Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да меня сильно не размотало то что я эту машину увидел..я сразу просто вспомнил Женину реакцию старую
Вот Гош ключивые слова, пройди лечение нормально соблюдая рекомендации которые у тебя сейчас есть, что вообще не мотало.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да меня сильно не размотало то что я эту машину увидел..я сразу просто вспомнил Женину реакцию старую и из-за этого закрылся в моменте,она это почувствовала и её это тригернуло мощно.Я в порядке.Я по-прежнему считаю что в тех условиях что я каждое утро ухожу на работу и вечером возвращаюсь и то что мы разок решили прогуляться к морю - это ок
А будешь ранку ковырять палочкой, заживать будет долго, а то и вообще не заживет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/

Манипуляция наркомана: почему он так делает и как реагировать

Сложно заставить наркомана устыдиться своих поступков ,чем больше его точишь носом тем больше он винит вас.И именно его ложь провоцирует его на эти зашиты.Не нужно его стыдить,нужно донести ему спокойно что вы ему готовы помою,нужно подружиться с ним.Чтобы он вас слушал нудно дать понять что вы подкованы в этом вопросе.Дальше уже нужно жестко пресекать манипуляции ,нужно выдать ему логическую цыпочку которая даст ему понять что он врет.Типичные ситуации в которых наркоман манипулирует это когда прогуливает работу,начинает обвинять что жена лентяйка а не он.Или он скрывается у других родственников настраивает их против вас.Или его за сплавляют лечиться а он рассказывает что здоров .Не верьте его словам и не вступайте в диалог.Верьте только фактам.

Вывод: нужно жестко пресекать манипуляции,доносить ему логическую цепочку спокойно.Не верить словам ,а смотреть на факты.

Пример: когда я употреблял я манипулировал постоянно,это был мой основной язык коммуникации.Потому что не мог открыто говорить о своих потребностях,так как мои главные потребности были это наркотики,и скрыть все что с ними связано.Постоянное напряжение к которыми ты уже привыкаешь и не замечаешь просто как ты общаешься.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/mozhet-li-narkoman-sovershit-suitsid-esli-na-nego-davit-i-govorit-pravdu/

Может ли наркоман совершить суицид ,если на него давить говорить правду и запрещать употреблять ?

Многие боятся говорить наркоману правда ,ведь он начнет манипулировать и закончить жизнь с самоубийством,но этим самым наоборот доводят уже до самоубийства реального.А толкает его на это не то что он беспомощный ,он себя таким не считает.Они склонны к суициду да,но делают это из-за того что например за ними гонятся демоны или они узнают что заболели вич ,то есть в следствии употребления.Наркоманами за частую становятся как раз таки психически здоровее и активные люди.А вот депрессивным будет очень плохо.Суициды происходят на фоне передозировки и панических атак.Или например манией преследования ,что чаще бывает у скоростных.Так же бывает на фоне галлюцинаций.Ну и реже всего от реальных неразрешенных жизненных проблем или угроз.Вообщем если он продолжит употреблять то суицид случится быстрее.Чтобы его остановить ,нужно говорить ему что вы вызовете бригаду,а если он выживет то сдадите его в психушку.

Вывод: наркоманы потенциальные самоубийцы если продолжают употреблять наркотики.А от того что выбудете давить и говорить ему правду суицида не случится.

Пример: у меня никогда не приходило мыслей о суициде.не реальных ни манипулятивных.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/

Что делать если наркоман угрожает?

Не нужно его бояться,он такой смелый потому что вы трусливы?Все это манипуляции!Но как только он понимает что в не боитесь то поведение становится более покладистым.Елси наркоман избивает и оскорбляет ,вызывайте полицию и пишите заявление!Если угрожает суицидом до вызывайте псих бригаду и кладите в психушку.Если он угрожает вас убить пресекайте это на корню,выходите спокойно из дома и вызывайте полицию.Есди он вас обворовывает то так же вызывайте полицию и не бойтесь что он сядет.А если угрожает разводом то не ведитесь и подавайте первыми и прямо сейчас выставляйте из дома.Не вступайте с ним ни в каки разговоры ,действуйте жестко и быстро.

Вывод: не нужно с ним сюсюкаться,бояться и вестись на манипуляции.Нужно сразу действовать и не верить его словам.Он должен понять что вы не шутите и готов пресекать все действия на корню.

Пример: когда в употреблении жена выгоняла меня из дома ,она говорила что вызовет полицию,я знал что она не блефует и это меня остужало

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/

Манипуляция наркомана: почему он так делает и как реагировать

Сложно заставить наркомана устыдиться своих поступков ,чем больше его точишь носом тем больше он винит вас.И именно его ложь провоцирует его на эти зашиты.Не нужно его стыдить,нужно донести ему спокойно что вы ему готовы помою,нужно подружиться с ним.Чтобы он вас слушал нудно дать понять что вы подкованы в этом вопросе.Дальше уже нужно жестко пресекать манипуляции ,нужно выдать ему логическую цыпочку которая даст ему понять что он врет.Типичные ситуации в которых наркоман манипулирует это когда прогуливает работу,начинает обвинять что жена лентяйка а не он.Или он скрывается у других родственников настраивает их против вас.Или его за сплавляют лечиться а он рассказывает что здоров .Не верьте его словам и не вступайте в диалог.Верьте только фактам.

Вывод: нужно жестко пресекать манипуляции,доносить ему логическую цепочку спокойно.Не верить словам ,а смотреть на факты.

Пример: когда я употреблял я манипулировал постоянно,это был мой основной язык коммуникации.Потому что не мог открыто говорить о своих потребностях,так как мои главные потребности были это наркотики,и скрыть все что с ними связано.Постоянное напряжение к которыми ты уже привыкаешь и не замечаешь просто как ты общаешься.
Привет, а то что ты говоришь "не сходи с ума, жене" это манипуляция?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/rychagi-vozdejstviya-na-narkomana/

Рычаги воздействия на наркомана.

Добром договориться с наркоманом не выходит практически никогда .Вам нужно создать к в такой ад ,чтобы он не захотел употреблять никогда.Он не понимает по хорошему и не слышит,поэтому нужно давить и шантажировать.И не нужно бояться его озлобить ,для вас главное остановить наркоманию ,а злится он на всех кто мешает ему употреблять.Если он говорит что знает все и иметь право - отвечайте ему что вы знаете что он наркоман и к чему это приводит и имеете право упечь его в больницу.Если он соглашается и продолжает употреблять то нужно ему устроить взбучку,угрожать и вывести его из себя.Не стоит пугать его армией это не поможет.Давите на него постоянным нахождением в больницу,то что вы испытаете брезгливость к нему.Давите на него с помощью огласки перед друзьями и всеобщего позора,через то что он барыга и падаль!Скажите что делите его работы,родительских прав и разведетесь с ним !Делайте это до тех пор а пока не мелькнет доля здравомыслия.

Вывод: рычагов воздействия много,главное не бояться его.Главная задача чтобы он не употреблял.

Пример: когда я употреблял жена позвонила мне на работу и сказала что я торчу.Меня заставили сделать тест,но я поймал в туалете человека и заставил его сдать за меня.Но тогда конечно я был напуган..Мне просто повезло,а после этого я стал действовать ещё более мерзопакостнее ,говорил ну что типо смотри я чистый.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но я в моменте искренне считал что ничего такого в этом нет,с учетом того что я каждый день гуляю до работы и обратно,пройтись с женой к морю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-stavit-usloviya-narkomanu/

Как ставить условия наркоману?

В статьи прописаны конкретные три письма из форума.Одно от матери к сыну.Одно от матери к дочке.И одно от Сестры к брату.

Каждое пропитано болью и последовательными действиями после прочтения инструкций форума.

Вывод: думаю такие письма должны были дать результат ,а главное те действия которые в них прописаны.

Пример: меня не надо было заставлять и склонять к выздоровлению,но думаю все 10 лет это так или иначе происходило в мою сторону со стороны супруги.Конечно еслиб она знала как нужно и сделала бы это раньше ,думаю результат был бы положительный.Хотя кто знает..

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Да конечно.Мне просто хотелось прогуляться
Гоша ну ты чё? Или у тебя способ коммуникации такой что без манипуляции никак? На крайняк можно настоять на своем, но не манипулировать, а то ты сманипулировал и оправдываешь тем что тебе к морю захотелось прогуляться.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но я в моменте искренне считал что ничего такого в этом нет,с учетом того что я каждый день гуляю до работы и обратно,пройтись с женой к морю
Все начинается с малого, ты просто начинаешь сам себе разрешать то что хочеться. Сначала мелочи потом "а ведь ни чего страшеюного в прошлый раз не случилось, давайка вот это сделаем" Понимаешь о чем я ? Не говорю сразу про наркоту а просто с чего все начинается.
Голова твоя очень легко тебя прикрутила на что то.....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша ну ты чё? Или у тебя способ коммуникации такой что без манипуляции никак? На крайняк можно настоять на своем, но не манипулировать, а то ты сманипулировал и оправдываешь тем что тебе к морю захотелось прогуляться.
Нет там не так было..мы уже шли..женя начала говорить что мы нарушаем и тд ,но мы уже шли,поэтому я сказал ей не сходи с ума и не нагнетай типо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я вообще не провоцировал эту прогулку.и смог бы без неё.Просто уже пошли.Что нагнетать то .Я искренне в тот момент не видел ничего в ней криминального с учетом того что мы уже привезли сына на футбол и нам его ждать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но как оказалось случилось то что случилось.Приобрели опыт.Это бы случилось в любом случае,город маленький .Не сегодня так завтра.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это ситуация вообще в целом про Женины чувства больше..она провалилась сильно и га долго после неё.Я в порядке

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
муж - Boris73
Нет там не так было..мы уже шли..женя начала говорить что мы нарушаем и тд ,но мы уже шли,поэтому я сказал ей не сходи с ума и не нагнетай типо
Гоша, а какого хрена ты ходишь к морю, когда ты знаешь, что надо дома сидеть. 🪑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху