Привет, Женя. У меня диссонанс какой-то. Это об одном и том же человеке? Он манипулировал и спал с богатой теткой ради выгоды потому что считал это нормой? А потом домой приходил и весь такой нежный и тактильный?…..
Вечер добрый. Изменил в день похорон - тогда я подала на развод от безвыходности, думала его это оклемает, нас официально еще не развели, но он дал себе разрешение на измену, не считает это изменой по сей день вроде бы
После, он уехал в Геленджик по работе, я тогда уже считала что как бы все, отношения закончены. Правда он точку не ставил, писал что любит, что заберет нас к себе) В этот период он и спал с той самой женщиной. И не только с ней.
Я в свою очередь тоже пыталась построить отношения, только не мимолетные, это меня никогда не интересовало, а пробовала жить с парнем, другом детства, с новыми я даже знакомится не могла, а этот друг меня жалел) ну и любил с детства. В общем я пыталась, но не смогла, вскоре рассталась с ним.
Во время того, как мы жили уже вместе, мне известно только об одной ситуации, она была в употреблении, и не с женщиной. Не знаю были ли еще с кем сколько раз, мне уже все-равно.