- Реакции
- 37,232
Копируй сюда, то, что сделалСделал уже. Просто полдня провозился с первой темой и не туда выкинул. Мозги плохо варят.
Копируй сюда, то, что сделалСделал уже. Просто полдня провозился с первой темой и не туда выкинул. Мозги плохо варят.
Ничего, привыкнешьИ я в основном с мобильника привык или с планшета. Я лет 10 к ноутбуку не подходил. В экран всё наровлю тыкнуть. Сейчас перекину сюда ответ и спать пойду.
Не переживай, мы же не витаминки ели, все придёт в норму, главное больше ни-ниСделал уже. Просто полдня провозился с первой темой и не туда выкинул. Мозги плохо варят.
Сам писал? По памяти?Урок 1 часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: В данной статье сказано, что те кто соблюдал инструкции и правила включая родственников зависимых людей выздоровели на 100%. Метод лечения от наркомании и алкоголизма основан на трудах профессоров Пятницкой, Рожнова, а также Синклера и Майорова. Главное в данном методе убрать у наркомана и алкоголика Анозогнозию и рефлекторную тягу, что является основными причинами наркомании.
Вывод: При выполнение условий изложенных в данной статье, выполняя досконально все правила и инструкции результат излечения будет положительный.
Пример: На форуме огромное количество людей разного пола и возрастов вылечившихся от наркомании и алкоголизма по методу Нонарко.
Там удаляю все?Урок 1 часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: В данной статье сказано, что те кто соблюдал инструкции и правила включая родственников зависимых людей выздоровели на 100%. Метод лечения от наркомании и алкоголизма основан на трудах профессоров Пятницкой, Рожнова, а также Синклера и Майорова. Главное в данном методе убрать у наркомана и алкоголика Анозогнозию и рефлекторную тягу, что является основными причинами наркомании.
Вывод: При выполнение условий изложенных в данной статье, выполняя досконально все правила и инструкции результат излечения будет положительный.
Пример: На форуме огромное количество людей разного пола и возрастов вылечившихся от наркомании и алкоголизма по методу Нонарко.
Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.Сам писал? По памяти?
Алека
Там удаляю всеЭто же лёгкая статья и он их слушал как никак. И прочитал перед тем как писать несколько раз. Вот я не знаю сколько Олег будет писать по длинным)))Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.
Так он писал пять часов это.все.
Ещё ошибок в слове Анозогнозия наделал. Смотрел как правильно пишется в статье.. Ну я считаю это очень важно правильно писать это слово.Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.
Нас ждет долгая работапять часов это
Конечно. Если что, ударение на ИЕщё ошибок в слове Анозогнозия наделал. Смотрел как правильно пишется в статье.. Ну я считаю это очень важно правильно писать это слово.
Аня, а если ему на слух проще будет ( ваши лекции в аудио варианте он на телике слушает), то можно слушать или обязательно читать. Просто у меня зрительная память хорошая, а у него не знаю. Я как то не писала с ним изложения за 22 года совместной жизни. Ну вообще до всех этих событий печальных с памятью и интеллектом у него было выше среднего.Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.
Надо читать, конечно. Тем более, если плохо воспринимает.Аня, а если ему на слух проще будет ( ваши лекции в аудио варианте он на телике слушает), то можно слушать или обязательно читать. Просто у меня зрительная память хорошая, а у него не знаю. Я как то не писала с ним изложения за 22 года совместной жизни. Ну вообще до всех этих событий печальных с памятью и интеллектом у него было выше среднего.
Я тоже так думаю.Надо читать, конечно. Тем более, если плохо воспринимает.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.Нас ждет долгая работа
Но проверять не хочется) убьет или нетВсё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Не вернулись ещё?Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Аня, добрый вечер. Только приехали.Все в порядке. Я за рулём была не видела . Завтра с утра по режиму к урокам .Не вернулись ещё?
Олег с дочкой были дома в СПб.Я их закрыла и ключи забрала. Я моталась по делам одна. Там 7 этаж. Он только доехал до СПб и потом сел в машину и доехал до дома обратно. Спит уже.Они хоть с дочкой пообщались целый день. Теперь из дома никуда 3 месяца.Я даже хлеба впрок купила и в морозилку положила.Не вернулись ещё?