Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
И я в основном с мобильника привык или с планшета. Я лет 10 к ноутбуку не подходил. В экран всё наровлю тыкнуть🤖. Сейчас перекину сюда ответ и спать пойду.
Ничего, привыкнешь

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сделал уже. Просто полдня провозился с первой темой и не туда выкинул. Мозги плохо варят.
Не переживай, мы же не витаминки ели, все придёт в норму, главное больше ни-ни :)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 1 часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение:
В данной статье сказано, что те кто соблюдал инструкции и правила включая родственников зависимых людей выздоровели на 100%. Метод лечения от наркомании и алкоголизма основан на трудах профессоров Пятницкой, Рожнова, а также Синклера и Майорова. Главное в данном методе убрать у наркомана и алкоголика Анозогнозию и рефлекторную тягу, что является основными причинами наркомании.
Вывод: При выполнение условий изложенных в данной статье, выполняя досконально все правила и инструкции результат излечения будет положительный.
Пример: На форуме огромное количество людей разного пола и возрастов вылечившихся от наркомании и алкоголизма по методу Нонарко.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Урок 1 часть 1
Изложение:
В данной статье сказано, что те кто соблюдал инструкции и правила включая родственников зависимых людей выздоровели на 100%. Метод лечения от наркомании и алкоголизма основан на трудах профессоров Пятницкой, Рожнова, а также Синклера и Майорова. Главное в данном методе убрать у наркомана и алкоголика Анозогнозию и рефлекторную тягу, что является основными причинами наркомании.
Вывод: При выполнение условий изложенных в данной статье, выполняя досконально все правила и инструкции результат излечения будет положительный.
Пример: На форуме огромное количество людей разного пола и возрастов вылечившихся от наркомании и алкоголизма по методу Нонарко.
Сам писал? По памяти?
Алека

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Урок 1 часть 1
Изложение:
Там удаляю все?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,946
Сам писал? По памяти?
Алека
Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,946
Там удаляю все
Я прочитала ему как делать изложение правила.Он только выписал на листок фамилии наркологов. Олег уже слушал в аудио версии и говорит, что ему проще на слух. Так он писал пять часов это.все. Примеры у пары ребят кто уже написал я ему разрешила посмотреть.
Это же лёгкая статья и он их слушал как никак. И прочитал перед тем как писать несколько раз. Вот я не знаю сколько Олег будет писать по длинным)))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,946
Ещё ошибок в слове Анозогнозия наделал. Смотрел как правильно пишется в статье.. Ну я считаю это очень важно правильно писать это слово.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Ещё ошибок в слове Анозогнозия наделал. Смотрел как правильно пишется в статье.. Ну я считаю это очень важно правильно писать это слово.
Конечно. Если что, ударение на И

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,946
Аня, а если ему на слух проще будет ( ваши лекции в аудио варианте он на телике слушает), то можно слушать или обязательно читать. Просто у меня зрительная память хорошая, а у него не знаю. Я как то не писала с ним изложения за 22 года совместной жизни. Ну вообще до всех этих событий печальных с памятью и интеллектом у него было выше среднего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Аня, а если ему на слух проще будет ( ваши лекции в аудио варианте он на телике слушает), то можно слушать или обязательно читать. Просто у меня зрительная память хорошая, а у него не знаю. Я как то не писала с ним изложения за 22 года совместной жизни. Ну вообще до всех этих событий печальных с памятью и интеллектом у него было выше среднего.
Надо читать, конечно. Тем более, если плохо воспринимает.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,946

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,946
Не вернулись ещё?
Олег с дочкой были дома в СПб.Я их закрыла и ключи забрала. Я моталась по делам одна. Там 7 этаж. Он только доехал до СПб и потом сел в машину и доехал до дома обратно. Спит уже.Они хоть с дочкой пообщались целый день. Теперь из дома никуда 3 месяца.Я даже хлеба впрок купила и в морозилку положила.

Сверху