Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
Я понял, что это не аксиома, а всего лишь взгляд на психологию взаимоотношений с людьми. Просто очень впечатлительный. А Камисарова прям сразу с козырей пошла, чем меня и застала в врасплох. К стати чем то похожа на Корнеги ( игры в которые играют люди и люди которые играют в игры )
Привет! Да она и в кругу психологов весьма неоднозначный статус имеет (узнавал)!! Постольку поскольку, потому посему, оно не так чтобы если, но если так то вот тебе и пожалуйста! Психология это же на наука)))) Это на уровне примет народных! А они блин редко подводят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Привет! Да она и в кругу психологов весьма неоднозначный статус имеет (узнавал)!! Постольку поскольку, потому посему, оно не так чтобы если, но если так то вот тебе и пожалуйста! Психология это же на наука)))) Это на уровне примет народных! А они блин редко подводят
Привет, Лишним не будет, надо так надо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
Это я когда в местах не столь отдалённых находился, времени свободного много было вот и читал всё в подряд, что было в доступности в библиотеки.
У нас в команде по квизу капитан отсидел 16 лет. Умный. Особенно, если вопросы по географии и прочему. А уж литература - туши свет, не проходит и секунды с вопроса, он уже орет, что это "Красное и черное" Стендаля.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
У нас в команде по квизу капитан отсидел 16 лет. Умный. Особенно, если вопросы по географии и прочему. А уж литература - туши свет, не проходит и секунды с вопроса, он уже орет, что это "Красное и черное" Стендаля.
Я конечно не 16 лет, значительно по меньше, но всё ровно, решил тогда для себя, что пока время есть и не нужно заботиться о хлебе насущном. Стал заполнять пробелы в знаниях, ко мне все кросвордисты бегали с вопросами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
Я конечно не 16 лет, значительно по меньше, но всё ровно, решил тогда для себя, что пока время есть и не нужно заботиться о хлебе насущном. Стал заполнять пробелы в знаниях, ко мне все кросвордисты бегали с вопросами.
Вот это я называю - брать по максимуму от ситуации, которую не можешь изменить.

Мне тут снился сон, в поезде, ехала когда с Питера, не очень хороший. Кратко - я в плен попала в соседнюю страну, с которой у нас нет мира. Речь не о том.
Я там во сне была спокойна и логична и думала "как выжить и что я умею делать". Ну, типа - организовывать праздники, писать стихи, ухаживать за детьми, животными, растениями. Лечить наркоманов) Плести дреды 😅
Ну там готовка и прочее, понятно.

Вот мне кажется это о том, что везде можно брать максимум, какая бы "жопа" не случилась.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Вот это я называю - брать по максимуму от ситуации, которую не можешь изменить.

Мне тут снился сон, в поезде, ехала когда с Питера, не очень хороший. Кратко - я в плен попала в соседнюю страну, с которой у нас нет мира. Речь не о том.
Я там во сне была спокойна и логична и думала "как выжить и что я умею делать". Ну, типа - организовывать праздники, писать стихи, ухаживать за детьми, животными, растениями. Лечить наркоманов) Плести дреды 😅
Ну там готовка и прочее, понятно.

Вот мне кажется это о том, что везде можно брать максимум, какая бы "жопа" не случилась.
Так я там себя по полной загружал, на буднях на промзоне полторы смены, она считалась удлинённая с утра до часа ночи. Суббота воскресенье школа, когда школу закончил в пту записался и две професии получил. Не слесарь-ремонтник, а отдельно, короче два курса по разным специальностям. + библиотеку не скажу, что всю но половину точно прочитал.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,158
952
Бросил
23.08.2024
Boris73 Привет, в каких статьях МК ты себя узнаешь и можешь прямо сказать что это про тебя?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Boris73 Привет, в каких статьях МК ты себя узнаешь и можешь прямо сказать что это про тебя?
Привет, я пока 3 статьи прочитал, про себя ваще ни чего не увидел, а в целом, проскальзывает, что то из межличностных отношений.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,158
952
Бросил
23.08.2024
Привет, я пока 3 статьи прочитал, про себя ваще ни чего не увидел, а в целом, проскальзывает, что то из межличностных отношений.
Тогда извини.
Игрушечка" Что ты прям можешь выделить из этого рассказа, что тебе понравилось, а что нет?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Тогда извини.
Игрушечка" Что ты прям можешь выделить из этого рассказа, что тебе понравилось, а что нет?
Мне вообще тяжело читать такие произведения, где детей насильно разделяют с родителями, и прочее в этом духе. Вот по сути , что может быть там хорошего, ребёнок с 12 лет прожил в чулане размером с сундук. Грязь, голод, нищета и полное бесправие. Не увидел я ни одного положительного момента.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,158
952
Бросил
23.08.2024
Мне вообще тяжело читать такие произведения, где детей насильно разделяют с родителями, и прочее в этом духе. Вот по сути , что может быть там хорошего, ребёнок с 12 лет прожил в чулане размером с сундук. Грязь, голод, нищета и полное бесправие. Не увидел я ни одного положительного момента.
понял тебя.
Вот представь себе: ты попал в то время где это все происходило, ты был влиятельным человеком.
Что бы ты изменил или сделал бы по другому в то время?

Сверху