Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Муж притчи разбирает . Он похудел более чем на 35-40 кг,
Жуть, конечно. Еще и на шестом десятке так вес скачет. Вы поаккуратнее его кормите. Не надо чтобы так резко поправлялся. Стресс для организма. 83 норм, больше не поправляйтесь.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Повод искал любой когда решал, что пора выпить. На работе неприятности, с женой поссорился, и.т.д.
Мы много лет назад заморозили проблему со спиртным.А это как оказалось было неправильно, а также я сейчас поняла, что мы переехали на его Малу родину так сказать и тут он пошел во все тяжкие. До этого у него был срыв по алкоголю, но незначительный. Я ещё тогда грешила, что стройка дома идёт, оформление участка и.т.д.
Понял

Я всячески кто не знал скрывал от них. Но по факту все знали Местность маленькая.
Неудивительно. Однако радует что стыдился, а не гордился. А то бывает и такое...

Запланировано уехала в СПб после школы учиться.

Тем что лезут ко мне и лучше меня знают что мне делать.
На самом деле мы больше всегда общались с моим окружением.
Всю жизнь, когда не употреблял был ответственным, а сейчас себя можно сказать ненавижу за это, что употреблял.

Что можно работь с любой точки где есть интернет, не надо тратить время на дорогу и.тд.

Они сами выбрали свою судьбу пить и наркоманить. Каждый человек кузнец своего счастья.

Кто-то украл вагон с золота и получил условный срок , а кто-за мешок картошки реальный срок сидит.

Петя виноват.

Это мое мнение, я так считаю.

Наверное пьяниц и наркоманов грузчиков со степенью бакалавра меньше чем пьющих сантехников с 9 классами образования, но все равно встречаются.

Никогда.

С такими товарищами и враги не нужны.

Не считаю.

О наркотиках ничего не знал. Никогда во взрослой жизни не было в окружении наркоманов и никто от наркотиков не умирал. От пьянки несколько случаев было да и то дальние знакомые с которыми не общался.
Действительно у нас в окружении никогда не было наркоманов Как то больше в телевизоре их наблюдали .
Мыслей особо никаких не было. Думал что третий раз будет последний.

что со мной этого точно не случиться.

именно по этому и завязал.

Когда употреблял злился на них за ненаходы и недовесы. Именно сейчас мне плевать на них.

Когда припирали к стенке с бонгами и трубочками изворачивался и говорил., что это старые и бросил давно. Жену обвинял и дочку не один раз.

Сейчас считаю, что хотели мне помочь искренне.

Сдал в ломбард цепочку золотую, а она оказалась цепочкой покойной бабушки жены. я об этом не знал. Бабушку жены я очень тоже уважал.

После пьяной драки умер случайный собутыльник. Вышел на два года раньше по УДО за хорошее поведение и потом двадцать лет никогда не имел проблем с полицией и законом пока не начал употреблять.

Покупал закладку весной. Попался. Лишили прав в том числе тракторных прав. Отозвали лицензию на охотничье оружие, возбуждено дело по ст 228 ч.1. Скоро суд. Вообщем за один раз попал по полной программе.

На 35-40 кг. С 21 ,09 прибавил уже около 20 кг. Сегодня взвешивался.

Ну вот уже два раза сердце не сильно прихватывало. Но не сильно.

Рад тому что держусь, атак радости нет.

Наверное были.

Огромное чувство вины перед женой и дочерью.

нет конечно.

Возможно , что для медицинских целей да.

Бед натворил много в рамках своей семьи я считаю. Чтобы стать нормальным человеком и вернуться к нормальному образу жизни, а не бегать за закладками как собака бешенная.

Ниву трех дверную.

Конечно. Уже осознал.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Тогда как пропаганда ЛГБТ ничего в голову не приходит, и то мне кажется что закон вышел о запрете пропаганды ЛГБТ.- мне не посмотреть в интернете доступа нет.
Самый яркий пример, у нас государство сопротивляется, да и в целом народ в общей сложности негативно к ЛГБТ настроен
1. закрытие на государственном уровне всех интернет ресурсов по продаже наркотиков.
А они разве официально открыты сейчас? Ни разу не видел "ИП Алибабаев Алибабай, род деятельности: наркоторковля, ИНН:......."
2.введение смертной казни за торговлю, пропаганду.
А толку, если покрывается всё это сверху? Как от срока отмазывали, так и от казни отмажут. Процесс один и тот же

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
У
Самый яркий пример, у нас государство сопротивляется, да и в целом народ в общей сложности негативно к ЛГБТ настроен

А они разве официально открыты сейчас? Ни разу не видел "ИП Алибабаев Алибабай, род деятельности: наркоторковля, ИНН:......."

