Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,730
Когда ты готов отдать всё ради любимого человека и пожертвовать всем ради любимого человека.
Истинная любовь ( по твоему мнению) получается-полная самопожертвенность в угоду предмету обожания? То есть в принципе получается что истинная любовь может быть односторонней?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Истинная любовь ( по твоему мнению) получается-полная самопожертвенность в угоду предмету обожания? То есть в принципе получается что истинная любовь может быть односторонней?
Только если обратная связь, а односторонняя любовь это с моей точки зрения фанатизм, как девочки фанатки из-за артистов или певцов жизни себя лишают.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,730
Только если обратная связь, а односторонняя любовь это с моей точки зрения фанатизм, как девочки фанатки из-за артистов или певцов жизни себя лишают.
Я правильно понял что в твоём понимании истинно любящие пары полностью отдают себя друг другу и ни на что больше не отвлекаются? Веду тебя в блудень моральный))) будь внимателен)))! Если не готов-расскажешь мысли позже! Это же философия))

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну ты пишешь что от измен спасёт только истинная любовь! Я и спрашиваю, а если измены случаются, то что это?
Вот прикинь когда полное понимание, ( идиллия ) когда люди понимают друг друга с одного взгляда а не с полуслова разве захочется изменять? а если и случится измена то это ни какая не любовь была.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я правильно понял что в твоём понимании истинно любящие пары полностью отдают себя друг другу и ни на что больше не отвлекаются? Веду тебя в блудень моральный))) будь внимателен)))! Если не готов-расскажешь мысли позже! Это же философия))
Типо, если ночью на кладбище у вырытой могилы с калашматом у виска?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,730
Значит за большие деньжищи?
Неть))))) ради пофилософствовать ещё с одним человеком осиливающего Сомера)))! Я себя понять хочу-где я заблудился в трёх соснах понятия истинной любви, понятия измены и порицание разводов!

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ещё вопрос-а что такое измена?)))
На моральном уровне, даже мысль об измене это уже и есть измена. Когда идя по улице и наблюдая за прохожими начинаешь делить женщин на категории (вдул бы, не вдул бы) являясь женатым человеком и у тебя в семье всё хорошо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,730
На моральном уровне, даже мысль об измене это уже и есть измена. Когда идя по улице и наблюдая за прохожими начинаешь делить женщин на категории (вдул бы, не вдул бы) являясь женатым человеком и у тебя в семье всё хорошо.
То есть измена -это половой акт с другой женщиной ? Как мысленный так и физический?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Неть))))) ради пофилософствовать ещё с одним человеком осиливающего Сомера)))! Я себя понять хочу-где я заблудился в трёх соснах понятия истинной любви, понятия измены и порицание разводов!
Я не порицаю разводы, и если разводится то разводиться красиво, без хождения по знакомым и обсиранием друг друга на каждом углу, а иметь возможность ещё и корефанами остаться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,730
Получается что измена=предательство?
Я не порицаю разводы, и если разводится то разводиться красиво, без хождения по знакомым и обсиранием друг друга на каждом углу, а иметь возможность ещё и корефанами остаться.
я про себя говорил! Твоё не порицание разводов тут не причём! Вопрос не такой был))

Сверху