Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Я понял, что это не аксиома, а всего лишь взгляд на психологию взаимоотношений с людьми. Просто очень впечатлительный. А Камисарова прям сразу с козырей пошла, чем меня и застала в врасплох. К стати чем то похожа на Корнеги ( игры в которые играют люди и люди которые играют в игры )
Привет! Да она и в кругу психологов весьма неоднозначный статус имеет (узнавал)!! Постольку поскольку, потому посему, оно не так чтобы если, но если так то вот тебе и пожалуйста! Психология это же на наука)))) Это на уровне примет народных! А они блин редко подводят

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет! Да она и в кругу психологов весьма неоднозначный статус имеет (узнавал)!! Постольку поскольку, потому посему, оно не так чтобы если, но если так то вот тебе и пожалуйста! Психология это же на наука)))) Это на уровне примет народных! А они блин редко подводят
Привет, Лишним не будет, надо так надо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Это я когда в местах не столь отдалённых находился, времени свободного много было вот и читал всё в подряд, что было в доступности в библиотеки.
У нас в команде по квизу капитан отсидел 16 лет. Умный. Особенно, если вопросы по географии и прочему. А уж литература - туши свет, не проходит и секунды с вопроса, он уже орет, что это "Красное и черное" Стендаля.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
У нас в команде по квизу капитан отсидел 16 лет. Умный. Особенно, если вопросы по географии и прочему. А уж литература - туши свет, не проходит и секунды с вопроса, он уже орет, что это "Красное и черное" Стендаля.
Я конечно не 16 лет, значительно по меньше, но всё ровно, решил тогда для себя, что пока время есть и не нужно заботиться о хлебе насущном. Стал заполнять пробелы в знаниях, ко мне все кросвордисты бегали с вопросами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Я конечно не 16 лет, значительно по меньше, но всё ровно, решил тогда для себя, что пока время есть и не нужно заботиться о хлебе насущном. Стал заполнять пробелы в знаниях, ко мне все кросвордисты бегали с вопросами.
Вот это я называю - брать по максимуму от ситуации, которую не можешь изменить.

Мне тут снился сон, в поезде, ехала когда с Питера, не очень хороший. Кратко - я в плен попала в соседнюю страну, с которой у нас нет мира. Речь не о том.
Я там во сне была спокойна и логична и думала "как выжить и что я умею делать". Ну, типа - организовывать праздники, писать стихи, ухаживать за детьми, животными, растениями. Лечить наркоманов) Плести дреды 😅
Ну там готовка и прочее, понятно.

Вот мне кажется это о том, что везде можно брать максимум, какая бы "жопа" не случилась.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Вот это я называю - брать по максимуму от ситуации, которую не можешь изменить.

Мне тут снился сон, в поезде, ехала когда с Питера, не очень хороший. Кратко - я в плен попала в соседнюю страну, с которой у нас нет мира. Речь не о том.
Я там во сне была спокойна и логична и думала "как выжить и что я умею делать". Ну, типа - организовывать праздники, писать стихи, ухаживать за детьми, животными, растениями. Лечить наркоманов) Плести дреды 😅
Ну там готовка и прочее, понятно.

Вот мне кажется это о том, что везде можно брать максимум, какая бы "жопа" не случилась.
Так я там себя по полной загружал, на буднях на промзоне полторы смены, она считалась удлинённая с утра до часа ночи. Суббота воскресенье школа, когда школу закончил в пту записался и две професии получил. Не слесарь-ремонтник, а отдельно, короче два курса по разным специальностям. + библиотеку не скажу, что всю но половину точно прочитал.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Boris73 Привет, в каких статьях МК ты себя узнаешь и можешь прямо сказать что это про тебя?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Boris73 Привет, в каких статьях МК ты себя узнаешь и можешь прямо сказать что это про тебя?
Привет, я пока 3 статьи прочитал, про себя ваще ни чего не увидел, а в целом, проскальзывает, что то из межличностных отношений.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет, я пока 3 статьи прочитал, про себя ваще ни чего не увидел, а в целом, проскальзывает, что то из межличностных отношений.
Тогда извини.
Игрушечка" Что ты прям можешь выделить из этого рассказа, что тебе понравилось, а что нет?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Тогда извини.
Игрушечка" Что ты прям можешь выделить из этого рассказа, что тебе понравилось, а что нет?
Мне вообще тяжело читать такие произведения, где детей насильно разделяют с родителями, и прочее в этом духе. Вот по сути , что может быть там хорошего, ребёнок с 12 лет прожил в чулане размером с сундук. Грязь, голод, нищета и полное бесправие. Не увидел я ни одного положительного момента.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Мне вообще тяжело читать такие произведения, где детей насильно разделяют с родителями, и прочее в этом духе. Вот по сути , что может быть там хорошего, ребёнок с 12 лет прожил в чулане размером с сундук. Грязь, голод, нищета и полное бесправие. Не увидел я ни одного положительного момента.
понял тебя.
Вот представь себе: ты попал в то время где это все происходило, ты был влиятельным человеком.
Что бы ты изменил или сделал бы по другому в то время?

Сверху