Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да я чувствую это .Я даже задавал тебе вопрос.Что с тобой ?Ты сказала что болеешь.
Одно другому не мешает. У меня не получается говорить об этом. А о том что болею - получается. Три дня назад я заболела, вчера сделали укол, и мне лучше.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Была ситуация да..действительно в моменте просто тоже закрылся по тому что побоялся твоей реакции ..но потом все прошло ..и дни идут хорошо стабильно и состояние.Вообщем в целом всё нормально.Но Женя да..чувствую что провалилась.. время и мои стабильные действия это вылечат..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Одно другому не мешает. У меня не получается говорить об этом. А о том что болею - получается. Три дня назад я заболела, вчера сделали укол, и мне лучше.
Ну я вот чувствовал что ты закрылась а помечу не понимал искренне

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Сделали тест на 5видов. Четко отрицательный.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/narkoman-ne-hochet-lechitsya-chto-delat/

Наркоман не хочет лечиться!Что делать?

Наркоман не хочет лечиться ,не потому что хочет употреблять!а потому что не считает себя наркоманом!И не стоит ждать его желание ,лечить надо на сильно!Самообман на столько крепок что может держаться 10-15 лет.И лечение дном он никак не воспринимает,просто считает родителей без сердечными и дальше торчит.И считает что он по-прежнему самый красивый ,самый умный и все у него хорошо.А в голове у него просто срабатывает рефлекс как у собаки Павлова а под него подстраивается вся психика.Родные уверены что без желания наркомана лечение невозможно ,потому что об этом трубит весь мир и в особенности дешевые РЦ и сообщество АН.И родные не могут начать лечение потому центра не берут без согласия наркомана.

Вывод: если наркоман не хочет лечиться нужно начинать лечение насильно.

Пример: когда употреблял не видел как хреново выгляжу.Сейчас смотрю свои фотки и не понимаю как не замечал этого.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет. Давно не общались, и чувствую в этом свою вину. Не смогла выкарабкаться из своих психзащит, видимо😏
Попробую по-порядку восстановить события.
С начала той недели, Гоша заболел. И если первый день он спал, и я действительно считала правильным ему отоспаться, то со второго дня стала ждать его постепенного включения в статьи, лечение, ведь времени полно. Говорила ему об этом. Но этого не произошло. Он говорил что не в состоянии, голова не варит, и т.п. Включал ролики блогеров про путешествия, чередовал со сном и поесть..работал на телефоне. На все мои попытки призвать выключить блогеров или писать статьи - ответы резкие. Не сходи с ума/ я сказал что я не в состоянии и тд. Так до четверга включительно. В пятницу ушел на работу и был допоздна, до 22ч. Был на связи весь день, вернулся адекватным. Пописал статьи немного. В субботу было мероприятие по работе с утра, поехали всей семьей. После мероприятия опаздывали на тренировку сыну, поэтому бегом поехали на тренировку, оставили сына. Пока ждали его, решили пройтись до моря - идти 5 минут. Я чувствовала свою вину, что нельзя - а мы идем. Проговорила вслух свой страх.. Гоша сказал, чтобы я не сходила с ума, и не утрировала все так сильно. Он ходит на работу, что может произойти по дороге к морю и в короткой прогулке. На улице было лето.. Я шла и чувствовала как все здорово и какие мы счастливые. Прогулялись и вернулись к машине, поехали за сыном. Когда сели в машину, почувствовала что-то неладное. Гоша не отрывался от телефона "по работе", ну и просто - не знаю почему, просто почувствовала. Говорю ему - сегодня суббота, убери пожалуйста телефон. Стал грубо общаться. Что делать то, говорит?! Я говорю со мной пообщайся. Как состояние и настроение? Пойдет, говорит. Я говорю - пойдет? А что не так? Ничего, Женя, пойдет значит пойдет! Просто аллергия, самооценка, и тяга долбанула, это все сказывается на состояние. Я говорю в какой момент тяга? Ну там на улице когда шли говорит. Я говорю на что? Не знаю я! На погоду, то что тепло, на улицу. Дальше мы замолчали, вышел сын с тренировки и мы поехали домой. Гоша лег за статьи... потом он позвал меня и сказал что поймал инсайт, что стал забывать эффект от мефедрона. Что если конечно утруждаться может и вспомнит, но когда залетает мысль - нет подкрепления яркими картинками, что видимо, действительно, рефлекс угасает. Я говорю - ну здорово. Мне тоже было спокойно, и казалось что все идет, как нужно. Но сегодня ты меня здорово встряхнул. Он говорит : а я скажу тебе почему! Когда мы шли обратно, мы проходили мимо машины соупотреба. Того самого известного в городе гея. Когда я это услышала, я не подала виду, и сказала : почему ты сразу не сказал, и почему тебя это так выбило? Ну ты же говорит рассказывала что когда видишь его машину - тебя всю трясет, вот не стал говорить. В общем, с этого момента, я постепенно закрылась. Я не сразу осознала это. Но...мне каждый день больно. И я опять провалилась в свою травму, в ту историю, что их связывало и как я это проживала. Мы стали будто чужие. У меня не получается ни общаться с Гошей, ни обнимать, ничего. Я сама по себе, он сам по себе. После его работы расходимся по комнатам, он пишет статьи, я делаю своё. Кроме того, сегодня, когда мне приснилось, что Гоша сорвался, я осознала, что у меня сработала защита и я просто с того дня забилась в кокон, в котором мне привычно и безопасно пережить надвигающийся (как мне кажется) срыв...
Будто если незадолго до этого срыва мы отдалимся - проживать его не так больно.
Свою вину в прогулке и последствиях - осознаю. Это зарывает еще глубже.
Евгения92 , Вы теперь понимаете , почеиу КФ постоянно твердит об изоляции?Чтоб не было тригеров , раньше времени. Надеюсь Вы справитесь и сделаете верные выводы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92 , Вы теперь понимаете , почеиу КФ постоянно твердит об изоляции?Чтоб не было тригеров , раньше времени. Надеюсь Вы справитесь и сделаете верные выводы.
Понимаю. И когда шла туда - понимала. И от этого очень стыдно. В моменте кажется, что самое страшное уже позади, и ничего не может быть в эти полчаса совместной прогулки. Но жизнь здорово отрезвляет таких тупоголовых и самых умных.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-vesti-sebya-s-narkomanom-i-stoit-li-ego-boyatsya/

Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться.

Боятся наркомана не стоит ,он не хищник,он жертва!Лучшая защита это нападение,главная тактика наркомана.Но вопрос зачем вы его слушаете ?когда на ваши вопросы он начинает винить вас или перечислять вам ваши недостатки.Это манипуляция и отвечать на эту уловку не надо.И не нужно под него подстраиваться,нужно лечить!Не нужно спускать с рук агрессию наркомана ,нужно вызывать полицию .Не нужно на него обижаться и не нужно ничего доказывать,он болен и спроса с него нет как с трезвого.

Вывод:не стоит его бояться.Нужно его лечить и пресекать агрессию через полицию.

Пример: когда мне жена говорила что я употребляю ,я начал говорить ей о том какая она плохая и холодная жена

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Семья
Мать- monkey- king 886
Понимаю. И когда шла туда - понимала. И от этого очень стыдно. В моменте кажется, что самое страшное уже позади, и ничего не может быть в эти полчаса совместной прогулки. Но жизнь здорово отрезвляет таких тупоголовых и самых умных.
Евгения92 , не терзайте себя. Идите дальше, но помните об этом!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kakimi-slovami-ubedit-narkomana-lechitsya-primery-frazy-priyomy/

Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

В статье описывается как убедить наркомана семь на изоляцию ..Сначала нужно договориться чтобы он сдал тест,для этого нужно быть однозначным и любыми действиями склонять его к тому чтобы он сдал тест.Можно сказать ему что наркомания ведет в к болезням а вы живете в одном доме и вам нужно знать .Либо сказать что вы напишите заявление если он не сдаст тест.Если наркоман не употребляет он сдаст тест спокойно.Еще нужно дочитать обязательно все статьи и понимать картину всецело.Потом прийти к соглашению со всеми родственниками,убедить их действовать одним курсом,иначе наркоман может уйти к ним и сорваться,а пот ом манипулировать.Признание от наркомана лучше вынуждать на отходняке.Говорить о лечении нужно нужно после признания.Придется воевать и скандалит,выкручивать руки.Всеми способами заставить его лечиться.Скандалы могут происходит разные.Наркоманы будут говорить что у них все хорошо и под контролем,нужно запастись терпением.

Вывод:нужно действовать последовательно и решительно,следую рекомендациям.Не бояться и не вестись на манипуляции.

Пример: я тоже когда употреблял ,делал так что бы поругались,уходил домой торчал,а потом папе говорил что жена достала.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/

Как начинать уговаривать наркомана лечиться

В статье рассказывается как убедить наломана начать лечиться.Разговор о лечении нужно начинать после признания.Нужно знать все досконально ведь одна ошибка может отбросить вас назад в ваших разговорах.Насильно заставлять не получится,это будет вызывать сопротивление и он будет ждать чтобы выйти и употребить.Не нужно осуждать ,читать моралей,оскорблять и говорить о печальном будущем.Они это и так знают ,не нужно путать причину и следствие.Нужно говорить взвешено и контролировать каждое слово,одно неверное слово и всё сведет на нет.Только дружеский диалог,нужно объяснять ему всё механизмы наркомании,и так по несколько раз в день.Не нужно давить на него говорить что он слабак и т д.А если он сегодня согласился а завтра уже нет то говорите что вызовете полицию и психушку ,а если будете вестись на это то он вам будет это устраивать ещё долго.Нн подавайтесь на обиды и провокации,можете вообще не отвечать.Он мирно вы Мирно.Он в истерику и вы в истерику,так он быстро устанет и в памяти отложится что нет смысла рыпаться.

