Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Алкоголь является также ПАВ, но продающийся в магазине. Очень часто, а вернее в большинстве случаев происходит срыв на алкоголь, а потом на наркотики.
Конкретно в твоём случае ты перестал употреблять алкоголь по какой причине?
Потому что он стал не интересен,так как я познакомился с синтетикой

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,709
Семья
муж - Boris73
На алкоголе никто не срывался ..пил его лет 6 назад ,тяги нет от слова совсем
Ты заменил алкоголь, который является ПАВ, на другие вещества.

Сегодня уже поздно, продолжим завтра. Ок?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты заменил алкоголь, который является ПАВ, на другие вещества.

Сегодня уже поздно, продолжим завтра. Ок?
Ну я начинал путь с алко в том числе да,заменил не совсем подходит.заменил в моем понимании это когда одно на другое ,а так это путь ..я много что употреблял и что пробовал ,пока не нашел свой наркотик и на нем остановился..и все остальное стало не интересно.совсем

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,709
Семья
муж - Boris73
Ну я начинал путь с алко в том числе да,заменил не совсем подходит.заменил в моем понимании это когда одно на другое ,а так это путь ..я много что употреблял и что пробовал ,пока не нашел свой наркотик и на нем остановился..и все остальное стало не интересно.совсем
Если ты употреблял одно ПАВ-алкоголь, в потом начал употреблять мефедрон, то это не считается заменой одного ПАВ на другое?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Пример: я тоже любил выпить,но мне не нравился состояние крайнего отупения.Всегда когда я пьянел мне хотелось взять наркоты и выпить.
Как часто безобидная на первый взгляд баночка пива становилась стартером для употребления наркотика?
Потому что он стал не интересен,так как я познакомился с синтетикой
Это замена как ты ни крути и не крутись. В какой-то момент эффекта алкоголя тебе стало мало и ты заменяя вещества вышел на нужный тебе уровень по воздействию.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,709
Семья
муж - Boris73
Евгения92,
Женя, доброе утро, вы вчера с Гошей обсудили режим дня ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если ты употреблял одно ПАВ-алкоголь, в потом начал употреблять мефедрон, то это не считается заменой одного ПАВ на другое?
Я не только алкоголь употреблял,я употреблял все и пробовал почти все,кроме героина и ВВ.я объясняю что для меня замена.Это была не замена ,а что то новое и совершенно другое ,при котором остальное просто стало не интересно.Это знаете как вот первая машина к примеру у меня была 14 а после неё ещё много разных были все лучше и лучше,и потом в итоге появился мерседес и больше ничего не надо.здесь же нельзя сказать что я заменил 14ую на мерс))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92,
Женя, доброе утро, вы вчера с Гошей обсудили режим дня ?
Доброе утро, Саша.
мне кажется, я на грани сдаться.
Непробиваемая стена. У меня нет больше слов, правда.
Сегодня идет в баню с руководителями).

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как часто безобидная на первый взгляд баночка пива становилась стартером для употребления наркотика?

Это замена как ты ни крути и не крутись. В какой-то момент эффекта алкоголя тебе стало мало и ты заменяя вещества вышел на нужный тебе уровень по воздействию.
Нукогда баночка пива для меня не становится стартом.Раньше давно давно когда начинал.это всегд был алкоголь плюс наркотики

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро, Саша.
мне кажется, я на грани сдаться.
Непробиваемая стена. У меня нет больше слов, правда.
Сегодня идет в баню с руководителями).
У меня сегодня рабочий режим до 21:00,это оговаривалось что я раз в неделю работаю до поздна,баня часть работы,собирает шеф,она полностью трезвая .ю,парильщик будет,чай и т д.Ты прекрасно знаешь,и дома я буду ещё раньше ,в 20:00 .В чем проблема не понимаю ?Баня тоже запрещена?наоборо мне кажется самый красный инструмент для проработки напряжения,которого у меня сейчас хватает

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У меня сегодня рабочий режим до 21:00,это оговаривалось что я раз в неделю работаю до поздна,баня часть работы,собирает шеф,она полностью трезвая .ю,парильщик будет,чай и т д.Ты прекрасно знаешь,и дома я буду ещё раньше ,в 20:00 .В чем проблема не понимаю ?Баня тоже запрещена?наоборо мне кажется самый красный инструмент для проработки напряжения,которого у меня сейчас хватает
Я беру с собой сына,и все кто там будет это трезвые ребята ,которых Женя знает.Можно считать что просто буду на работе как и должен был,только ещё приду раньше и в лучшем физическом состоянии

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Знаете, папа Гоши тоже был очень упрямый до самого последнего дня. Тоже считал себя умнее всех и делал по своему. Когда папы не стало, мне казалось это будет самым большим уроком. Но нет. Ни семья, ни горечь, ни операция и муки сына, ничего не остановливает Гошу. Думаю, это уже просто выбор.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что мне руководству сказать ?на меня и так уже косо смотрят что я не посещаю мероприятия на которые сам подбил и которые профинансировались из кармана организации

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Знаете, папа Гоши тоже был очень упрямый до самого последнего дня. Тоже считал себя умнее всех и делал по своему. Когда папы не стало, мне казалось это будет самым большим уроком. Но нет. Ни семья, ни горечь, ни операция и муки сына, ничего не остановливает Гошу. Думаю, это уже просто выбор.
При чем здесь это.Та зачем в крайности уходишь.Лучше бы раскрыла и объяснила мне что не так,я от себя это сделал как я вижу.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я говорил что у меня работа разная и разные задачи прилетают ,и сегодня это тоже задача,корпоративная.По радовалась бы что я съезжу по парюсь физику обновлю,чем буду на работе в напряге до 9 сидеть чужие проблемы разбирать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если есть к этому какие то запреты - готов выслушать и принять и не париться.Но в любом случае ехать надо.Ты знаешь что один из моих коллег так приезжает ,хоть и ему нельзя париться по здоровью и просто со всеми сидит общается в неформальной обстановке

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
При чем здесь это.Та зачем в крайности уходишь.Лучше бы раскрыла и объяснила мне что не так,я от себя это сделал как я вижу.
На каком языке еще написать и сказать очевидные всем кроме тебя вещи, Гоша? Каждый день тебе проговаривают и КФ и я о том, что кроме работы, с 10 до 17, не должно быть никаких вылазок из дома, но ты на все находишь отговорки, у тебя всё - часть работы, и бильярд, и баня, и футбол. На изложения времени нет, когда появляется - сил нет. Что толку ты обратился сюда за помощью, чтобы поставить очередную галочку? Для кого? Для меня?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если есть к этому какие то запреты - готов выслушать и принять и не париться.Но в любом случае ехать надо.Ты знаешь что один из моих коллег так приезжает ,хоть и ему нельзя париться по здоровью и просто со всеми сидит общается в неформальной обстановке
Режим сегодня я не нарушаю при этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху