Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Вчера ночью проснулся попить воды, и попытался разблокировать ноутбук. Хотел войти в VK на свою страницу. Жена в это время спала. К сожалению или к счастью у меня это не вышло. Тяга так и не уходит никуда. Но она постоянная как раньше, а имеет волнообразный характер. Правда жена мне пояснила что контакт мой удалён и на ноутбуке ничего нет кроме форума. И я немножко повздорил по этому поводу с супругой. В шесть утра только заснул.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Когда я проснулась и застукала его за этим занятием стал говорит, что завтра я уйду за наркотой. Прочитал мне лекцию о том какой кайф доставляют наркотики. С трёх до шести утра колобродил. Пошел потом спать.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Лекция интересная, с аргументами?
Как то его аргументы быстро кончились. Я ему предложила несколько вариантов если не нравится изоляция то предложила в сумасшедший дом( сказал, что анализы не покажут, т.к почти месяц не употребляет)., мотивационное рехаб и т.д. Назвал меня Цербером и надсмотрщиком и пошёл спать.
У него контакт давно стёрт, все аккаунты снесены, телефона дома его нет. Кроме моего телефона он наизусть никаких телефонов не знает .

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Как то его аргументы быстро кончились. Я ему предложила несколько вариантов если не нравится изоляция то предложила в сумасшедший дом( сказал, что анализы не покажут, т.к почти месяц не употребляет)., мотивационное рехаб и т.д. Назвал меня Цербером и надсмотрщиком и пошёл спать.
У него контакт давно стёрт, все аккаунты снесены, телефона дома его нет. Кроме моего телефона он наизусть никаких телефонов не знает .
Если честно иногда хочется просто плюнуть на все. Естественно я полностью понимаю степень своей ответственности раз я уже осознано пошла на этот шаг.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Если честно иногда хочется просто плюнуть на все. Естественно я полностью понимаю степень своей ответственности раз я уже осознано пошла на этот шаг.
Понимаю тебя. Эта мысль ещё ни раз будет приходить. Помни про цель.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
А им есть до этого дело, думаешь? Обыскались тебя?
Алека кто-то звонил, искал Олега?
Никто не звонил за три недели кроме как с работы когда работал и адвоката и то они все звонят мне. И Олег знает про это. Правда двух дружков(он с ними первый раз попробовал) мы с дочкой предупредили в самом начале когда он отдал телефон, что если приблизиться к нему пойдут в места не столь отдаленные. Мы ездили к ним. Т к только два этих человека могли ему деньжат подкинуть или наркоты купить. Весь компромат на них я сохранила.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Никто не звонил за три недели кроме как с работы когда работал и адвоката и то они все звонят мне. И Олег знает про это. Правда двух дружков(он с ними первый раз попробовал) мы с дочкой предупредили в самом начале когда он отдал телефон, что если приблизиться к нему пойдут в места не столь отдаленные. Мы ездили к ним. Т к только два этих человека могли ему деньжат подкинуть или наркоты купить. Весь компромат на них я сохранила.
Он в тот день 20 сентября когда отдал телефон одного уболтал закладку взять и подкинуть на участок. Я перезвонила ему и сказала что опозорю его на всю округу. Там малолетка , ему 25 лет

Сверху