Вывод: нужно быть строгой но и дружелюбной.Не идти у Поводу и у своих психозащит в том числе.Быть последовательной и следовать инструкции.

Пример: когда употреблял,я уже привык что на свои манипуляции получу желаемого.ругался меня выгоняли из дома и я шел употреблять.Сейчас когда я ощущает поддержку и понимание,но при этом и строгость и контроль,то чувствую что это мне помогает.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki/

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Не легкая задача,потому что вам придется столкнуться с сопротивлением и манипуляциями.Самая распространенная реакция это защита нападением,он будет говорить что он не наркоман,что у вас паранойя и тд.Трезвый человек не причастный к наркотикам никогда так делать не будет.Требуйте пройти тест ,стойте на своем.Еще один вариант отмазки это когда он соглашается но потом говорит что расстанется с вами.лучше всего купить тест на все виды наркотиков ,он покажет даже дизайнерские соли ведь в их составе есть амфетамин.Если наркоману не удалось отказаться от теста то он может вас обмануть на самом тесте,используя чужую мочу или подсыпав лимонную кислоту которая блокирует наркотик.Поэтому нужно находиться с ним в момент того когда он ходит в туалет .Еще он им могут оттягивать время и пить много витамина С ,нужно ставать тест раз в 4-7 дней.

Вывод: на самом деле сразу понятно по реакции ,но тест нужно сдать по большей степени для самого наркомана чтобы он сознался.Нужно быть при нем в туалете и делать не сколько тестов на неделе.

Пример: у меня был ровно такой случай когда я употреблял,я говорил хорошо давай тест но мы расстаемся,потому что ты меня достала этими тестами.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/

Почему наркоман говори не правду и о деградации личности.

Сперва вы не знаете и 90% того что делал и кем жил наркоман.вам нужно дождаться пока он сам начнет болтать.Ваше цель лечение,умерьте свое любопытство.Не акцентируйте внимание на этом.Сейчас за частую бывает когда девушка начинает встречаться с парнем и уже потом в знает что он наркоман,а он не рассказывает ей чтобы не упасть в её глазах и не потерять её.Для него наркомания постыдная вещь.Вы должны точно знать что такое наркомания ,не слушайте врачей,смотрите на симптомы.И не внешние как тремор зрачки а такие как что он врал кричал наплевал на ребёнка.Вам нужно уяснить эти симптомы потому что о них нигде не написаны,а наркоман таким образом просто защищается от того что ему стыдно.И главное наркоману нужно дать выспаться ,у него нет сил и если он этого не сделает то он не справится и пойдет употребит.

Вывод: наркоман защищается от стыда и деградируют от этого самообмана и от того что организм слабеет.

Пример: я столько не договаривал из-за стыда и в целом стал очень закрыт.для меня было победой что я прожил неделю и в конец я шел по честному за наградой.И потом опять все по новой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Привет, Не сходи с ума и не утрируй? Разматало обоих ... из за прогулочки.
Когда поймешь что это серьезно? Пока вот так будешь относиться... ну вообщем, че тут говорить.
Тебе уже приводили пример с ранкой которую палкой ковырять?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Евгения92 Доброй ночи, толку себя терзать, уже прошло. Просто меня больше поражает Гошина реакция... не страшно... не сходи с ума... как буд то насморк лечит.....

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/

Кому и зачем врет наркоман?Как заставить наркомана говорить правду?

Наркоман врет всегда это факт!И самое абсурдное что он врет самому себе!Прежде чем вывести наркомана на чистую воду,нужно признаться себе что все люди врут!И спросите себя как часто вы врете?Есть ложь осознанная и не осознанная.Наркоман врет потому что хочет выглядеть нормальным человеком.У обычных людей тоже есть самообман,так организм оберегает психику от срывов.Но у трезвого он случается крайне редко ,а у наркомана постоянно.Наркоман врет всем потому что не хочет терять хорошее отношение ,психика его защищает от того что он украл или сделал подлость.Чтобы он говорил правду требуйте с него правду и не провоцируйте ложь .Поговорите с ним откровенно и по дружески,расскажите ему про психоза шиты что они есть у всех.

Вывод: вранье идёт от того что Наркоман защищается от самого же себя и соответственно врет и другим.Чтобы понять это нужно осознать свои защитные механизмы.

Вывод: у меня это вранье уже потом выходила даже там где и не надо врать..это уже становилось моделью поведения.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Евгения92 Доброй ночи, толку себя терзать, уже прошло. Просто меня больше поражает Гошина реакция... не страшно... не сходи с ума... как буд то насморк лечит.....
Да меня сильно не размотало то что я эту машину увидел..я сразу просто вспомнил Женину реакцию старую и из-за этого закрылся в моменте,она это почувствовала и её это тригернуло мощно.Я в порядке.Я по-прежнему считаю что в тех условиях что я каждое утро ухожу на работу и вечером возвращаюсь и то что мы разок решили прогуляться к морю - это ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху