Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097
И я в основном с мобильника привык или с планшета. Я лет 10 к ноутбуку не подходил. В экран всё наровлю тыкнуть🤖. Сейчас перекину сюда ответ и спать пойду.
Ничего, привыкнешь

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сделал уже. Просто полдня провозился с первой темой и не туда выкинул. Мозги плохо варят.
Не переживай, мы же не витаминки ели, все придёт в норму, главное больше ни-ни :)

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Урок 1 часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение:
В данной статье сказано, что те кто соблюдал инструкции и правила включая родственников зависимых людей выздоровели на 100%. Метод лечения от наркомании и алкоголизма основан на трудах профессоров Пятницкой, Рожнова, а также Синклера и Майорова. Главное в данном методе убрать у наркомана и алкоголика Анозогнозию и рефлекторную тягу, что является основными причинами наркомании.
Вывод: При выполнение условий изложенных в данной статье, выполняя досконально все правила и инструкции результат излечения будет положительный.
Пример: На форуме огромное количество людей разного пола и возрастов вылечившихся от наркомании и алкоголизма по методу Нонарко.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097
Урок 1 часть 1
Изложение:
В данной статье сказано, что те кто соблюдал инструкции и правила включая родственников зависимых людей выздоровели на 100%. Метод лечения от наркомании и алкоголизма основан на трудах профессоров Пятницкой, Рожнова, а также Синклера и Майорова. Главное в данном методе убрать у наркомана и алкоголика Анозогнозию и рефлекторную тягу, что является основными причинами наркомании.
Вывод: При выполнение условий изложенных в данной статье, выполняя досконально все правила и инструкции результат излечения будет положительный.
Пример: На форуме огромное количество людей разного пола и возрастов вылечившихся от наркомании и алкоголизма по методу Нонарко.
Сам писал? По памяти?
Алека

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097
Урок 1 часть 1
Изложение:
Там удаляю все?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Сам писал? По памяти?
Алека
Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Там удаляю все
Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.
Это же лёгкая статья и он их слушал как никак. И прочитал перед тем как писать несколько раз. Вот я не знаю сколько Олег будет писать по длинным)))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Ещё ошибок в слове Анозогнозия наделал. Смотрел как правильно пишется в статье.. Ну я считаю это очень важно правильно писать это слово.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097
Ещё ошибок в слове Анозогнозия наделал. Смотрел как правильно пишется в статье.. Ну я считаю это очень важно правильно писать это слово.
Конечно. Если что, ударение на И

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Аня, а если ему на слух проще будет ( ваши лекции в аудио варианте он на телике слушает), то можно слушать или обязательно читать. Просто у меня зрительная память хорошая, а у него не знаю. Я как то не писала с ним изложения за 22 года совместной жизни. Ну вообще до всех этих событий печальных с памятью и интеллектом у него было выше среднего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097
Аня, а если ему на слух проще будет ( ваши лекции в аудио варианте он на телике слушает), то можно слушать или обязательно читать. Просто у меня зрительная память хорошая, а у него не знаю. Я как то не писала с ним изложения за 22 года совместной жизни. Ну вообще до всех этих событий печальных с памятью и интеллектом у него было выше среднего.
Надо читать, конечно. Тем более, если плохо воспринимает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,097

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Не вернулись ещё?
Олег с дочкой были дома в СПб.Я их закрыла и ключи забрала. Я моталась по делам одна. Там 7 этаж. Он только доехал до СПб и потом сел в машину и доехал до дома обратно. Спит уже.Они хоть с дочкой пообщались целый день. Теперь из дома никуда 3 месяца.Я даже хлеба впрок купила и в морозилку положила.

Сверху