Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.
1. где писать изложение? в общую ветку или в личный кабинет?
2. Липкие люди, прочитал провёл аналогию, а если я и +, и - в разных ситуациях с разными людьми по разному. То чё писать?
1. где писать изложение? в общую ветку или в личный кабинет?
2. Липкие люди, прочитал провёл аналогию, а если я и +, и - в разных ситуациях с разными людьми по разному. То чё писать?
Boris73 МКдля меня вообще испытание было) я делал как урок и не только вникал в суть и не переносил на себя или семью, отлекись МК простой человек и она тоже можт ошибаться помнти
Boris73 МКдля меня вообще испытание было) я делал как урок и не только вникал в суть и не переносил на себя или семью, отлекись МК простой человек и она тоже можт ошибаться помнти
Видишь как тебе мозг рассказал) он же жулик, его задача тебя развести на стресс, и всякую хрень, и у него получилось) отложи урок, попей чайку с тортиком)) ложкой торм мммм...... ))) и приступи с холодной головой.
Я понял, что это не аксиома, а всего лишь взгляд на психологию взаимоотношений с людьми. Просто очень впечатлительный. А Камисарова прям сразу с козырей пошла, чем меня и застала в врасплох. К стати чем то похожа на Корнеги ( игры в которые играют люди и люди которые играют в игры )
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.