Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
понял тебя.
Вот представь себе: ты попал в то время где это все происходило, ты был влиятельным человеком.
Что бы ты изменил или сделал бы по другому в то время?
А на сколько я был бы влиятельным, мне так, что бы понимать масштаб действия? Царь, или просто барин ( 20 крепостных )?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Ну тогда это очевидно, постарался бы уговорить царя и его близких отменить крепостное право.
следующая ситуация: он не разрешает, но есть возможность убить его и никто об этом не узнает, и ты станешь новым царем.
как ты поступишь?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Трудно сказать, валить бы точно не стал.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Трудно сказать, валить бы точно не стал.
ну это был бы единственный шанс остановить крепостное право.
Либо ты валишь и живешь с этой мыслю, либо не валишь и все так и остаются рабами.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
ну это был бы единственный шанс остановить крепостное право.
Либо ты валишь и живешь с этой мыслю, либо не валишь и все так и остаются рабами.
Тогда, конечно гипотетически завалю, как нефиг делать.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Приветствую Олег как МК ? Открывает глаза на отношения в семье ? 😆

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Приветствую Олег как МК ? Открывает глаза на отношения в семье ? 😆
Привет, привет. Слушай, можно почитать, конечно полностью согласиться с ней не могу. Если следовать её методике, то в России останется десятка 3-4 семейных пар но за-то очень крепких. Полностью могу согласиться лишь с тем, что взаимоуважения играет не маловажную роль. А в моей семье я так и не смог понять кто из нас +, а кто -.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, привет. Слушай, можно почитать, конечно полностью согласиться с ней не могу. Если следовать её методике, то в России останется десятка 3-4 семейных пар но за-то очень крепких. Полностью могу согласиться лишь с тем, что взаимоуважения играет не маловажную роль. А в моей семье я так и не смог понять кто из нас +, а кто -.
Олег, тебя ни кто не заставляет соглашаться)) у меня первое что с МК было это конфликт который я ...раздул, я почему то принял это как учение,пока мне не обьяснили Дима это просто точка зрения)) а принимать ее или нет, твоё!! я скажу тебе больше я вообще с ней не согласен на 90% ))) но у меня предвзятое к ней отношение, поэтому я ее читал как урок.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Олег, тебя ни кто не заставляет соглашаться)) у меня первое что с МК было это конфликт который я ...раздул, я почему то принял это как учение,пока мне не обьяснили Дима это просто точка зрения)) а принимать ее или нет, твоё!! я скажу тебе больше я вообще с ней не согласен на 90% ))) но у меня предвзятое к ней отношение, поэтому я ее читал как урок.
Дим, я считаю так-же, что как точка зрения, она имеет место быть, и для общего развития, лишним всё же не будет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Привет! Оставь пожалуйста Игоря в покое! Пусть в себе поварится! Не пишите в его ветке пока нормы 10статей в день не будет! Он же ферзь, на карьер прорвался где миллионы, как такое бросить! Жена тупо не хочет или опустила руки уже! Он вернётся ещё, но позже! Помогать тому , кому это не надо-труд неблагодарный

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Boris73 Привет Олег ) хотел спросить чего затих,а потом вспомнил МК же в закрытую ветку)) как дела? как настроение, как моя "любимая" Мариночка тебе?))

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Boris73 Привет Олег ) хотел спросить чего затих,а потом вспомнил МК же в закрытую ветку)) как дела? как настроение, как моя "любимая" Мариночка тебе?))
Привет, скучная Маришка, всё одно и тоже, с разных сторон обсасывает ситуёвины.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, скучная Маришка, всё одно и тоже, с разных сторон обсасывает ситуёвины.
Блин ... один в один я так говорил. Но крепись Олег, назвался груздем))) сам знаешь что делать))

Алека

1-й месяц курса
Реакции
456
Семья
муж - Boris73
Блин ... один в один я так говорил. Но крепись Олег, назвался груздем))) сам знаешь что делать))
Дима,привет. Ты знаешь, МК лучше мне кажется заходит Олегу, чем Кропоткин.
Это я сужу по количеству децибелов из комнаты, где Олег делает уроки.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,346
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима,привет. Ты знаешь, МК лучше мне кажется заходит Олегу, чем Кропоткин.
Это я сужу по количеству децибелов из комнаты, где Олег делает уроки.
Привет, ну ничего потом будите вспоминать с улыбкой, когда в руке будет скалка )))

Сверху