Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Урок 11 часть 1.7

Привет, мне показалось, что это была не совесть, а скорее всего ему просто стало себя очень жаль, не знаю как правильно объяснить. Была бы совесть пошел извинятся.
Сам себя, в общем-то)

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Это сложная система. Понимаешь, как работает?
Да конечно, если сейчас на рефлекс мы накладываем анти рефлекс( негатив ), то в том случае мы сводим рефлекс на нейтральный, негатива нет но и кайфа от употребления тоже нет.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Да конечно, если сейчас на рефлекс мы накладываем анти рефлекс( негатив ), то в том случае мы сводим рефлекс на нейтральный, негатива нет но и кайфа от употребления тоже нет.
Её проводят только в присутствии специалиста по УРТ, при родственниках. Сложно и не факт, что эффективно. Грубо говоря, колешься водой, при этом родственники говорят тебе "фу, мра.зь", а врач даёт понюхать вонючую ватку, и в голове закрепляется другой рефлекс. Что торчать плохо. Жена плачет и все воняет. Дрессировка банальная.

На форуме у нас по сути то же - жена плачет, а вонючая ватка - последствия твоего торча. Только мы новый рефлекс не закрепляем, мы старый гасим.

Понимаешь, почему, например, УРТ может быть не эффективна? Расскажи.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Известно, что наркоман - склонен к предательствам и лжи.. Что самое жестокое по отношению к другим происходило с твоей стороны, когда ты находился в употреблении?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Её проводят только в присутствии специалиста по УРТ, при родственниках. Сложно и не факт, что эффективно. Грубо говоря, колешься водой, при этом родственники говорят тебе "фу, мра.зь", а врач даёт понюхать вонючую ватку, и в голове закрепляется другой рефлекс. Что торчать плохо. Жена плачет и все воняет. Дрессировка банальная.

На форуме у нас по сути то же - жена плачет, а вонючая ватка - последствия твоего торча. Только мы новый рефлекс не закрепляем, мы старый гасим.

Понимаешь, почему, например, УРТ может быть не эффективна? Расскажи.
По сути та-же кодировка, как в Бехтерева, шлем на голову или укол, а потом ватку со спиртом понюхать, итог рвотный рефлекс. Только психика то наркоманская ни куда не девается.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет! Известно, что наркоман - склонен к предательствам и лжи.. Что самое жестокое по отношению к другим происходило с твоей стороны, когда ты находился в употреблении?
Ну наверное то, что наё......вал кореша своего, который один дочку воспитывает, жена спилась и ушла к другому и по сей день бухает до дочки ей дела нету, а он смог остановился и дочка сама сказала , что хочет жить с отцом. Прикинь для меня это ваще священно было.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну наверное то, что наё......вал кореша своего, который один дочку воспитывает, жена спилась и ушла к другому и по сей день бухает до дочки ей дела нету, а он смог остановился и дочка сама сказала , что хочет жить с отцом. Прикинь для меня это ваще священно было.
В чем наё.. заключался? Денег в долг брал и не возвращал?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
В чем наё.. заключался? Денег в долг брал и не возвращал?
И не только, договоримся о чём ни будь, а я обязательно кину. В схемы свои его постоянно притягивал, заставлял врать ,что я у него на даче помогаю, а сам за закладкой, да много чего.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Этот кореш с ним употреблять начал вместе и типо потом бросил. Но тем не менее, когда Олег отдал телефон выяснилось, что этот бедный несчастный человек покупал ему наркотик. Он его соупотреб. И всё это делалось под личиной бедного несчастного человека, воспитывающего дочку. А раньше у этого человека были проблемы с алкоголем, и с этой женой он сам в молодости пил, а потом типо бросил пить. Поэтому вопрос остаётся открытый кто подсадил жену свою на стакан и почему он не спас мать своего ребёнка. А мне интересно Олегу свою дочку не жалко было? Которая собиралась поступать на госслужбы и чудом поступила туда, т к Олег попался при покупке закладки. И наша дочка сто раз писала бумаги на работе, что не общается с отцом.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Этот кореш с ним употреблять начал вместе и типо потом бросил. Но тем не менее, когда Олег отдал телефон выяснилось, что этот бедный несчастный человек покупал ему наркотик. Он его соупотреб. И всё это делалось под личиной бедного несчастного человека, воспитывающего дочку. А раньше у этого человека были проблемы с алкоголем, и с этой женой он сам в молодости пил, а потом типо бросил пить. Поэтому вопрос остаётся открытый кто подсадил жену свою на стакан и почему он не спас мать своего ребёнка. А мне интересно Олегу свою дочку не жалко было? Которая собиралась поступать на госслужбы и чудом поступила туда, т к Олег попался при покупке закладки. И наша дочка сто раз писала бумаги на работе, что не общается с отцом.
Здравствуйте, спасибо что дополнили..
А на наркоту подсадил его Олег, выходит..?
Поэтому вопрос остаётся открытый кто подсадил жену свою на стакан и почему он не спас мать своего ребёнка.
Тоже задаюсь этим вопросом.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
И не только, договоримся о чём ни будь, а я обязательно кину. В схемы свои его постоянно притягивал, заставлял врать ,что я у него на даче помогаю, а сам за закладкой, да много чего.
Друга на наркотики ты подсадил?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73

Здравствуйте, спасибо что дополнили..
А на наркоту подсадил его Олег, выходит..?

Тоже задаюсь этим вопросом.
Олег- это Boris73, мой муж. Boris73 это ник

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Они вместе наркотик первый раз попробавали
То есть на мой вопрос о предательстве и лжи Олег привёл в пример ложь другу, а факт\вину в причастности к его употреблению - не посчитал нужным упомянуть..

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Сверху