Тем что лезут ко мне и лучше меня знают что мне делать.
Ближайшее время придётся потерпеть, товарищ Борис. КФ будет регулярно писать вещи, которые твой мозг будет всеми силами отвергать, просто сразу возьми за аксиому, что что бы тут не написали - всё это необходимо для лечения. Можем и жёстко написать, если потребуется. Прислушивайся, и если тебя явно пытаются задеть, проецируй это не на себя-Бориса, а на Бориса-наркомана. Примерно понял как это работает?
Что можно работь с любой точки где есть интернет, не надо тратить время на дорогу и.тд.
С одной стороны да. А с другой стороны - подумай, по сути от наличия интернета зависит то, будешь ты завтра есть или нет. У всего есть обратная сторона
Они сами выбрали свою судьбу пить и наркоманить. Каждый человек кузнец своего счастья.
Если вся деревня ходит купаться в болото и периодически лишается жителей, но продолжает ходить, отцы с детства водят туда детей, а всех кто туда не ходит регулярно высмеивают... На твой взгляд, при таком раскладе будет ли считаться исключительно твоим выбором - ходить туда или нет? Или ты пойдёшь туда, куда при тебе всю жизнь ходят, пропуская работу и оставляя дома жену с детьми?
Кто-то украл вагон с золота и получил условный срок , а кто-за мешок картошки реальный срок сидит.
Как правило тот, кто украл вагон золота, будет всю жизнь жить в страхе, что к нему домой придут и за этот самый вагон зарежут всю семью. Само собой, на публику он этим вагоном золота будет светить направо и налево, создавая видимость что у него всё хорошо, чтобы хоть как-то утешить себя и создать себе иллюзию всесильности.
Думаешь, те самые вороватые депутаты, живущие в огромных домах, действительно ощущают себя хозяевами жизни?) Из моего опыта общения с ними могу сказать наверняка - это всё просто маска для своего успокоения. Как психозащиты у наркомана, та же логика. На самом деле это ужасно зашуганные люди, которые всегда ждут того, что их вместе со всеми родственниками "уберёт" кто-нибудь побогаче. Мир коррупции не такой уж и радужный для коррупционеров. Они начали, а остановиться не могут просто потому что им конец, если они отстанут в гонке за награбленным. Уж лучше жить на честные деньги и завидовать богатеям с Рублёвки, чем просыпаться среди ночи от того что тебе в окно прилетел камень с запиской "Как у дочурки дела? Давно созванивались?"
Так значит ответственность Пети тоже присутствует? У Пети было всё, чтобы культурно развиваться, однако вместо похода с семьёй в театр на выходных, Петя выбрал вс. неделю бухать ежедневно.
Наверное пьяниц и наркоманов грузчиков со степенью бакалавра меньше чем пьющих сантехников с 9 классами образования, но все равно встречаются.
Однако тебе сложнее попасть в какую-то совершенно нелепую жизненную ситуацию, если ты в какой-то момент своей жизни уделил пару лет саморазвитию, тем самым сэкономив для себя 20 лет на решение миллиона проблем из-за банальной глупости и неразвитой логики.
Ты же не идёшь на охоту на медведя, взяв с собой дробь на утку? Потому что изучил, что к чему, потратил время. Или всё же можно было брать что попало и идти на охоту со словами "да норм, разберёмся"?
О наркотиках ничего не знал. Никогда во взрослой жизни не было в окружении наркоманов и никто от наркотиков не умирал. От пьянки несколько случаев было да и то дальние знакомые с которыми не общался.
Ничего не знал о наркотиках к 50-ти годам? Ну хотя бы в 90-е видел что-то связанное с этим всем?
Мыслей особо никаких не было. Думал что третий раз будет последний.
Всё как по грустному шаблону.
Когда употреблял злился на них за ненаходы и недовесы. Именно сейчас мне плевать на них.
Как думаешь, почему большинство людей, прошедших лечение, не разделят твой равнодушный взгляд на существование барыг?
Покупал закладку весной. Попался. Лишили прав в том числе тракторных прав. Отозвали лицензию на охотничье оружие, возбуждено дело по ст 228 ч.1. Скоро суд. Вообщем за один раз попал по полной программе.
Рискуешь уехать на другой вид изоляции, да? Когда суд будет? Адвоката наняли?
Ну вот уже два раза сердце не сильно прихватывало. Но не сильно.
Рад тому что держусь, атак радости нет.
Я про баланс спрашивал. Если куда-то радость пришла в огромных количествах, значит откуда-то она должна уйти. Атак радости не предвидится, в отличие от атак грусти, досады и тяги.
Бед натворил много в рамках своей семьи я считаю. Чтобы стать нормальным человеком и вернуться к нормальному образу жизни, а не бегать за закладками как собака бешенная.
А твоя семья - не общество? Если каждый наркоман приносит беды своей семье, попутно "заражая" своих друзей и делает себе подобных, разве не многовато людей выходит, страдающих от наркоманов?
А что-то для семьи в качестве извинения за последние 3 года не думал купить?
Дай Бог
Борис, помни про баланс. Если что-то плохо, значит что-то должно быть и хорошо. Может это "хорошо" или "плохо" находится в непривычном для нас значении, и мы просто этого не замечаем, но оно есть