Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, а какого хрена ты ходишь к морю, когда ты знаешь, что надо дома сидеть. 🪑
да согласен,не надо было ехать .Хотел Женю поддержать ,видел как ей не хотелось одной сына везти

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
муж - Boris73
да согласен,не надо было ехать .Хотел Женю поддержать ,видел как ей не хотелось одной сына везти
Твоя поддержка, это твоё лечение. Ты понимаешь, что эти инструкции не просто так написаны.
Вылечись и ходи на море ⛵.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Нет там не так было..мы уже шли..женя начала говорить что мы нарушаем и тд ,но мы уже шли,поэтому я сказал ей не сходи с ума и не нагнетай типо
Получается не манипулировал, а говоришь манипулировал. Тут, я думаю, суть в том что тебя триггернуло и сработал рефлекс и тут ничего особенного нет, но ты должен был сразу сказать жене об этом, что мол вот эта тачка триггер и прямо сейчас я испытываю тягу, что бы она тебе по башке дала, наложив тем самым анти рефлекс тебе. Ещё вопрос такой, тяга сколько времени длилась?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Получается не манипулировал, а говоришь манипулировал. Тут, я думаю, суть в том что тебя триггернуло и сработал рефлекс и тут ничего особенного нет, но ты должен был сразу сказать жене об этом, что мол вот эта тачка триггер и прямо сейчас я испытываю тягу, что бы она тебе по башке дала, наложив тем самым анти рефлекс тебе. Ещё вопрос такой, тяга сколько времени длилась?
Да минуту может ..ну манипулировал тем чтобы она уже не портила прогулку и мы погуляли нормально

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/

Прессинг наркомана в подробностях

Не нужно выборочно делать что то одно из статей ,при таком подходе ничего не получится.Нужно быть однозначным!если наркоман не видит явного запрета то он не остановится,он как ребёнок.На налейтесь что получиться по легкому без террария нервов.Вы должны Быть однозначны и конкретны!не позволяйте ему увезти разговор в дебри,манипулировать и врать.И вы должны по мимо кнута давать и пряник!То есть какие то обидные ваши высказывания нужно подкреплять что это болезнь и он не один такой.На каждый пункт его не здорового поведения он должен понимать что либо он его выполняет либо вы с ним поступаете согласно его поведению.В разговоре проявляйте твердость и не вестись на манипуляции.

Вывод: нужно быть твердым но и при этом не переходить на личность.Метод кнута и пряника.И главное постоянство.

Пример: когда я употреблял я тоже чувствовал прессинг но был только негатив и оценка..что я конченый подлец и негодяй.И это не давало возможности оценить себя и проблему правильно.А только больше загоняло в вину и употребление

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
муж - Boris73

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Ну мы уже пошли,уже были у моря.Уже вот смысл было нагнетать.Сама же пошла сама же нагнетаешь.Проблему вижу что мы в принципе пошли .
Проблема не в ситуации, а в твоей реакции, типа сманипулировал, умолчал тягу и всё норм, погуляли же, ничего не произошло. Минута тяги это уже много, она должна пресекаться сразу, для этого у тебя есть жена, которая должна тебе анти рефлекс накладывать. Минута тяги - это следствие кривого наркоманского мышления. Вот смотри: вы идёте, тебя триггернуло, сработал рефлекс, ты испытал тягу, умолчал об этом и сманипулировал. Поступил по наркомански. Как надо: вы идёте, тебя триггернуло, сработал рефлекс, ты сразу говоришь об этом жене, она тут же воздействует на тебя (возможно физически), рефлекс побеждён. Понимаешь?
А если ты будешь умалчивать, сглаживать и манипулировать, то как твоя жена тебе поможет изменить мышление? И как ты сам его изменишь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как
Проблема не в ситуации, а в твоей реакции, типа сманипулировал, умолчал тягу и всё норм, погуляли же, ничего не произошло. Минута тяги это уже много, она должна пресекаться сразу, для этого у тебя есть жена, которая должна тебе анти рефлекс накладывать. Минута тяги - это следствие кривого наркоманского мышления. Вот смотри: вы идёте, тебя триггернуло, сработал рефлекс, ты испытал тягу, умолчал об этом и сманипулировал. Поступил по наркомански. Как надо: вы идёте, тебя триггернуло, сработал рефлекс, ты сразу говоришь об этом жене, она тут же воздействует на тебя (возможно физически), рефлекс побеждён. Понимаешь?
А если ты будешь умалчивать, сглаживать и манипулировать, то как твоя жена тебе поможет изменить мышление? И как ты сам его изменишь?
да тяга не была в том плане что картинки употребления,я же объяснил.У Жени пагоде была такая реакция,что когда она видит эту машину у неё мир под ногами рушится.Мы вместе прошли,я испытал страх от того что она сецчас увидит и закрылся,не сказал об этом.Ну вот где то минуту пока шли думал об этом.Там тяги то как таковой прямой не было..скрытая да

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не манипулировал и не умалчивал никакую тягу.Умолчал я то что увидел машину и испугался реакции Жени ,потому что до этого помню ситуацию.Соответственно и ехал на эти чувствах ,потом уже дома рассказал причину.Манипуляция была до этого когда мы шли к морю и она начала говорить как бы сама себе - что вот мы нарушаем,а я просто сказал ей мол не гони не доводи до маразма,идём уже

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как

да тяга не была в том плане что картинки употребления,я же объяснил.У Жени пагоде была такая реакция,что когда она видит эту машину у неё мир под ногами рушится.Мы вместе прошли,я испытал страх от того что она сецчас увидит и закрылся,не сказал об этом.Ну вот где то минуту пока шли думал об этом.Там тяги то как таковой прямой не было..скрытая да
Потом уже понял что она не увидела а чувства то уже есть,она их и почувствовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху