Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
107
Семья
муж - Boris73
Алека приветствую, как дела обстоят?
Добрый вечер . Вчера целый день ездили по делам. На рабоие трудовую и справки забирали, продукты на месяц закупили. Вообще к изоляции полностью готовы.
8 октября был у мужа последний день работы, я должна была приехать за ним в 19.00 Т. К он без телефона на работу ходил , то связи у пеня с ним не было. Им за переработки на работе отдают наличкой. Наличку 17.000 ему отдали вечером и ещё в последний день отпустили на час раньше. Вообще он меня час у работы на улице ждал с этой наличкой и никуда не свинтил. Хотя мог. Я считаю, что при его зависимости это очень даже достойный поступок. Вот такие у нас новости. Сегодня очень долго отвечал на вопросы, но смотрю ответил. Спать лег . Сердце сегодня у мужа прихватило(хотя Панангин пьет с 21 сентября), валидол таблетка помогла. Раньше никогда сердце не болело, но это и понятно, организм истощен, он три года ресурс организма брал сам у себя в долг. У меня вопрос?!? С сердцем надо к кардиолога идти или подождать? После изоляции планируем пройти полную диспансеризацию, если конечно раньше какая нибудь болячка не вылезет. Надеюсь, что пронесёт.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Раньше никогда сердце не болело, но это и понятно, организм истощен, он три года ресурс организма брал сам у себя в долг. У меня вопрос?!? С сердцем надо к кардиолога идти или подождать? После изоляции планируем пройти полную диспансеризацию, если конечно раньше какая нибудь болячка не вылезет. Надеюсь, что пронесёт.
С таким шутить опасно, вызовите скорую на дом, скажите плохо, пусть приедут да глянут, ну если реально плохо.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Тем что лезут ко мне и лучше меня знают что мне делать.
Ближайшее время придётся потерпеть, товарищ Борис. КФ будет регулярно писать вещи, которые твой мозг будет всеми силами отвергать, просто сразу возьми за аксиому, что что бы тут не написали - всё это необходимо для лечения. Можем и жёстко написать, если потребуется. Прислушивайся, и если тебя явно пытаются задеть, проецируй это не на себя-Бориса, а на Бориса-наркомана. Примерно понял как это работает?
Что можно работь с любой точки где есть интернет, не надо тратить время на дорогу и.тд.
С одной стороны да. А с другой стороны - подумай, по сути от наличия интернета зависит то, будешь ты завтра есть или нет. У всего есть обратная сторона
Они сами выбрали свою судьбу пить и наркоманить. Каждый человек кузнец своего счастья.
Если вся деревня ходит купаться в болото и периодически лишается жителей, но продолжает ходить, отцы с детства водят туда детей, а всех кто туда не ходит регулярно высмеивают... На твой взгляд, при таком раскладе будет ли считаться исключительно твоим выбором - ходить туда или нет? Или ты пойдёшь туда, куда при тебе всю жизнь ходят, пропуская работу и оставляя дома жену с детьми?
Кто-то украл вагон с золота и получил условный срок , а кто-за мешок картошки реальный срок сидит.
Как правило тот, кто украл вагон золота, будет всю жизнь жить в страхе, что к нему домой придут и за этот самый вагон зарежут всю семью. Само собой, на публику он этим вагоном золота будет светить направо и налево, создавая видимость что у него всё хорошо, чтобы хоть как-то утешить себя и создать себе иллюзию всесильности.

Думаешь, те самые вороватые депутаты, живущие в огромных домах, действительно ощущают себя хозяевами жизни?) Из моего опыта общения с ними могу сказать наверняка - это всё просто маска для своего успокоения. Как психозащиты у наркомана, та же логика. На самом деле это ужасно зашуганные люди, которые всегда ждут того, что их вместе со всеми родственниками "уберёт" кто-нибудь побогаче. Мир коррупции не такой уж и радужный для коррупционеров. Они начали, а остановиться не могут просто потому что им конец, если они отстанут в гонке за награбленным. Уж лучше жить на честные деньги и завидовать богатеям с Рублёвки, чем просыпаться среди ночи от того что тебе в окно прилетел камень с запиской "Как у дочурки дела? Давно созванивались?"
Так значит ответственность Пети тоже присутствует? У Пети было всё, чтобы культурно развиваться, однако вместо похода с семьёй в театр на выходных, Петя выбрал вс. неделю бухать ежедневно.
Наверное пьяниц и наркоманов грузчиков со степенью бакалавра меньше чем пьющих сантехников с 9 классами образования, но все равно встречаются.
Однако тебе сложнее попасть в какую-то совершенно нелепую жизненную ситуацию, если ты в какой-то момент своей жизни уделил пару лет саморазвитию, тем самым сэкономив для себя 20 лет на решение миллиона проблем из-за банальной глупости и неразвитой логики.

Ты же не идёшь на охоту на медведя, взяв с собой дробь на утку? Потому что изучил, что к чему, потратил время. Или всё же можно было брать что попало и идти на охоту со словами "да норм, разберёмся"?
О наркотиках ничего не знал. Никогда во взрослой жизни не было в окружении наркоманов и никто от наркотиков не умирал. От пьянки несколько случаев было да и то дальние знакомые с которыми не общался.
Ничего не знал о наркотиках к 50-ти годам? Ну хотя бы в 90-е видел что-то связанное с этим всем?
Мыслей особо никаких не было. Думал что третий раз будет последний.
Всё как по грустному шаблону.
Когда употреблял злился на них за ненаходы и недовесы. Именно сейчас мне плевать на них.
Как думаешь, почему большинство людей, прошедших лечение, не разделят твой равнодушный взгляд на существование барыг?
Покупал закладку весной. Попался. Лишили прав в том числе тракторных прав. Отозвали лицензию на охотничье оружие, возбуждено дело по ст 228 ч.1. Скоро суд. Вообщем за один раз попал по полной программе.
Рискуешь уехать на другой вид изоляции, да? Когда суд будет? Адвоката наняли?
Ну вот уже два раза сердце не сильно прихватывало. Но не сильно.

Рад тому что держусь, атак радости нет.
Я про баланс спрашивал. Если куда-то радость пришла в огромных количествах, значит откуда-то она должна уйти. Атак радости не предвидится, в отличие от атак грусти, досады и тяги.
Бед натворил много в рамках своей семьи я считаю. Чтобы стать нормальным человеком и вернуться к нормальному образу жизни, а не бегать за закладками как собака бешенная.
А твоя семья - не общество? Если каждый наркоман приносит беды своей семье, попутно "заражая" своих друзей и делает себе подобных, разве не многовато людей выходит, страдающих от наркоманов?
Ниву трех дверную.
А что-то для семьи в качестве извинения за последние 3 года не думал купить?
Конечно. Уже осознал.
Дай Бог

Борис, помни про баланс. Если что-то плохо, значит что-то должно быть и хорошо. Может это "хорошо" или "плохо" находится в непривычном для нас значении, и мы просто этого не замечаем, но оно есть

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ближайшее время придётся потерпеть, товарищ Борис. КФ будет регулярно писать вещи, которые твой мозг будет всеми силами отвергать, просто сразу возьми за аксиому, что что бы тут не написали - всё это необходимо для лечения. Можем и жёстко написать, если потребуется. Прислушивайся, и если тебя явно пытаются задеть, проецируй это не на себя-Бориса, а на Бориса-наркомана. Примерно понял как это работает?
Всё понятно.
С одной стороны да. А с другой стороны - подумай, по сути от наличия интернета зависит то, будешь ты завтра есть или нет. У всего есть обратная сторона

Если вся деревня ходит купаться в болото и периодически лишается жителей, но продолжает ходить, отцы с детства водят туда детей, а всех кто туда не ходит регулярно высмеивают... На твой взгляд, при таком раскладе будет ли считаться исключительно твоим выбором - ходить туда или нет? Или ты пойдёшь туда, куда при тебе всю жизнь ходят, пропуская работу и оставляя дома жену с детьми?
Предпочту всё таки не ходить.
Как правило тот, кто украл вагон золота, будет всю жизнь жить в страхе, что к нему домой придут и за этот самый вагон зарежут всю семью. Само собой, на публику он этим вагоном золота будет светить направо и налево, создавая видимость что у него всё хорошо, чтобы хоть как-то утешить себя и создать себе иллюзию всесильности.
Думаешь, те самые вороватые депутаты, живущие в огромных домах, действительно ощущают себя хозяевами жизни?) Из моего опыта общения с ними могу сказать наверняка - это всё просто маска для своего успокоения. Как психозащиты у наркомана, та же логика. На самом деле это ужасно зашуганные люди, которые всегда ждут того, что их вместе со всеми родственниками "уберёт" кто-нибудь побогаче. Мир коррупции не такой уж и радужный для коррупционеров. Они начали, а остановиться не могут просто потому что им конец, если они отстанут в гонке за награбленным. Уж лучше жить на честные деньги и завидовать богатеям с Рублёвки, чем просыпаться среди ночи от того что тебе в окно прилетел камень с запиской "Как у дочурки дела? Давно созванивались?"
Так выходит что всё таки у Фемиды есть зрение.
Так значит ответственность Пети тоже присутствует? У Пети было всё, чтобы культурно развиваться, однако вместо похода с семьёй в театр на выходных, Петя выбрал вс. неделю бухать ежедневно.
Естественно ответственность Пети присутствует.
Однако тебе сложнее попасть в какую-то совершенно нелепую жизненную ситуацию, если ты в какой-то момент своей жизни уделил пару лет саморазвитию, тем самым сэкономив для себя 20 лет на решение миллиона проблем из-за банальной глупости и неразвитой логики.

Ты же не идёшь на охоту на медведя, взяв с собой дробь на утку? Потому что изучил, что к чему, потратил время. Или всё же можно было брать что попало и идти на охоту со словами "да норм, разберёмся"?
Я полностью с этим согласен.
Ничего не знал о наркотиках к 50-ти годам? Ну хотя бы в 90-е видел что-то связанное с этим всем?
Видел. Но в моем окружении не было наркоманов, они были где то поралельно.
Всё как по грустному шаблону.

Как думаешь, почему большинство людей, прошедших лечение, не разделят твой равнодушный взгляд на существование барыг?
потому что бед много людям принесли.
Рискуешь уехать на другой вид изоляции, да? Когда суд будет? Адвоката наняли?
Адвоката жена сразу нашла хорошего. Дело уже передается в суд. Большая вероятность штрафа.
Я про баланс спрашивал. Если куда-то радость пришла в огромных количествах, значит откуда-то она должна уйти. Атак радости не предвидится, в отличие от атак грусти, досады и тяги.
С чем сейчас и борюсь в надежде на восстановление баланса.
А твоя семья - не общество? Если каждый наркоман приносит беды своей семье, попутно "заражая" своих друзей и делает себе подобных, разве не многовато людей выходит, страдающих от наркоманов?
В глобальном смысле я согласен, очень много людей страдают от наркоманов.
А что-то для семьи в качестве извинения за последние 3 года не думал купить?
НЕ думал, только кредитов набрал. В качестве извинения я отработаю, когда выберусь из этой ямы.
Дай Бог

Борис, помни про баланс. Если что-то плохо, значит что-то должно быть и хорошо. Может это "хорошо" или "плохо" находится в непривычном для нас значении, и мы просто этого не замечаем, но оно есть
Согласен.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Предпочту всё таки не ходить.
Это ты говоришь, понимая контекст происходящего и уже оказавшись среди тех, кто почти утонул при очередном купании.

Пить же ты каким-то образом начал в своё время? Или ты сразу начал пить, понимая что это зло и вообще ты разрушишь свою жизнь? Сомневаюсь, скорее всего так же как и все считал, что выпить на выходных можно, да и алкоголизм это у кого-то, а ты к такому не придёшь.
Естественно ответственность Пети присутствует.
Получается, ответственность за жизнь в стране несёт не только государство, но и сами люди? У верхушки есть задача регулировать
потому что бед много людям принесли.
Верно. И принцип "у нас просто покупают, мы всего лишь продаём" на самом деле имеет один нюанс - покупают у них больные люди, которые просто не могут не покупать., причём периодически "случайно" подкладывая и другие вещества, чтобы человек начинал покупать что-то помимо того, за чем пришёл изначально.
Адвоката жена сразу нашла хорошего. Дело уже передается в суд. Большая вероятность штрафа.
Хорошо, если так. В тюрьме конечно тоже изоляция, но туда наркотики тоже попадают время от времени, да и изоляция без определённой работы с мозгом - пустое дело.
В глобальном смысле я согласен, очень много людей страдают от наркоманов.
Наркоман и алкоголик приносит вред себе в последнюю очередь, как правило до тог, как проблемы начнутся у него, он успеет принести очень много боли и страха своим родным. Постарайся вспомнить, в какой момент своего употребления ты сильнее всего напугал дочь или жену. Напиши два самых ярких случая
НЕ думал, только кредитов набрал. В качестве извинения я отработаю, когда выберусь из этой ямы.
Тем более кредитов набрал. Пока что старайся об этом не думать, сперва лечение, потом всё остальное. Не пролечишься - никому не поможешь, как бы мозг тебя не убеждал в обратном.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Boris73 пока поделываем опросник, сделай притчи.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них отмечаешь меня через @ (Пишешь @ V.Voland-4, только без пробела после @). После того как сделаешь притчи, можешь приступать к изложению статей, чуть позже расскажу как это делать правильно

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Boris73 и напиши свой распорядок дня. Режим очень важен для выздоровления.

В день максимум времени уделяй работе на форуме, чем глубже "проникнешься" материалом, тем надёжнее будет эффект. Просто частенько любят поспорить с тем, что наркотики и алкоголь это исключительно плохо, пытаются доказать что "это норм, просто мне не повезло". Пока сохраняешь хоть часть лояльного отношения к веществу - бросить его не поучится никак абсолютно. Это как раз то самое исключение из правил "всё имеет свои плюсы", наркотики и алкоголь по правилу баланса плюс имеют только один - отсев неприспособленных к жизни людей через передозировку, суицид и презрение общества, а так же от кучи болезней. То есть плюс тут скорее номинальный чем полезный.

Ты, Борис, в целом и не споришь с тем, что наркотики - это зло, просто пишу заранее, понимая какие штуки тебе будет подбрасывать мозг в ходе лечения. Лучше про них знать заранее, чем доказывать по месту)

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Это ты говоришь, понимая контекст происходящего и уже оказавшись среди тех, кто почти утонул при очередном купании.
Пить же ты каким-то образом начал в своё время? Или ты сразу начал пить, понимая что это зло и вообще ты разрушишь свою жизнь? Сомневаюсь, скорее всего так же как и все считал, что выпить на выходных можно, да и алкоголизм это у кого-то, а ты к такому не придёшь.
Как Василий Алибабаевич из Джентльменов удачи все бежали и я бежал.
Получается, ответственность за жизнь в стране несёт не только государство, но и сами люди? У верхушки есть задача регулировать
Согласен.
Верно. И принцип "у нас просто покупают, мы всего лишь продаём" на самом деле имеет один нюанс - покупают у них больные люди, которые просто не могут не покупать., причём периодически "случайно" подкладывая и другие вещества, чтобы человек начинал покупать что-то помимо того, за чем пришёл изначально.
Абсолютно согласен.
Хорошо, если так. В тюрьме конечно тоже изоляция, но туда наркотики тоже попадают время от времени, да и изоляция без определённой работы с мозгом - пустое дело.

Наркоман и алкоголик приносит вред себе в последнюю очередь, как правило до тог, как проблемы начнутся у него, он успеет принести очень много боли и страха своим родным. Постарайся вспомнить, в какой момент своего употребления ты сильнее всего напугал дочь или жену. Напиши два самых ярких случая
1. Ломом выломал замок на воротах, угнал машину жены, погнув ключ на её машине и уехал за закладкой. Вернулся ночью, перелез через забор, забрал рыболовные снасти и уехал на рыбалку. Вернулся через сутки, на телефон не отвечал.
2. Уехал 2 часа ночи за закладкой, несмотря то, что в 6 утра вставать на работу. В 4 утра попался на закладке( это как раз тогда, когда попался по полной),просидел в полиции сутки и на следующий день ночью полиция со мной в наручниках приехала домой в час ночи с обыском, жене они позвонили за 20 минут до того как приехали. Даже лишение прав, уголовное дело и лишение лицензии на оружие меня не остановило, я дальше продолжал наркоманить и ездить покупать закладки.
Тем более кредитов набрал. Пока что старайся об этом не думать, сперва лечение, потом всё остальное. Не пролечишься - никому не поможешь, как бы мозг тебя не убеждал в обратном.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Boris73 и напиши свой распорядок дня. Режим очень важен для выздоровления.

В день максимум времени уделяй работе на форуме, чем глубже "проникнешься" материалом, тем надёжнее будет эффект. Просто частенько любят поспорить с тем, что наркотики и алкоголь это исключительно плохо, пытаются доказать что "это норм, просто мне не повезло". Пока сохраняешь хоть часть лояльного отношения к веществу - бросить его не поучится никак абсолютно. Это как раз то самое исключение из правил "всё имеет свои плюсы", наркотики и алкоголь по правилу баланса плюс имеют только один - отсев неприспособленных к жизни людей через передозировку, суицид и презрение общества, а так же от кучи болезней. То есть плюс тут скорее номинальный чем полезный.

Ты, Борис, в целом и не споришь с тем, что наркотики - это зло, просто пишу заранее, понимая какие штуки тебе будет подбрасывать мозг в ходе лечения. Лучше про них знать заранее, чем доказывать по месту)
Доброе утро, сколько часов в день нужно работать на форуме? Я сколько надо столько и буду работать на форуме. А есть какой то рекомендуемый режим?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Доброе утро, сколько часов в день нужно работать на форуме? Я сколько надо столько и буду работать на форуме. А есть какой то рекомендуемый режим?
Доброе утро, Борис. Ну смотрите, у вас режим должен быть. Но, строгих критериев нет. Кто-то в 6 утра встает, кто-то в 9. У вас норма 10-20 с татей в день. Кроме того, работа на форуме. Вам задают вопросы, вы отвечаете. Ваш главный врач сейчас-это ваша супруга. И вы должны ей во всем помогать. Поэтому, предлагаю вам самим составить режим, который будет удобен.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
5-7 класс в интернате посещал кружки: шахматы, моделирование, театральный, настольный теннис-бесплатно.
Вас все таки забрали у родителей? До совершеннолетия в интернате жили?
Не чем было гордиться и хвалиться.
Вину, наверное, чувствовали за все родительские косяки?
Родных люблю, людей терплю.
Чем вам люди то не угодили? Они разные. И далеко не всегда люди в ваших проблемах виноваты.
В сентябре 2021 года, Альфа.
Почти в полтинник сунуть нос в эту дрянь, Вы себя бессмертным ощущали?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Борис, вы вообще читать любите? Какая крайняя книжка была? Вообще, есть хобби какое-то, по-мимо торча?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Вас все таки забрали у родителей? До совершеннолетия в интернате жили?
Нет, у родителей не забирали, отец болел туберкулёзом. 3 года учился в интернате-санатории.
Вину, наверное, чувствовали за все родительские косяки?
да конечно
Чем вам люди то не угодили? Они разные. И далеко не всегда люди в ваших проблемах виноваты.
У меня проблемы с коммуникабельностью.
Почти в полтинник сунуть нос в эту дрянь, Вы себя бессмертным ощущали?
Успокаивал себя тем, что меня уж точно это не заденет.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Борис, вы вообще читать любите? Какая крайняя книжка была? Вообще, есть хобби какое-то, по-мимо торча?
Да конечно читаю, в основном профильную литературу, большую часть в интернете. Хобби-рыбалка, была охота, история в основном северной войны 1939, хожу с прибором по старым финским картам, автомобили, вопросы связанные со строительством дома, ремонт техники своей.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Доброе утро, Борис. Ну смотрите, у вас режим должен быть. Но, строгих критериев нет. Кто-то в 6 утра встает, кто-то в 9. У вас норма 10-20 с татей в день. Кроме того, работа на форуме. Вам задают вопросы, вы отвечаете. Ваш главный врач сейчас-это ваша супруга. И вы должны ей во всем помогать. Поэтому, предлагаю вам самим составить режим, который будет удобен.
Здравствуйте, шесть часов в день достаточно для работы на форуме или мало?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Здравствуйте, шесть часов в день достаточно для работы на форуме или мало?
😊 Ну начните так. Вы потом втянетесь и подстроитесь. Основная работа по статьям. А на форум периодически заглядываете ответить на вопросы. Иногда их будет много, иногда тишина. Это не значит что про вас забыли, просто мы все живем свою жизнь. И ещё, если вдруг куда то пропадаете, ну, в больницу или какие то другие дела на целый день, отписывайтесь, чтобы мы о плохом не думали.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
😊 Ну начните так. Вы потом втянетесь и подстроитесь. Основная работа по статьям. А на форум периодически заглядываете ответить на вопросы. Иногда их будет много, иногда тишина. Это не значит что про вас забыли, просто мы все живем свою жизнь. И ещё, если вдруг куда то пропадаете, ну, в больницу или какие то другие дела на целый день, отписывайтесь, чтобы мы о плохом не думали.
Спасибо большое

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Во сколько лет осознание пришло, что вы не виноваты?
У меня проблемы с коммуникабельностью.
Так это потому что вы людей не любите. Или наоборот? Вы людей не любите и не хотите общаться?
Успокаивал себя тем, что меня уж точно это не заденет.
Значит все-таки бессмертным себя ощущал. У меня так лет до 37 было, думала меня это не коснется, то не коснется. А после 45 уже болячки собирать начала. Я ваша ровесница , мне тоже 51.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Жене помогайте. Вас штормить будет, перепады настроения, отслеживайте, старайтесь не срываться и не агрессировать. Переключайтесь на что-то приятное.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
И сюда пишите обязательно , если тяга, злость, агрессия, все надоело, всех послать хочется- сразу сюда.

Сверху