Алека
1-й месяц курса
- Реакции
- 362
- Семья
- муж - Boris73
ОтличноПривет! Хорошо.
На выходных созвон?
ОтличноПривет! Хорошо.
На выходных созвон?
@Антуанетта Свет дали только.Антуанетта
Аня, добрый день. У нас света нет с утра. Последнее, что успел отправить - рецензию на фильм. Как только дадут, начнет уроки.
Олег,что ты имел ввиду(я)????Урок 17 часть 5.1
Посредственность - 10.5 мин
В данной статье рассматривается такое свойство человеческой натуры как посредственность. Оно означает ни плохой ни хороший, с такими же недостатками и достоинствами как у всех. На первый взгляд может показаться, что обществу не нужны индивидуальности, а всех людей желало бы превратить в однородную массу с одинаковой управляемой сущностью. И жертвами посредственности могут стать вполне добропорядочные люди. Посредственный человек верит в лёгкий заработок, и способен пристраститься к азартным играм, очень сильно надеясь на большой выигрыш. Этот человек напрочь лишен индивидуальности, у него нет воли и характера, он всегда идёт на поводу у толпы, искренне веря в то, что большинство всегда право, он живёт мечтами получить всё и сразу, при этом не прикладывая к достижении своих целей ни малейшего усилия. Кроме всего прочего, он должен неуклонно следовать веяньям моды, и современному образу мыслей, верить в то, что он по настоящему счастлив и, что общество постоянно работает на повышение уровня жизни людей.
Вывод: Некоторым людям очень выгодно быть посредственным, так-как они не способны брать на себя хоть малейшею ответственность, а предпочитают раствориться в общественном ( я ).
Коллективное бессознательное.Олег,что ты имел ввиду(я)????
Привет. Нормально, уроки делаю, у нас метёт капец наверное завтра придётся трактором поработать.Привет! Ну как ты там? Как настроение? Успехи?
Во-во, моя смотрит всю неделю 3 снежинки в приложении, а у нас метров 300 до дороги которую тсж чистит. Бывает с вечера почищу, чтобы утром на работу можно выехать было, а утром встаёшь и по новой тундра как будто и не чистил. А трактористам как на зло фиг дозвонишься.Это с севера вам привет))) чтоб было чем заняться)))