тд. Как уж на сковородке крутился когда я просто молча на него смотрела (когда торчал)Например?
После того срыва, когда он употреблял в той комнате тайком.Почему нахождение Гоши в другой комнате вызвали беспокойство и опасения?
Ты ложишься отдыхать, а Гоша делает рядом с тобой уроки на форуме, можно вместе периодически в той комнате, как вариантПосле того срыва, когда он употреблял в той комнате тайком.
У меня вот вопрос по фильмам.у тебя досуг состоит только из требований программы.
Гоша , ответишь на вопрос?Как так то?
Я голос не повышала, сказала пусть сын сам играет. Агрессировал - ты в ответ
Я ушла от агрессии на кухню и спустя минут 20-30 твоей игры , напомнила : заканчивай.
что не так в общении?