Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да напряг создается от подачи..от лица..вот сейчас напряг был..когда ты обратилась..вчера был когда не лег рядом и каждое обращение напряг..это в тоне..в лице

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Как уж не свободный..у меня пароль ты знаешь уже не один год..я ничего не меняю,не скрываю,телефон не прячу..если попросишь я всегда могу дать ,мне там нечего скрывать
Ну это правда, да, пароль знаю, телефон не прячет. Я сама его боюсь (телефона)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А у меня просто молчание на это всё.Я просто хожу и молчу и коплю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Как уж не свободный..у меня пароль ты знаешь уже не один год..я ничего не меняю,не скрываю,телефон не прячу..если попросишь я всегда могу дать ,мне там нечего скрывать
Гоша, ты ещё не дошёл в статьях, но я тебе наперёд расскажу. У родственников наркоманов тревожное психическое расстройствокак минимум.
Ты должен вернуть доверие жены, тещи, сына, знаешь как это делать?
И предоставь пожалуйста доступ к своим гаджетам жене, ок?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, ты ещё не дошёл в статьях, но я тебе наперёд расскажу. У родственников наркоманов тревожное психическое расстройствокак минимум.
Ты должен вернуть доверие жены, тещи, сына, знаешь как это делать?
И предоставь пожалуйста доступ к своим гаджетам жене, ок?
Да он есть всегда.Я не против

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Да напряг создается от подачи..от лица..вот сейчас напряг был..когда ты обратилась..вчера был когда не лег рядом и каждое обращение напряг..это в тоне..в лице
Причина какая была?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Ну я понимаю что это моя заслуга,поэтому никак внешне не отвечаю,но внутри то чувствую задетость и это копится
Так копить не надо, для чего людям дан дар говорить?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну лицо то я свое не поменяю Гош, как и многое что мне присуще от родителей и тебя раздражает.
вчера такая реакция была потому что я тебя потеряла на два часа, когда уснула, а когда проснулась - бы был не рядом как обычно а почему-то в другой комнате
И сейчас - приставка это крайне адреналиновая игра, и допускать ее в период когда тебе нужно максимальное спокойствие нельзя я думаю, и твоя реакция а-ля : ты че, че такого то? Меня сын попросил! У меня вызывает опять беспокойство что ты делаешь по своему а не как рекомендовано

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Ну лицо то я свое не поменяю Гош, как и многое что мне присуще от родителей и тебя раздражает.
Например?
вчера такая реакция была потому что я тебя потеряла на два часа, когда уснула, а когда проснулась - бы был не рядом как обычно а почему-то в другой комнате
Почему нахождение Гоши в другой комнате вызвали беспокойство и опасения?
И сейчас - приставка это крайне адреналиновая игра, и допускать ее в период когда тебе нужно максимальное спокойствие нельзя я думаю, и твоя реакция а-ля : ты че, че такого то? Меня сын попросил! У меня вызывает опять беспокойство что ты делаешь по своему а не как рекомендовано
Унести приставку из дома, на три месяца.
Гоша у тебя досуг состоит только из требований программы. В настолько игры с сыном можно поиграть, в конце концов слова, морской бой на бумаге.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
чтобы так общаться
Как так то?
Я голос не повышала, сказала пусть сын сам играет. Агрессировал - ты в ответ
Я ушла от агрессии на кухню и спустя минут 20-30 твоей игры , напомнила : заканчивай.

что не так в общении?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня говорящее лицо, когда довольная улыбка до ушей, когда не довольная с покер фейсом и пронзающим взглядом, гошу он почему-то бесит страшно, триггерит, может потому что часто видел его когда было что скрывать и тд. Как уж на сковородке крутился когда я просто молча на него смотрела (когда торчал)

а из остального: у меня очень холодная, грубая мама, и я выросла такая же, переняла это. Хотя мне кажется я очень стараюсь над собой работать но все равно это вырывается конечно, ну кстати на голу в самой меньшей степени если уж на то пошло, потому что опять же психозащиты, я неосознанно выбрала все давить в себе и молчать чтобы лишь бы не было разноса
А от папы я переняла чтение моралей, настаивание на своем - что тоже гошу бесит во мне

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
После того срыва, когда он употреблял в той комнате тайком.
Ты ложишься отдыхать, а Гоша делает рядом с тобой уроки на форуме, можно вместе периодически в той комнате, как вариант
Это беспокойство уйдёт, а Гоша должен идти тебе на уступки стараться, но в рамках разумного.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
у тебя досуг состоит только из требований программы.
У меня вот вопрос по фильмам.
Почему нельзя смотреть вообще никакие другие фильмы кроме програмных? Семейные, детские, гари потер - тоже?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Как так то?
Я голос не повышала, сказала пусть сын сам играет. Агрессировал - ты в ответ
Я ушла от агрессии на кухню и спустя минут 20-30 твоей игры , напомнила : заканчивай.

что не так в общении?
Гоша , ответишь на вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху