- Реакции
- 37,217
Пользуйся)Спасибо, Аня. Я Кате написал, не хотел тебя по ерунде отвлекать.
Пользуйся)Спасибо, Аня. Я Кате написал, не хотел тебя по ерунде отвлекать.
Когда ты готов отдать всё ради любимого человека и пожертвовать всем ради любимого человека.Что есть истинная любовь по твоему мнению?
А если люди изменяют то?Когда ты готов отдать всё ради любимого человека и пожертвовать всем ради любимого человека.
Я не понял твоего вопроса.А если люди изменяют то?
Истинная любовь ( по твоему мнению) получается-полная самопожертвенность в угоду предмету обожания? То есть в принципе получается что истинная любовь может быть односторонней?Когда ты готов отдать всё ради любимого человека и пожертвовать всем ради любимого человека.
Ну ты пишешь что от измен спасёт только истинная любовь! Я и спрашиваю, а если измены случаются, то что это?А если люди изменяют то?
Только если обратная связь, а односторонняя любовь это с моей точки зрения фанатизм, как девочки фанатки из-за артистов или певцов жизни себя лишают.Истинная любовь ( по твоему мнению) получается-полная самопожертвенность в угоду предмету обожания? То есть в принципе получается что истинная любовь может быть односторонней?
Я правильно понял что в твоём понимании истинно любящие пары полностью отдают себя друг другу и ни на что больше не отвлекаются? Веду тебя в блудень моральный))) будь внимателен)))! Если не готов-расскажешь мысли позже! Это же философия))Только если обратная связь, а односторонняя любовь это с моей точки зрения фанатизм, как девочки фанатки из-за артистов или певцов жизни себя лишают.
Вот прикинь когда полное понимание, ( идиллия ) когда люди понимают друг друга с одного взгляда а не с полуслова разве захочется изменять? а если и случится измена то это ни какая не любовь была.Ну ты пишешь что от измен спасёт только истинная любовь! Я и спрашиваю, а если измены случаются, то что это?
Типо, если ночью на кладбище у вырытой могилы с калашматом у виска?Я правильно понял что в твоём понимании истинно любящие пары полностью отдают себя друг другу и ни на что больше не отвлекаются? Веду тебя в блудень моральный))) будь внимателен)))! Если не готов-расскажешь мысли позже! Это же философия))
Неть)))Типо, если ночью на кладбище у вырытой могилы с калашматом у виска?
Значит за большие деньжищи?Неть)))
Неть))))) ради пофилософствовать ещё с одним человеком осиливающего Сомера)))! Я себя понять хочу-где я заблудился в трёх соснах понятия истинной любви, понятия измены и порицание разводов!Значит за большие деньжищи?
На моральном уровне, даже мысль об измене это уже и есть измена. Когда идя по улице и наблюдая за прохожими начинаешь делить женщин на категории (вдул бы, не вдул бы) являясь женатым человеком и у тебя в семье всё хорошо.Ещё вопрос-а что такое измена?)))
Каких больше?)вдул бы, не вдул бы
То есть измена -это половой акт с другой женщиной ? Как мысленный так и физический?На моральном уровне, даже мысль об измене это уже и есть измена. Когда идя по улице и наблюдая за прохожими начинаешь делить женщин на категории (вдул бы, не вдул бы) являясь женатым человеком и у тебя в семье всё хорошо.
Я не порицаю разводы, и если разводится то разводиться красиво, без хождения по знакомым и обсиранием друг друга на каждом углу, а иметь возможность ещё и корефанами остаться.Неть))))) ради пофилософствовать ещё с одним человеком осиливающего Сомера)))! Я себя понять хочу-где я заблудился в трёх соснах понятия истинной любви, понятия измены и порицание разводов!
От сезона и количества одежды зависит.Каких больше?)
я про себя говорил! Твоё не порицание разводов тут не причём! Вопрос не такой был))Я не порицаю разводы, и если разводится то разводиться красиво, без хождения по знакомым и обсиранием друг друга на каждом углу, а иметь возможность ещё и корефанами остаться.