Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,376
1,671
Бросил
20.09.2024
То есть на мой вопрос о предательстве и лжи Олег привёл в пример ложь другу, а факт\вину в причастности к его употреблению - не посчитал нужным упомянуть..
Друга на наркотики ты подсадил?
Мне добавить нечего, не плохо пообщались с моей супругой, если ещё есть вопросы к Олегу или Borisu73 пишите Алека она лучше меня всё знает.

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,799
1,671
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Мне добавить нечего, не плохо пообщались с моей супругой, если ещё есть вопросы к Олегу или Borisu73 пишите Алека она лучше меня всё знает.
Почему не написал, что друга подсадил?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Лечиться от норкамании ты ОЛЕГ, а не я. Поэтому отвечать на вопросы будешь ты, а не я. Я коментирую лишь те твои сообщения, где ты лукавишь и не договариваешь. А не стучу на тебя на форуме, как ты считаешь.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,376
1,671
Бросил
20.09.2024
Не с тобой начал употреблять? Трезвому родственнику верить?)
Добрый вечер, Сергей. Начать употреблять и посадить человека на наркотики - это совершенно разные вещи. Ты не прочитал внимательно то, что написал я и моя жена на твои вопросы. Если тебе напомнил СО, о том, что у тебя не сделана работа в теме, это не значит, чтобы отработать для галочки задание надо задать вопрос, не прочитать ответ, и дальше задавать вопросы не соответствующие действительности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,845
40,083

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,845
40,083
По сути та-же кодировка, как в Бехтерева, шлем на голову или укол, а потом ватку со спиртом понюхать, итог рвотный рефлекс. Только психика то наркоманская ни куда не девается.
И не только в психике дело. Этот "антирефлекс" наложится, допустим на укол. И на конкретный, допустим, наркотик.
Соответственно, какой вывод? Другую наркоту/алкоголь можно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,845
40,083
Добрый вечер, Сергей. Начать употреблять и посадить человека на наркотики - это совершенно разные вещи. Ты не прочитал внимательно то, что написал я и моя жена на твои вопросы. Если тебе напомнил СО, о том, что у тебя не сделана работа в теме, это не значит, чтобы отработать для галочки задание надо задать вопрос, не прочитать ответ, и дальше задавать вопросы не соответствующие действительности.
Перестань зубы показывать. Сергей помогает тебе анозогнозию твою подсветить. Задевает - значит больно. И, значит, всё правильно. Подумай об этом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Урок 11 часть 1.6
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассмотрены 5 самых распространённых и глобальных ошибок которые, могут совершать родители наркомана. Нельзя смягчать и умалчивать о том, что ваш ребёнок наркоман. Нужно полностью прекратить спонсировать его, даже если он попадёт в неприятную ситуацию, которую возможно решить при помощи финансов. Ни в коем случае нельзя вестись на манипуляции наркомана, даже если в них будут замешаны третьи лица, это такая фишка у наркоманов, сталкивать всех членов семьи лбами. Так-же не стоит ждать от него здравомыслия и благоразумия, мол побалуется и бросит, к сожалению наркомания с годами не проходит. И последние, не оттягивайте начало лечения, потому, что в случае с наркоманией, это смерти подобно.
Вывод: Некоторые родители до последнего не верят, что это могло случиться именно с их ребёнком, тем самым теряют драгоценное время и увеличивают срок до выздоровления.
Пример: Очень много раз я врал себе и жене, что это точно в последний раз, а будь жена чуток по настойчивее может и завязал бы раньше.
Привет! Чуток по настойчивей жена? Завязал бы раньше? Тебе ещё очень повезло что она рядом осталась! Меня бросили, не настаивали, не искали выход, потерпели и бросили. А когда бросить пытался я ( тогда форум ещё не нашёл) при малейших качелях наливали, чтоб не психовал! Зависимость-это блаж( по мнению тех кто с проблемой не знаком)!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Раскачало под вечер от неудобных вопросов?))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Карина, добрый вечер. Я уже Олегу говорила это и не раз. Очень хорошо, что ты ему об этом написала, а то он меня видимо не слышит по этому вопросу. Он спать пошёл. Завтра будем прорабатывать этот вопрос
Доброго утра! А надо чтоб слышал! Прям тут пишите, если ушами не слышит-прочтёт глазами! Он манипулировать ещё не начинал «истериками»? Такая фигня, при качелях эмоциональных сплошь и рядом! Сам на изоляции всех на форуме посылал! Раз даже свалил……. На 2 дня… хорошо вспомнил зачем я сюда пришёл

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Доброго утра! А надо чтоб слышал! Прям тут пишите, если ушами не слышит-прочтёт глазами! Он манипулировать ещё не начинал «истериками»? Такая фигня, при качелях эмоциональных сплошь и рядом! Сам на изоляции всех на форуме посылал! Раз даже свалил……. На 2 дня… хорошо вспомнил зачем я сюда пришёл
Алека а вопрос открытым остался! Манипуляции не начались ещё?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Алека а вопрос открытым остался! Манипуляции не начались ещё?
Доброе утро. Манипуляции были в самом начале, когда бросил употреблять. И вчера начался психоз по поводу вопроса Астраханского арбуза и моего комментария по поводу ответа Олега Астраханскому арбузу( он выгораживал и жалел своего соупотребителя). И вообщем психоз и манипуляции вчера начались и утром продолжаются

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Доброе утро. Манипуляции были в самом начале, когда бросил употреблять. И вчера начался психоз по поводу вопроса Астраханского арбуза и моего комментария по поводу ответа Олега Астраханскому арбузу( он выгораживал и жалел своего соупотребителя). И вообщем психоз и манипуляции вчера начались и утром продолжаются
Он вами дорожит?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Он вами дорожит?
Как я могу ответить на этот вопрос, я считаю это надо у него спрашивать. Я протянула ему руку помощи, как отцу своего ребёнка и человеку с которым я прожила 22 года, так как кроме меня и дочки нашей у Олега никого нет и помочь ему не кому. Мне кажется, что с тех пор как он подсел на наркотики он никем не дорожит, даже собой.

Сверху