Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
***, Кость это пи-дец, это очень страшные люди, 2 раза по 15 суток сидели. Я бы пластику сделал и из страны вообще чухнул.
Да я вот и думаю.... позвали на стрелу с лопатой, в течении часа надо было появится в Москве, да тему заблокировали... координат четких не дали ...... куда теперь лопату девать не знаю... завтра бункер думаю выкопаю хоть. Не пропадать же добру

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 32 часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)
Мужик один на работе был, любитель прибухнуть, проносил с собой через охрану 0.5 и потихонечку посасывал в процессе работы. Благо офис с начальством далеко, приезжали они редко в основном после зарплаты или аванса, или если чп, ни дай Бог какое ни-будь случалось. Рабочим процессом руководили по телефону. У охраны комбинатовской, была такая практика, раз или два раза в месяц, охранники ходили по цехам, и всем кого видят давали трубочку продуться на алкашку. Короче мужик этот прилипает, у него чё-то показало. Охранники его уводят к врачу в медсанчасть, для установления количества промилей. Больше в этот день мы его не видели, врач его отстранил от работы, а начальник охраны аннулировал его пропуск. И получается, что он вроде работает, вернее числиться, а на само рабочее место пройти не может. Начальник его увольняет с формулировкой, за прогулы и употребление. Этот мужик звонил начальнику просил не увольнять, потом угрожать начал, мол встречу в городе ноги вырву. А больше всего он убивался, что трудовую надо будет другую заводить, так как с такой статьёй мало куда можно устроиться. Он так и не понял, что виною увольнения стал алкоголь.

Сверху