Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
То есть на мой вопрос о предательстве и лжи Олег привёл в пример ложь другу, а факт\вину в причастности к его употреблению - не посчитал нужным упомянуть..
Друга на наркотики ты подсадил?
Мне добавить нечего, не плохо пообщались с моей супругой, если ещё есть вопросы к Олегу или Borisu73 пишите Алека она лучше меня всё знает.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Мне добавить нечего, не плохо пообщались с моей супругой, если ещё есть вопросы к Олегу или Borisu73 пишите Алека она лучше меня всё знает.
Почему не написал, что друга подсадил?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Переименуйся в Эркюля Пуаро .

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Лечиться от норкамании ты ОЛЕГ, а не я. Поэтому отвечать на вопросы будешь ты, а не я. Я коментирую лишь те твои сообщения, где ты лукавишь и не договариваешь. А не стучу на тебя на форуме, как ты считаешь.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Не с тобой начал употреблять? Трезвому родственнику верить?)
Добрый вечер, Сергей. Начать употреблять и посадить человека на наркотики - это совершенно разные вещи. Ты не прочитал внимательно то, что написал я и моя жена на твои вопросы. Если тебе напомнил СО, о том, что у тебя не сделана работа в теме, это не значит, чтобы отработать для галочки задание надо задать вопрос, не прочитать ответ, и дальше задавать вопросы не соответствующие действительности.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
По сути та-же кодировка, как в Бехтерева, шлем на голову или укол, а потом ватку со спиртом понюхать, итог рвотный рефлекс. Только психика то наркоманская ни куда не девается.
И не только в психике дело. Этот "антирефлекс" наложится, допустим на укол. И на конкретный, допустим, наркотик.
Соответственно, какой вывод? Другую наркоту/алкоголь можно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Добрый вечер, Сергей. Начать употреблять и посадить человека на наркотики - это совершенно разные вещи. Ты не прочитал внимательно то, что написал я и моя жена на твои вопросы. Если тебе напомнил СО, о том, что у тебя не сделана работа в теме, это не значит, чтобы отработать для галочки задание надо задать вопрос, не прочитать ответ, и дальше задавать вопросы не соответствующие действительности.
Перестань зубы показывать. Сергей помогает тебе анозогнозию твою подсветить. Задевает - значит больно. И, значит, всё правильно. Подумай об этом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Урок 11 часть 1.6
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассмотрены 5 самых распространённых и глобальных ошибок которые, могут совершать родители наркомана. Нельзя смягчать и умалчивать о том, что ваш ребёнок наркоман. Нужно полностью прекратить спонсировать его, даже если он попадёт в неприятную ситуацию, которую возможно решить при помощи финансов. Ни в коем случае нельзя вестись на манипуляции наркомана, даже если в них будут замешаны третьи лица, это такая фишка у наркоманов, сталкивать всех членов семьи лбами. Так-же не стоит ждать от него здравомыслия и благоразумия, мол побалуется и бросит, к сожалению наркомания с годами не проходит. И последние, не оттягивайте начало лечения, потому, что в случае с наркоманией, это смерти подобно.
Вывод: Некоторые родители до последнего не верят, что это могло случиться именно с их ребёнком, тем самым теряют драгоценное время и увеличивают срок до выздоровления.
Пример: Очень много раз я врал себе и жене, что это точно в последний раз, а будь жена чуток по настойчивее может и завязал бы раньше.
Привет! Чуток по настойчивей жена? Завязал бы раньше? Тебе ещё очень повезло что она рядом осталась! Меня бросили, не настаивали, не искали выход, потерпели и бросили. А когда бросить пытался я ( тогда форум ещё не нашёл) при малейших качелях наливали, чтоб не психовал! Зависимость-это блаж( по мнению тех кто с проблемой не знаком)!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Раскачало под вечер от неудобных вопросов?))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Карина, добрый вечер. Я уже Олегу говорила это и не раз. Очень хорошо, что ты ему об этом написала, а то он меня видимо не слышит по этому вопросу. Он спать пошёл. Завтра будем прорабатывать этот вопрос
Доброго утра! А надо чтоб слышал! Прям тут пишите, если ушами не слышит-прочтёт глазами! Он манипулировать ещё не начинал «истериками»? Такая фигня, при качелях эмоциональных сплошь и рядом! Сам на изоляции всех на форуме посылал! Раз даже свалил……. На 2 дня… хорошо вспомнил зачем я сюда пришёл

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Доброго утра! А надо чтоб слышал! Прям тут пишите, если ушами не слышит-прочтёт глазами! Он манипулировать ещё не начинал «истериками»? Такая фигня, при качелях эмоциональных сплошь и рядом! Сам на изоляции всех на форуме посылал! Раз даже свалил……. На 2 дня… хорошо вспомнил зачем я сюда пришёл
Алека а вопрос открытым остался! Манипуляции не начались ещё?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Алека а вопрос открытым остался! Манипуляции не начались ещё?
Доброе утро. Манипуляции были в самом начале, когда бросил употреблять. И вчера начался психоз по поводу вопроса Астраханского арбуза и моего комментария по поводу ответа Олега Астраханскому арбузу( он выгораживал и жалел своего соупотребителя). И вообщем психоз и манипуляции вчера начались и утром продолжаются

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Доброе утро. Манипуляции были в самом начале, когда бросил употреблять. И вчера начался психоз по поводу вопроса Астраханского арбуза и моего комментария по поводу ответа Олега Астраханскому арбузу( он выгораживал и жалел своего соупотребителя). И вообщем психоз и манипуляции вчера начались и утром продолжаются
Он вами дорожит?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Он вами дорожит?
Как я могу ответить на этот вопрос, я считаю это надо у него спрашивать. Я протянула ему руку помощи, как отцу своего ребёнка и человеку с которым я прожила 22 года, так как кроме меня и дочки нашей у Олега никого нет и помочь ему не кому. Мне кажется, что с тех пор как он подсел на наркотики он никем не дорожит, даже собой.

Сверху