Доброй ночи. Хочу высказаться под этим постом. Мы с мужем познакомились когда ему было 29.5 лет. Он за несколько месяцев освободился до этого. Мне тогда было 24 года. В двух словах про себя, чтобы было понятно. Я из интеллектуальной семьи из СПб. Все родственники с высшим образованием , включая бабушек и дедушек с обеих сторон. Папа мой вообще тогда занимал высокую должность.Конечно все не в восторге были от моего выбора, но приняли Бориса хорошо, т.к это был мой выбор. С того момента как мы познакомились и в театры, музеи, выставки, кинотеатры, парки, концерты он ходил и не только в пределах РФ. Мы много где бывали за рубежом и всегда даже когда ездили на море в нашу программу входило посещение достопримечательностей. И я больше скажу, что ни разу за границей он не употрелял алкоголь. За последние пять лет( 2 года мы строили дом, 3года он употреблял наркотики ) он кроме охоты, рыбалки практически нигде не был. Как раз мы переехали из СПб за город. И ещё этот загород находится в 20км от того места, где он родился.у меня такое впечатление, что вообще эта наркота стёрла большую часть хорошего, что у него было. Когда мы с ним познакомились он был далеко не гопник,и никаких ярко выраженных тюремных замашек и в помине не было. Он всегда стеснялся своего прошлого. Для справедливости ради хочу отметить, что сейчас с каждым днём что то обратно возвращается, но до того человека которым он был ему ещё далековато. У меня такое ощущение, что в него как какой то маргинал вселился. Сейчас когда он с 21.09 не употребляет получше намного конечно и до совершенства ещё далековато. Но когда употреблял это мрак. Я читала в статьях, что это уйдет со временем.