Хочу бросить наркотики

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Добрый вечер.
Заканчиваю читать 1ый раздел, и хочу поделиться обратной связью.
Во-первых, выразить благодарность людям, кто это писал, не знаю команда трудилась, пишет девушка, как я поняла - Автор. Настолько понятно и здраво все изложено, что до сих пор пока поверить не могу. Собственно, одна из статей и привела меня на форум, но все-равно, усталость от 12 шаговой истории за эти годы и предвзятость тяжело давала начать что-то читать.
7ая статья покорила))) Хотелось аплодировать после каждого предложения. Появилось понимание теперь обязательной изоляции для наркомана, и мне очень жаль, что муж не может ее выдержать, но почему-то хочется верить, что с его мозгами, вроде еще окончательно не потерянными, он должен справиться. Пусть пытается
Спасибо команде человеческое, большое. Огромный труд. Много эмоций испытываю.

Алека

Команда форума
Реакции
662
Семья
муж - Boris73
Добрый вечер.
Заканчиваю читать 1ый раздел, и хочу поделиться обратной связью.
Во-первых, выразить благодарность людям, кто это писал, не знаю команда трудилась, пишет девушка, как я поняла - Автор. Настолько понятно и здраво все изложено, что до сих пор пока поверить не могу. Собственно, одна из статей и привела меня на форум, но все-равно, усталость от 12 шаговой истории за эти годы и предвзятость тяжело давала начать что-то читать.
7ая статья покорила))) Хотелось аплодировать после каждого предложения. Появилось понимание теперь обязательной изоляции для наркомана, и мне очень жаль, что муж не может ее выдержать, но почему-то хочется верить, что с его мозгами, вроде еще окончательно не потерянными, он должен справиться. Пусть пытается
Спасибо команде человеческое, большое. Огромный труд. Много эмоций испытываю.
Женя там дальше будет ещё очень много интересного и полезного, но ты дона помнить 80% успеха, это работа родственника, т.е тебя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
Буду стараться) искренне. Тут хоть я понимаю что есть ради чего. Имею ввиду суть изложенной в первом разделе информации очень и очень вселяет надежду и веру, которые, со временем, я стала терять, говоря честно. Тут есть за что зацепиться мужу, это уже очень многое)

Евгения92

Посетитель
Реакции
13
Семья
Жена Гоши
И зная своего "Гошу", и его "пытливый ум", в данный момент только наносящий ему урон😏, уверена, что если сможет это время перетерпеть тяги и не улететь, и изучит весь материал как полагается, будет результат
Я со своей стороны буду делать все что нужно. Спасибо за помощь КФ

Сверху