- Реакции
- 32,108
Хорошо)Меня Александра зовут, можно Саша.
Хорошо)Меня Александра зовут, можно Саша.
Думалка то плохо работать стала и память не очень. Сидит на ФлористеСегодня надо, там не так много.
Изложения начнет по статьям, пусть глазами читает. Так полезней.он в аудио варианте полность 1 раздел прослушал и пол второго раздела
Доброй ночи, Владимир. Хочу Вас поблагодарить за поддержку в первые дни на форуме. Вы очень помогли мне первые дни. Два дня назад я приняла решение подписаться на платный он-лайн курс. Просто я побоялась что-то упустить в самостоятельной борьбе с этой заразой. Я посчитала, что человеческая жизнь стоит дороже этих денег. Хотя при всех проблемах, которые принесли в нашу семью наркотики они далеко не лишние. Спасибо Вам огромное за поддержку на начальном этапе.Добрый вечер. Сегодня очень поздно приехали домой. И завтра мужу на работу в 6.30 выезжать и мне тоже , чтобы его везти. Теперь я на 100% поняла почему нельзя бросать наркотики на ногах. Завтра у мужа последний день работы и он весь нервный после работы. Опять его всё бесит, ну это и понятно. Можно Вас попросить вернуться к опроснику в среду. Завтра мы приедем ещё позже, ему форму по обходному листу после смены сдать надо будет.
Не за что, Александра. Будем работать, вытянем мужа, не переживайте. Впереди нелёгкий путь, терпения понадобится немало, наверное по сегодняшней ночи поняли)@V-Voland-4
Доброй ночи, Владимир. Хочу Вас поблагодарить за поддержку в первые дни на форуме. Вы очень помогли мне первые дни. Два дня назад я приняла решение подписаться на платный он-лайн курс. Просто я побоялась что-то упустить в самостоятельной борьбе с этой заразой. Я посчитала, что человеческая жизнь стоит дороже этих денег. Хотя при всех проблемах, которые принесли в нашу семью наркотики они далеко не лишние. Спасибо Вам огромное за поддержку на начальном этапе.
Спасибо за поддержку вам и всей команде форума.Не за что, Александра. Будем работать, вытянем мужа, не переживайте. Впереди нелёгкий путь, терпения понадобится немало, наверное по сегодняшней ночи поняли)
Во дворе дома своего? У вас же дом, не квартира, насколько помню10:00- Прогулка с собаками(совместно с женой).
Да во дворе дома. Дом с забором. Участок 1 гк.Во дворе дома своего? У вас же дом, не квартира, насколько помню
Я его дома даже одного не оставляю и во двор мы вместе выходим.Да во дворе дома. Дом с забором. Участок 1 гк.
Добрый день, не оставляйте свой телефон без присмотра.Я его дома даже одного не оставляю и во двор мы вместе выходим.
Олег задание сделал?Да во дворе дома. Дом с забором. Участок 1 гк.
Добрый день. Не оставляю. Он запоролен на глаза, на отпечаток . Короче все виды паролей тамДобрый день, не оставляйте свой телефон без присмотра.
Отпечаток плохая идея, я ночью брал палец жены и аккуратно прикладывал(спите а он просто подносит телефон к пальцу). Самый хороший вариант это графический ключ, его не разгадать.Добрый день. Не оставляю. Он запоролен на глаза, на отпечаток . Короче все виды паролей там
Так там три вида пароля одновременно в т.ч и графический ключ.Отпечаток плохая идея, я ночью брал палец жены и аккуратно прикладывал(спите а он просто подносит телефон к пальцу). Самый хороший вариант это графический ключ, его не разгадать.
ДоделаваетОлег задание сделал?
Телефон можно открыть только пройдя через 3 пароля? ого первый раз такое вижу.Так там три вида пароля одновременно в т.ч и графический ключ.
или все таки достаточно того, что вы подносите палец к телефону и он открывается?)Так там три вида пароля одновременно в т.ч и графический ключ.