Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Пишу по 5 в среднем ,почему год то ?каждое свободное время пишу.и не свободное на работе сажусь и читаю и пишу
Гоша, программа это не только статьи, а литература, работа в темах, сдача экзаменов. 17 статей на прошлой неделе у тебя.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас вот пишу 16ую в 3 разделе

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, программа это не только статьи, а литература, работа в темах, сдача экзаменов. 17 статей на прошлой неделе у тебя.
Я не против,больше 5-6 правда сложно при таком количестве времени делать

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Я не против,больше 5-6 правда сложно при таком количестве времени делать
Извини, неправильно посмотрела нумерацию, но 4-5 статей в день мало, и делать их после 23.00 тоже не дело. Для восстановления организма нужен нормальный сон, не быть голодным. Вечером перекраивый свой режим, чтобы на неделе не менее пяти, на выходных 10-12.
Лечение должно стоять на первом месте.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Извини, неправильно посмотрела нумерацию, но 4-5 статей в день мало, и делать их после 23.00 тоже не дело. Для восстановления организма нужен нормальный сон, не быть голодным. Вечером перекраивый свой режим, чтобы на неделе не менее пяти, на выходных 10-12.
Лечение должно стоять на первом месте.
Хорошо .Спасибо!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-opredelit-stadiyu-alkogolizma/

Как определить стадию алкоголизма

Не нужно её определять,это сделано для врачей,но вам подробно распишу.Чем больше человек пьет и растет толерантность тем стремительнее стадия переходит другую.Рост толерантности достаточно быстрый и человек за 5 лет от одной рюмки доходит до достаточно внушительной дозы.И забавно что этим ещё и гордятся .считая себя сильным.На самом же деле сильный организм наоборот будет блевать до последнего.Еще алкоголики любят себя называть бытовыми пятницами,но на самом деле в природе такого понятия не существует и тяга к алкоголю проявляется достаточно быстро после 5-6 застолья .Первая стадия алкоголя это когда человек гордится выкриком какой он крепкий.Анозогнозия сильная на этой стадии.И на самом деле ЦНС выходит из строя и он становится неврастеником.Неврастеническая стадия начинает наступать после того когда пропадает рвотный рефлекс.С ростом толерантности приходит система.И если его не позвали выпить в пятницу то все а настроение портится и в конечно счете весь мир сужается до бутылки.Дальше больше,характер становится не приятнее ,становится хвастливым.Затем начинают попадать в неприятные ситуации после чего и вовсе начинают пить в одиночку.Начинается плаксивость,раздражительность,обидчивость,апатия.И Нет никакой разницы сколько человек пьет,хоть каждый день,хоть 1 раз в неделю.Средняя стадия когда вечерние переходит в компульсивное,алкоголик много пьет и не может остановиться.Начинаются псевдо запои ,для которых нужен повод ,по 2-3 дня.Толерантность в этой стадии самая высокая.При этом пьянство они уже не скрывают,но рационально себе объясняют это.На второй стадии начинаются болячки,гастриты,язвы.Уже очень заметно что человек любит выпить,сильная амнезия можете выпадать из памяти на целый день.Третья стадия самая критичная ,как правило на ней на так мает уменьшение дозы выпитого .Родные начинают радоваться но зря.Меняется тело,лицо,взгляд.

Вывод:в свое время у меня было такое что я допивался до второй стадии ,что с утра уже хотел опохмелиться,но потом познакомился с наркотиком.Видел на примере отца как он был груб и забивал на себя.Как уже доходил до того что брал каждый день и рационально все объяснял.

Ещё я сделал такой вывод,что статьи про алкоголь читаю без интереса ,как буд то не про меня,но на самом деле это все было до наркотиков,но сейчас как буд то не актуально для меня.хотя понимание что это не так и это тоже важно ,есть.И ещё ,все дети стадии и симптомы абсолютно никак не важны ни когда ты пьешь никогда ты бросаешь.

Приме:я помню как смотрел на взрослых которые опохмеляются и думал вот алкаши,а потом как то нас службе с утра махнул и понял что это все что мне было нужно

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
Ещё я сделал такой вывод,что статьи про алкоголь читаю без интереса ,как буд то не про меня,но на самом деле это все было до наркотиков,но сейчас как буд то не актуально для меня.хотя понимание что это не так и это тоже важно ,есть.И ещё ,все дети стадии и симптомы абсолютно никак не важны ни когда ты пьешь никогда ты бросаешь.

Приме:я помню как смотрел на взрослых которые опохмеляются и думал вот алкаши,а потом как то нас службе с утра махнул и понял что это все что мне было нужно
Помнишь, я тебе вчера вечером задала вопрос, или пропустил его?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/stepen-adekvatnosti-narkomana-anazognoziya-bred-i-psihozashhity/

Степень адекватности наркомана.Анозогнозия,бред и психозащиты .

Наркоман в употреблении это самый настоящий сумасшедший.Но это не на всегда,как только перестает себе врать,сумасшествие заканчивается.Сейчас вам нужно понять только одно ,вы не настоящий сумасшедший.Но врать себе перестать не просто,нужно досконально себя изучить.Анозогнозия это самообман часто проецируемый самим человеком.Отрицание своей проблемы.Чем умнее наркоман тем интеллектуальнее его самообман.И что то доказать наркоману так же не возможно как доказать шизофренику что он ни с кем не говорит.То есть наркоман так же болен и его отрицание это просто симптом анозогнозии.

Анозогнозия алкогольная - утрата осознания болезни при алко зависимости.Считается что такие пациенты склонны к рационализации и проекции.Всю ответственность за употребление возлагают на окружающих.Анозогнозия это набор рационализации,отрицания и слепоты к болезни которая приводит к бредовым суждениям наркомана.Самообман настолько велик что наркоман на отходах начинает себя дразнить и провоцирует стресс.Преодоление анозогнозии самый важный шаг в лечении,уберете самообман и тяги тоже не будет.Но вылечить её будет не просто.Это как остановить бронепоезд,но можно.На бронепоезд управа тоже найдется.Нужно всячески пресенговать наркомана,выводить его на эмоции и боль,постоянно делать так чтобы он сознал какую дичь творил.У родных тоже есть анозогнозия .Они могут не видеть болезнь.Психика защищается от осознания того что их сын наркоман.А индуцированный бред это таже самая соза,то есть реакция выработанная родными на бред наркомана.Но по факту никаких соз в мире нет.

Вывод:понимаю в каком бреду я был,и как интеллектуально подковано его составлял.Всегда думал что я вру всем потому что мама у меня врала папе..а на самом деле я просто проецировал и мимикрирвал ложь свою ,то что себя обманываю.в детстве я тоже это делал чтобы казаться крутым,придумывал всякие истории про родителей или показывал не свою квартиру чтобы чувствовать себя богатым.

Пример:говорю жене что у неё паранойя и она в итоге сама таким поведением притянет то то я сорвусь,хотя я уже в срыве.Бред.Но я в него верил.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, дальше будут статьи про алкоголь, ты будешь приводить примеры про своё употребление алкоголя, пропуская все статьи через себя и примеряя на себя.
Понятно зачем это надо делать?
наверное чтобы переосмыслить заново и затушить рефлекс

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,698
Семья
муж - Boris73
наверное чтобы переосмыслить заново и затушить рефлекс
Алкоголь является также ПАВ, но продающийся в магазине. Очень часто, а вернее в большинстве случаев происходит срыв на алкоголь, а потом на наркотики.
Конкретно в твоём случае ты перестал употреблять алкоголь по какой причине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху