Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
у меня не вяжется в голове уже давно ничего.
До того, как это все произошло в употреблении, мы с тобой говорили на тему гомосекса. Я тебе оговаривала свое резко отрицательное к этому отношение, говорила, что это очевидно люди с больной психикой, что я никогда не выйду с транспарантами против гейства и лесби, я не активист, но в своем окружении таких не допущу. Ты был всегда не согласен, защищал, говорил что каждый имеет право выбора и это вид нормы, а я - категорична и как всегда, осуждаю. В итоге имеем то что имеем. Буквально месяц назад мы снова заговорили на тему этого "друга", и я снова сказала, что гомосексуальность это болезнь. На что ты рьяно ответил, что он - здоровее всех нас в этом плане, и вообще у него все в порядке.
ну так в чем стыд то с виной такой, если в твоей голове все это - норма?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да все понято уже давно.Только от этого понимания не легче.
Гош значит не понимаешь. Если бы по настоязему понимад делал бы какие то жействия и по им результатам корректировал бы эти действия что бы они приносили плоды.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гош значит не понимаешь. Если бы по настоязему понимад делал бы какие то жействия и по им результатам корректировал бы эти действия что бы они приносили плоды.
За то мне многое становится понятнее благодаря статьям и разборам в ветке.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не в силах скорректировать самостоятельно..тут терапия нужно обоим..оба уходим в защиты и триггеры .Но для начало мне трезветь надо.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот Женя тоже понимает.И что спросите её ?Легче ей от этого.Так же вон разговаривать не может со мной.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Со стороны легко писать конечно.Понимаешь не понимаешь.Вы дайте обратную связь что делать нужно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я говорю правду,когда чувства утихают..мне не надо неделю ходить..уже через час два могу сказать…надеюсь что прийду к тому чтобы говорить об этих чувствах в моменте..пока сложно мне об этом говорить.И не нужно из меня это тянуть.Тем более таким оценочными мнениями на форуме со своей колокольни.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какие действия ?Что я сделал ?в моменте не сказал про машину потому что не хотел чтобы её опять Триггерила и она не испытывала эти чувства?а потом и я вместе с ней.
Елси мы прошли и она не увидела ***** а я увидел говн,разве я буду говорить эй смотри ***** своему любимому человеку?Вот именно поэтому и не сказал на уровне разума.Ну а на уровне чувств уже в ***** то наступил..и потом в машине ехал подванивал и она почувствовала.В след раз буду сразу говорить ,чтобы не вонять потом.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Какие действия ?Что я сделал ?в моменте не сказал про машину потому что не хотел чтобы её опять Триггерила и она не испытывала эти чувства?а потом и я вместе с ней.
Елси мы прошли и она не увидела ***** а я увидел говн,разве я буду говорить эй смотри ***** своему любимому человеку?Вот именно поэтому и не сказал на уровне разума.Ну а на уровне чувств уже в ***** то наступил..и потом в машине ехал подванивал и она почувствовала.В след раз буду сразу говорить ,чтобы не вонять потом.
Давно ли забота то такая обо мне?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Со стороны легко писать конечно.Понимаешь не понимаешь.Вы дайте обратную связь что делать нужно.
Делать, ты спрашивал у Жене почему она боится тебе говорить что то ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша....ты сам решил за нее как она отреагирует.....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты себя Вангой возмномнил? Почему ты решаешь за человека как она отреагирует?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/prinuditelnaya...kazki-v-kakom-poryadke-dejstvovat-grazhdanam/

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Тому кто говорит что за употребление Наркотиков ничего не будет нужно оторвать язык ибо это не так.Употребление наркотиков это правонарушение.Естт соответсвующие статьи которые это запрещают.В России это статья 40 запрещение потребление наркотических и психотропных веществ без назначения врача.Так же есть административная статья а запрете употребления. Ст 6.9Полиция обязана принять заявления от вас по этим статьям.Еще наркоманы любят отказываться от освидетельствования прикрываясь законом ,за это в России могут посадить на 15 суток.И в законе говорится об отказе медицинских опытов а не мед освидетельствования с целью выявления наркомании. Чтобы подать заявление нужно просто позвонить 02,полиция обязана принять заявления и задержать до 3 суток наркомана которого должны послать на экспертизу а могут и начать пробивать через него барыг всеми правдами не правдами.Далее эту экспертизу вы можете использовать для лишения наркомана род прав или его бесплатного принудительного лечения.

Вывод: нужно знать законы и требовать от сотрудников принятия заявления на экспертизу.

Пример : меня только один раз отводили сдавать анализ,это было на работе.с полицией ситуаций не было.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты себя Вангой возмномнил? Почему ты решаешь за человека как она отреагирует?
Я не решаю.Я просто защитился на основании пред опыта, это не осознано.Это моя псих защита.Потом я это осознал и сказал как есть.Далее в таких ситуациях буду говорить сразу о своих чувствах и о том что вижу.Всем спасибо.Доброй ночи.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Евгения92 Вы часто друг другу не говорите что то, из за того что знаете ответ за ранее?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Давно ли забота то такая обо мне?
Ну когда мы гуляем классно ,ты идешь улыбаешься,моей психики наверное не охото уходить в опять в чувство вины и страха,а когда я вижу что ты не увидела,естественно разум мне говорит- не увидела и всё иди дальше.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
у меня не вяжется в голове уже давно ничего.
До того, как это все произошло в употреблении, мы с тобой говорили на тему гомосекса. Я тебе оговаривала свое резко отрицательное к этому отношение, говорила, что это очевидно люди с больной психикой, что я никогда не выйду с транспарантами против гейства и лесби, я не активист, но в своем окружении таких не допущу. Ты был всегда не согласен, защищал, говорил что каждый имеет право выбора и это вид нормы, а я - категорична и как всегда, осуждаю. В итоге имеем то что имеем. Буквально месяц назад мы снова заговорили на тему этого "друга", и я снова сказала, что гомосексуальность это болезнь. На что ты рьяно ответил, что он - здоровее всех нас в этом плане, и вообще у него все в порядке.
ну так в чем стыд то с виной такой, если в твоей голове все это - норма?
Гоша ответь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху