Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-dovesti-narkomana-do-poluobmorochnogo-sostoyaniya-metodom-blefa/

Как довести наркома до полуобмоорочного состояния методом блефа?

Это не касается тех жен которые изначально познакомились с таким у которого уже 3 ходки,ВИч ,он сидит дома на шее и обижает ее ребенка.Таких надо просто сразу гнать в шею.Можно дистанционно писать ему сообщении когда он в употреблении ,писать ему и напоминать каждый дань про Деньги и оскорблять его.И нужно дать ему понять что вы в нем абсолютно не нуждаетесь.Это можно сделать так ,показать что вы работаете и можете заработать и оплатит сами,а он даже не может оплатить коммуналку.Нужно говорить что вы с ним разведетесь и подадите на алименты.А если он ездит за рулем то звоните в гаи.Если он вернулся домой то это должно быть на ваших условиях.

Вывод: на расстоянии тоже можно прессинговать наркомана и заставить его понервничать.

Пример: когда я употреблял супруг мне особо ничего не писала.А когда писала это выводило меня на чувства,на самые разные.Последний вот раз она написала что ей жаль что все так и она все понимает,это дало мне возможность прийти к не и рассказать правду

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-lishit-narkomana-voditelskih-prav-i-pochemu-eto-nuzhno-sdelat-obyazatelno/

Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно сделать.

Самая главная причина оградить людей от неадеквата на дорогах.А вот к чему может привести наркомана вождения в нетрезвом виде.У него могут забрать права,остановить и лишить.Восстановить будет сложно.Он может попасть в аварию и остаться инвалидом.Может разбить кому то дорогую машину .Он может кого то покалечить на дороге и его посадят в тюрьму ,а тюрьма не лучшее место для наркомана.Его может остановить полиция с наркотиками ,а наркоманов часто используют для перевозки.Поэтому смело обтирайте права.Лучшей способ их украсть,вместе с документами на машину.А если он продолжает ездить то звоните в полицию и заявляйте о том что не трезвый водитель за рулем.

Вывод: нужно не бояться и лишать наркомана прав,тем самым вы затрудните его дальнейшее употребление.

Пример: восполнил как я ни раз был не трезвый за Рулем и пару раз даже меня останавливали.Но каждый раз мне везло.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты говоришь ему (можно на ты?) Что это манипуляции?
Добрый вечер! Конечно можно.
Нет, в основном не говорю, и не всегда в моменте сама понимаю. А когда понимаю, боюсь сказать. У нас вообще большие сложности в отношениях. В частности, в плане открытости, обсуждении чего-либо. За эти годы мы стали абсолютно чужими. Я даже не знаю о чем говорить. Я - стараюсь вообще не лезть ни с какими вопросами и обсуждениями - потому что Гошу это обычно бесило всегда, либо он врал, как например тогда в машине, когда я почувствовала что что-то не окей, спросила открыто - а в ответ раздражение и короткие ответы. Ну а Гоша просто похоже привык так жить и его это в целом устраивает.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
что мол вот эта тачка триггер и прямо сейчас я испытываю тягу
Всегда мечтала, чтобы такое было возможно) и ни разу вроде такого не было. А когда я чувствовала сама - реагировал так, что я замыкалась и в конечном итоге вообще стала делать вид что не замечаю, молчать.

меня размотало в этой ситуации не факт машины. А факт того, что он это СКРЫЛ почему-то. Обманул, когда я спросила. Сказав только что тягу испытал. Это было неприятнее всего, и именно это меня триггернуло и вернула в воспоминания.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, в основном не говорю, и не всегда в моменте сама понимаю. А когда понимаю, боюсь сказать. У нас вообще большие сложности в отношениях. В частности, в плане открытости, обсуждении чего-либо. За эти годы мы стали абсолютно чужими. Я даже не знаю о чем говорить. Я - стараюсь вообще не лезть ни с какими вопросами и обсуждениями - потому что Гошу это обычно бесило всегда, либо он врал, как например тогда в машине, когда я почувствовала что что-то не окей, спросила открыто - а в ответ раздражение и короткие ответы. Ну а Гоша просто похоже привык так жить и его это в целом устраивает.
Ясно, хорошо что сказала.
Гоша понимаешь в каком направлении тебя сейчас надо плюсом работать? По мимо лечения.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я это не говорил ,потому что до этого ты мне не раз говоришь как тебя воротит от того что ты видишь эту машину

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всегда мечтала, чтобы такое было возможно) и ни разу вроде такого не было. А когда я чувствовала сама - реагировал так, что я замыкалась и в конечном итоге вообще стала делать вид что не замечаю, молчать.

меня размотало в этой ситуации не факт машины. А факт того, что он это СКРЫЛ почему-то. Обманул, когда я спросила. Сказав только что тягу испытал. Это было неприятнее всего, и именно это меня триггернуло и вернула в воспоминания
Я лишь веду себя так потому что не хочу опять испытывать стыд и вину.Потому что твои реакции на это такие .Это просто моя типичная защита-кокон

Гоша

Посетитель
Реакции
320

меня размотало в этой ситуации не факт машины. А факт того, что он это СКРЫЛ почему-то. Обманул, когда я спросила. Сказав только что тягу испытал. Это было неприятнее всего, и именно это меня триггернуло и вернула в воспоминания.
Мечтаешь об этом ,а сама закрываешься потом на неделю и не разговариваешь.объясняя это тем что не можешь на эти темы говрить.Вот и у меня представь есть такие темы на которые я не могу в моменте говорить,потому что испытываю страх что опять сейчас услышу фу грязь пидор меня воротит и тд и Буду испытывать дикий стыд и вину.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я это не говорил ,потому что до этого ты мне не раз говоришь как тебя воротит от того что ты видишь эту машину
Я тебе сказала это единственный раз, когда мы это обсуждали. Но ты почему-то уверенно за это зацепился, и считаешь, что теперь есть основание врать? До того как я это сказала - ты также не озвучивал ничего ни об этой машине ни о своем друге. Так в чем истиная причина твоего замалчивания? Себя не обманывай.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мечтаешь об этом ,а сама закрываешься потом на неделю и не разговариваешь.объясняя это тем что не можешь на эти темы говрить.Вот и у меня представь есть такие темы на которые я не могу в моменте говорить,потому что испытываю страх что опять сейчас услышу фу грязь пидор меня воротит и тд и Буду испытывать дикий стыд и вину.
Я тебе скажу "фу грязь пидор" на то что ты мне скажешь что увидел машину и испытал тягу? Ну Гош, я даже и не знаю что тут сказать, если ты и впрямь так думаешь.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Может быть все-таки причина твоего бесконечного вранья не во мне, не думал об этом?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тебе сказала это единственный раз, когда мы это обсуждали. Но ты почему-то уверенно за это зацепился, и считаешь, что теперь есть основание врать? До того как я это сказала - ты также не озвучивал ничего ни об этой машине ни о своем друге. Так в чем истиная причина твоего замалчивания? Себя не обманывай.
Конечно не озвучивал- это главная причина моего стыда.и от тебя не один раз я это слышал ,не только касательно машины а вообще в принципе этой темы

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тебе скажу "фу грязь пидор" на то что ты мне скажешь что увидел машину и испытал тягу? Ну Гош, я даже и не знаю что тут сказать, если ты и впрямь так думаешь.
Ну до этого ты так говорила когда её видела.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Конечно не озвучивал- это главная причина моего стыда.и от тебя не один раз я это слышал ,не только касательно машины а вообще в принципе этой темы
По твоему, я не имела право прожить чувства того, что у моего мужчины был контакт с мужчиной? Я должна быть прожить их как-то иначе в твоем представлении?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И тяга имеется ввиду не в том плане что я иду гуляю с любимой женой к морю увидел тачку и хочу торчать резко..а в том что ухожу в отрешенку ,вспоминаю триггеры и начинаю в защиту уходить

Гоша

Посетитель
Реакции
320
По твоему, я не имела право прожить чувства того, что у моего мужчины был контакт с мужчиной? Я должна быть прожить их как-то иначе в твоем представлении?
Имеешь конечно..так же как я имею на то что бы не испытывать вину и стыд в моменте..я рассказал тебе позже когда это прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху