Отец отчего так рано умер?
- Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. Отец не так давно умер. С мамой мужа мы все "на дистанте", я общаюсь редко, живем в разных городах, в основном обращаюсь к ней за рецептами на антидепрессанты) она психотерапевт
Какие успехи в спорте?
- Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? В школе учился посредственно на сколько знаю, перешел в спортивную школу, вот в спорте успехов достигал.
Поподробнее с примерами можно?ПРи этом позже сам восполнил все знания. Ооочень умен.
Тоже приведи примеры 3-4 его хитрости и изворотливости?
- А еще хитер и изворотлив. И так было еще ДО наркомании.
Учиться заочно сейчас?
- Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Учился только формально. Купленое образование, вроде бы, отцом
Как не подводит если на наркотики потрачено 3-4 млн, а может даже больше?
- Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работает, сам содержит семью. Я тоже работаю, но все основные траты на нем. В этом не подводит даже употребляя)
Исходя из каких ситуаций и поведения мужа сделала такие выводы?
- Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Сложный вопрос. На первый взгляд посмотришь - нарцисс, обожает себя и восхищается собой, а я будто чувствую что это маска и истина в том что внутри сильно закомплексованный человек. Но вот в чем именно не знаю.
Как?Тетя еще есть, которая считает себя мамой практически, от нее зависит очень на мой взгляд.
Как по твоему мнению проявляется его любовь?Меня думаю любит как умеет. Как и ребенка
Например?Только с точки зрения псих.насилия
Женя, деньги, которые потраченные на наркотик это самое настоящее крысятничество и воровство,
- Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Нет
Это в основном на отходниках происходит?
- Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Конечно бывало. Грубость, агрессия, в основном только словесно
Как это происходило, поподробнее расскажи, что именно ты знаешь?
- Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Да, на закладке чуть не взяли пару раз
Как?
- Предавал ли он друзей? А вас? Да
Почему неоднозначный ответ про изменение внешности?
- Изменилась ли его внешность от наркотиков? Думаю да
Гоша в своём опроснике пишет, что кожа, печень, почки, желудок, сердце, сосуды?
- Приобрёл ли он какие-то болезни? Особо не обследовался
Расскажи поподробнее про его окружение, есть ли общие друзья, как проводите выходные и праздники?
- Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет
Кредитов много? Почему снимаете жильё?
- За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Он содержит семью - основные траты, кредиты, ребенок. Себя в основном содержу сама, работаю. жилье съемное
В опроснике мужа он написал, что не пьёт шесть лет. До этого выпивал, и как часто?
- Выпиваете ли вы? Нет
- Часто ли выпиваете вместе с мужем? Не пьем оба
Сейчас Гоша курит траву?
- Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. Когда только познакомились покурили однажды вместе траву, больше нет, ничего
Когда поняла, после знакомства, что муж употребляет наркотики, как это было?
- Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. А мне сложно сказать, я получается его узнала уже наркоманом)
Например?Есть что сохранять на самом деле. Долго перечислять.
У наркомании ужасное лицо, ты права. Какой самый мерзкий поступок или поступки совершил муж в употреблении по твоему мнению?
- Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Да. В реб центрах частных три раза.
- Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Смерти его только боюсь - последние пару тройку лет, и как следствие разрушенные наши с ребенком жизни. А вообще больше всего страшно в наркомании ее коварное лицо
Женя основная доля работы в лечении лежит на тебе, это более 80 процентов, ты готова к этому?
- Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Да. Родители не помощники, я уже пыталась, там бесполезно. А сама готова участвовать.
Отец любил выпить. Несколько лет назад случился инсульт, были проблемы с сосудами. Врачи строго настрого запретили выпивать, но он был оочень упрям и сам себе на уме как бы, никогда никого не слушал. Продолжал выпивать. Все случилось внезапно, одним днем, ничего вроде бы не предвещало беды. Повел внука на тренировку, наклонился помочь зашнуровать кроссовки и случился разрыв аорты. Это произошло тут, в Геленджике, где все очень печально с медициной. Его 6 часов держали в больнице не понимая что произошло, а после отправили в Новороссийск, за это время образовалась внутрення гематома, кровотечение...он несколько дней пробыл в больнице и там скончался.Отец отчего так рано умер?
Как мама мужа относится к болезни сына наркомании или ей всё равно?
Разряд по плаванью, в хоккее и футболе был сильнейшим в команде, тренера очень хвалили. И сейчас играет, я смотрю за ним, и вижу что играет сильнее всех в команде.Какие успехи в спорте?
Он очень любознательный, обожает смотреть док.фильмы об устройстве мира, интервью всякие, много знает, я не знаю и половины. Как устроена солнечная система, все столицы, про массонов и так далее)) я далеко от этого всего.Поподробнее с примерами можно?
Обладает "даром" газлайтинга, перевернет все и обвинит так, что даже в здравом рассудке начнешь в себе сомневаться. Очень подвешан язык, несколько лет жил параллельную жизнь, врал на каждом шагу, употребляя, да и сейчас продолжает по сути. Например, переспал с одной богатой известной особой, чтобы получать выгоду и связи. Не знаю, миллион этих примеров, я не вспомню всего. И не хочу.Тоже приведи примеры 3-4 его хитрости и изворотливости?
Онлайн обучение.Учиться заочно сейчас?
На свою зарплату, мама моя приехала как раз тогда, чтобы помогать, но в основном я справлялась сама, зарплата была больше чем сейчас, мама помогала продуктами. Тетя Гоши присылала денег. Там был такой договор что после смерти отца она сдаст квартиру и будет присылать нам деньги, пока не продаст. Но не сдала. И присылала по 10 тыс. в месяц как бы от себя матпомощь, в праздники еще допом присылала деньги. На поездку в ребцентр прислала денег. Я не просила ничего, это была ее инициатива.Как не подводит если на наркотики потрачено 3-4 млн, а может даже больше?
На что жила с ребёнком, когда муж был на реабилитациях?
Исходя из каких ситуаций и поведения мужа сделала такие выводы?
Как?
Тетя далеко живет от вас?
Как по твоему мнению проявляется его любовь?
Например?
Женя, деньги, которые потраченные на наркотик это самое настоящее крысятничество и воровство,
Это в основном на отходниках происходит?
Как это происходило, поподробнее расскажи, что именно ты знаешь?
Почему неоднозначный ответ про изменение внешности?
Гоша в своём опроснике пишет, что кожа, печень, почки, желудок, сердце, сосуды?
Расскажи поподробнее про его окружение, есть ли общие друзья, как проводите выходные и праздники?
Кредитов много? Почему снимаете жильё?
В опроснике мужа он написал, что не пьёт шесть лет. До этого выпивал, и как часто?
Сейчас Гоша курит траву?
Когда поняла, после знакомства, что муж употребляет наркотики, как это было?
Например?
У наркомании ужасное лицо, ты права. Какой самый мерзкий поступок или поступки совершил муж в употреблении по твоему мнению?
Почему именно только последние три года боишься его смерти, раньше не боялась?
Женя основная доля работы в лечении лежит на тебе, это более 80 процентов, ты готова к этому?
Что неуверен в себе на самом деле? Ну во-первых очень зациклен на своей внешности, я считаю: всякие барберы, постоять перед зеркалом, покрасоваться, начистить ботинки, нервный срыв может случиться если бороду себе криво подравнял))), в общем я считаю что только глубоко закомплексованный мужчина может так печься о себе. Я могу ошибаться, это только мнение. При этом всегда прислушивается ко мне, спрашивает : а так точно хорошо? А этот свитер? И так далее. Видно, что сам не уверен. Это что касается внешности. Ну а про остальное... у меня вообще ощущение, что вся эта крутость и фантики - мощная псих.защита раненного, жутко неуверенного нутра. Я не знаю как привести четкие примеры, я просто это чувствую и все. И беда в том, что он никого не пускает туда, внутрь. Никому не открывается по-настоящему. Вы же видите даже как он на вопросы отвечает. Он закрытый на сто замков. Себя обманывает. Не только же в плане наркоты. Боится открыться сам себе, что там внутри вообще, боится признаться себе в том что и кто он есть на самом деле. Ведомый. Но пытается таким не выглядеть.Исходя из каких ситуаций и поведения мужа сделала такие выводы?
Слава Богу да. Тетя... тетя меня с первого дня ненавидит. Я не знаю за что) возможно, потому что я ей внешне напоминаю мать Гриши - худая, высокая..а ее она презирает и желает ей смерти. Болезнь тетя отрицает, по крайней мере отрицала все годы, а при моих паре попыток считала вместе с отцом, когда он еще был жив, что Гоша у них просто слегла дебил, а я конченая и больная, создающая трагедию. Помощи не было никогда от них. А зависит в чем..наверное в том, что это единственный по сути неравнодушный человек близкий оставшийся, зависит от ее мнения, слушает ее. Но о личном особо не советуется, но очень переживает когда тетя в очередной раз съезжает с катушек и блокирует всех) меня заблокировала когда я почувствовала что он слетел, попросила снять ему каартиру чтобы он съехал, она меня заблокировала и сказала Гоше что я тварь неблагодарная и мне нужны только деньги от нее, а я она и так столько сделала.Как?
Тетя далеко живет от вас?
В заботе. В любую погоду "пойдет за кофе", если попрошу. Приготовит поесть и помоет посуду. Отдаст последние деньги если мне очень надо. Не откажет в помощи никогда ни в чем. Помогает с сыном, собрать его в школу, накормить, на тренировку свозить. Ну это когда не употребляет. Когда слетает там конечно это все превращается в пепел. Ну и еще очень нежный и трепетный со мной. Обнимает всегда, тактильный очень. Искреннен только со мной о том что на душе, наверное это тоже признак...может не любви, но привязанности.Как по твоему мнению проявляется его любовь?
Я уже описала выше...газлайтинг, обвинения, оскорбления очень сильные иногда, бьет в больные места именно, навязывает что я не здорова, что ребенку со мной опасно, что я на таблетках, ну и так далее.Например?
Да, просто я так никогда к этому не относилась, потому что не считаю его доходы - тоесть он закрывал основное и выикраивал себе на дозу так, что я даже не чувствовала этого в обычной жизни, так как даже не знала что эти деньги есть.Женя, деньги, которые потраченные на наркотик это самое настоящее крысятничество и воровство,
Да. Он в целом грубоват (в общении). Но он старается работать над этим. На отходах и на тягах не контролирует.Это в основном на отходниках происходит?
Была одна ситуация что он поехал за закладкой вроде бы, искал, и у него сел телефон, он пошел к машине позарядить, а на встречу менты. Ему "повезло" что тел сел. Они хотели проверить телефон, а там была открыта как раз страница с закладкой. Он просто их уболтал...ставив телефон на зарядку...Что работает там то там то, что приличный гражданин, что тут по работе....и они не стали ждать когда телефон включится. Уехали. Ну и Гоша пошел и забрал то что хотел по-моему)Как это происходило, поподробнее расскажи, что именно ты знаешь?
Изменял. Бросал меня с маленьким сыном одну, я была в депрессии в ожидании операции. Плакала на полу лежала, а он торчал в это время.
Ну он ходит в зал, и постоянно пьет витамины, внешне выглядит вроде бы крепким, так то и не скажешь что наркоман ни за что. Но я вижу что цвет лица нездоровый, что осунувшийся, что сильно резко "постарел" как бы лицом. Высыпания, да, тоже непонятного генеза.Почему неоднозначный ответ про изменение внешности?
Ну по самочувствию пишет, обследования то не проходил. Думает так.Гоша в своём опроснике пишет, что кожа, печень, почки, желудок, сердце, сосуды?
Окружение у нас тут одно, не считая моей семьи, это те самые "бывшие", его друщья и коллеги. С ними иногда ходим в бильярд. А вместе семьей с сыном в те моменты когда он не торчит проводим время здорово, ездим на природу, ходим в кальянную, в мини-путешествия отправляемся, или просто лежим дома и смотрим семейные фильмы.Расскажи поподробнее про его окружение, есть ли общие друзья, как проводите выходные и праздники?
Сейчас уже меньше, основное он выплатил. Осталась машина моя и кредитка. Кредиты - мои. Жилье снимаем потому что своего ни у кого нет и купить не на что даже в ипотеку.Кредитов много? Почему снимаете жильё?
До этого пили оба, я тоже, ходили на тусовки, до беременности примерно, или пили дома вдвоем, то пиво с рыбкой то вино. Часто, каждый день почти.В опроснике мужа он написал, что не пьёт шесть лет. До этого выпивал, и как часто?
Нееет, вообще по-моему очень давно не курит. Курил вроде только лет до 25, потом активно амфетамин, потом меф.Сейчас Гоша курит траву?
Один раз после тусовки проснулся с белыми губами, и на сушняк это не было похоже точно, я спросила что с тобой, сказал что с пацанами в клубе что-то съели или снюхали, не помню. Я стала его выгонять из дома и кричать что мне наркоман не нужен и это конец. Устроила истерику. Он отказывался уходить, я позвонила его друзьям тем самым про которых писала выше, и сказала чтобы приехали и забирали! Они не приехали. Позвонила тете, она приехала забрала. А на след день он пришел ко мне на работу с цветами огромным медведем, сказал что сглупил, что больше не будет. Я простила. Понятия не имела что есть зависимость.Когда поняла, после знакомства, что муж употребляет наркотики, как это было?
Когда он трезвый, я не знаю лучше мужа, папы и человека. И поэтому хочу верить, что это возможно все еще. Сын его обожает тоже.Например?
В день похорон своей бабушки нанюхался и переспал с "подругой" своего друга. На след.день как ни в чем не бывало рассуждал какая у нас будет замечательная жизнь, как мы сделаем ремонт и так далее. Я почувствовала неладное, спросила. Минут 15 играл что я параноичка, потом рассказал. До сих пор помню это как вчера. Я спрашиваю а когда изменил? Он говорит - вчера... Я говорю так похороны же... он говорит да! Я приезал домой, там так пусто, зеркала завешаны, так плохо, ну я и поехал забыться.У наркомании ужасное лицо, ты права. Какой самый мерзкий поступок или поступки совершил муж в употреблении по твоему мнению?
Почему именно только последние три года боишься его смерти, раньше не боялась?
Я не знаю что меня ждет. И в глубине души не считаю что от меня на 80%, искренне. Я считаю что я не справлюсь вытащить его одна против его воли.Женя основная доля работы в лечении лежит на тебе, это более 80 процентов, ты готова к этому?
Пропустила. Раньше боялась, но именно о смерти особенно не думала. Мы откровенно не говорили об употреблении, я всегда бежала от этого, и он скрывал подробности. А три года назад приехал к нам с сыном на пару дней (мы еще жили в другом городе), и тогда мы первый раз поговорили как есть. Он мне рассказал чем он занимается в употреблении, что ему тошно от себя и мерзко, и что это не приносит уже никакого удовольствия. Как-то так. Он тогда говорил, а у меня перед глазами он лежал в гробу. Не знаю почему. С тех пор постоянно об этом думаю. Он так давно употребляет, что я искренне не понимаю, как он еще жив.Почему именно только последние три года боишься его смерти, раньше не боялась?
Опросник и ответыГоша, посмотри опросник жены и опросник, если есть, что прокомментировать, напиши.
А так читаю и слезы наворачиваются и сердце кровью обливается..сам конечно я так не умею о себе рассказывать..не то что отрицаю,просто как то как буд то и в память не приходит ничего..но это тоже защитаОпросник и ответы
Причесывать и по ушам ездить, особенно своей жене ты умеешь. Верить будем только твоим поступкам.А так читаю и слезы наворачиваются и сердце кровью обливается..сам конечно я так не умею о себе рассказывать..не то что отрицаю,просто как то как буд то и в память не приходит ничего..но это тоже защита
ПонедельникПричесывать и по ушам ездить, особенно своей жене ты умеешь. Верить будем только твоим поступкам.
Наркомания в первую очередь лечится правдой, поэтому настройся говорить только правду, даже в мелочах. Обманывая себя ты обманываешь других, запомни. А Евгения92 будет здесь сразу писать, где ты лукавишь, не договариваешь, врёшь.
Напишите Гошин режим буднего дня и выходного с учётом занятий на форуме на три месяца. Раз в неделю обязательный просмотр фильма рекомендованного и рецензия на него, будете смотреть вместе. Учтите при составлении режима.
Читать обязательно надо и потом работать в темах, но не в ущерб своему лечению.Женя печатает,я подсказываю.Паралельно да читаю что пишут
Почему жена, а не ты, кто от наркомании пришёл лечиться?Женя печатает,я подсказываю.Паралельно да читаю что пишут