А толку, если покрывается всё это сверху? Как от срока отмазывали, так и от казни отмажут. Процесс один и тот же
Добрый день. Подскажите пожалуйста Борис читает притчи и просит посмотреть в интернете с моего телефона или чтобы я ему прочитала материал для ответа. Я не даю ему этого делать,. Правильно ли я делаю? И второй вопрос режим дня мы вместе должны составить или он сам? Т.к мой режим дня зависит от его режима дня. Сколько часов в день для эффективной работы надо на форуме с учётом, что в будущем ещё прибавится чтение книг и просмотр фильмов???
За сколько дней надо сделать притчи?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Добрый день. Подскажите пожалуйста Борис читает притчи и просит посмотреть в интернете с моего телефона или чтобы я ему прочитала материал для ответа. Я не даю ему этого делать,. Правильно ли я делаю?
Добрый день, какой именно материал ему нужен для ответа и для какого?
И второй вопрос режим дня мы вместе должны составить или он сам? Т.к мой режим дня зависит от его режима дня. Сколько часов в день для эффективной работы надо на форуме с учётом, что в будущем ещё прибавится чтение книг и просмотр фильмов???
Пусть сначала Борис составит, глянем, что да как. Если будет что подкорректировать - подкорректируем. В день нет фиксированного количества часов на работу, просто вы должны понимать, что программу нельзя гнать вперёд паровоза, и при этом тянуть как кота за хвост. А вот по тем же статьям норма 10-20 изложений в день, можете заодно и замерить сколько у Бориса уходит на такое количество материала в день при вдумчивом чтении и усвоении материала.

Кто-то справляется за 5 часов с таким количеством, кому-то надо 12, норма тут по количеству материала выставлена, а не по времени. Но опять же, свободного времени не должно быть слишком много, потому что именно в свободное время мозг будет расслабляться и выдавать порцию проблем с тягой/плохими мыслями/капризами
За сколько дней надо сделать притчи?
Притчи в течение недели желательно. После того как будут готовы и разобраны все притчи, можно будет приступить к изложению статей.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Добрый день, какой именно материал ему нужен для ответа и для какого?
Для ответов Окно Овертона он хотел поподробнее об этом почитать и законодательство посмотреть. Он вообще до употребления всегда таким скорпулезным был. Неважно поплавок он покупает или материал из чего дом строить.
Пусть сначала Борис составит, глянем, что да как. Если будет что подкорректировать - подкорректируем. В день нет фиксированного количества часов на работу, просто вы должны понимать, что программу нельзя гнать вперёд паровоза, и при этом тянуть как кота за хвост. А вот по тем же статьям норма 10-20 изложений в день, можете заодно и замерить сколько у Бориса уходит на такое количество материала в день при вдумчивом чтении и усвоении материала.
Первые два дня работы ещё с опросником вообще туго было. Ну сейчас с каждым днём получше становится. Он вообще не быстрый сам по себе. Я ему читать перестала. Он сам 80% делает уже.
Кто-то справляется за 5 часов с таким количеством, кому-то надо 12, норма тут по количеству материала выставлена, а не по времени. Но опять же, свободного времени не должно быть слишком много, потому что именно в свободное время мозг будет расслабляться и выдавать порцию проблем с тягой/плохими мыслями/капризами

Притчи в течение недели желательно. После того как будут готовы и разобраны все притчи, можно будет приступить к изложению стате
С притчами за неделю мы думаю справимся. Спасибо.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Для ответов Окно Овертона он хотел поподробнее об этом почитать и законодательство посмотреть. Он вообще до употребления всегда таким скорпулезным был. Неважно поплавок он покупает или материал из чего дом строить.
Желание досканально изучить вопрос - это хорошо конечно. Но сейчас не тот случай, притчи и статьи даны именно в том виде, в каком они должны быть. Но если Борису от этого станет легче, то я тоже в своё время уделил внимание достоверности материала, и с интернетом сравнивал, и с книгами Пятницкой. Переживать не за что, всё написано именно так, как проще всего будет понять человеку в начале изоляции, без подтасовки фактов и прочего. Просто основная мысль, переданная в грамотном и максимально наглядном виде)
Первые два дня работы ещё с опросником вообще туго было. Ну сейчас с каждым днём получше становится. Он вообще не быстрый сам по себе. Я ему читать перестала. Он сам 80% делает уже.
Сам 100% должен делать. Ваша задача - изучать программу на максимум шагов вперёд и вместе с нами читать его изложения, задавать вопросы если возникают. Но помогать ему в прохождении программы нельзя)
С притчами за неделю мы думаю справимся. Спасибо.
Справитесь, не переживайте)

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Я имел в виду чтобы не было доступа к ним. Тогда надо вводить в школах уроки о вреде наркотиков и алкоголя и привлекать к написанию учебников наркологов, психиаторов, бывших наркоманов, команду вашего форума............ Сейчас даже VPN для покупки нар......ты не нужен.

За коррупцию тоже и за дачу взяток связанных с распространением наркотиков - смертная казнь. И вообще законодательство менять в этой части полностью.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Желание досканально изучить вопрос - это хорошо конечно. Но сейчас не тот случай, притчи и статьи даны именно в том виде, в каком они должны быть. Но если Борису от этого станет легче, то я тоже в своё время уделил внимание достоверности материала, и с интернетом сравнивал, и с книгами Пятницкой. Переживать не за что, всё написано именно так, как проще всего будет понять человеку в начале изоляции, без подтасовки фактов и прочего. Просто основная мысль, переданная в грамотном и максимально наглядном виде)

Сам 100% должен делать. Ваша задача - изучать программу на максимум шагов вперёд и вместе с нами читать его изложения, задавать вопросы если возникают. Но помогать ему в прохождении программы нельзя)

Справитесь, не переживайте)
Помощь моя раньше заключалась только в технической части работы с ноутбуком, и чтение текста. Сейчас всё сам делает.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Доброй ночи. Хочу высказаться под этим постом. Мы с мужем познакомились когда ему было 29.5 лет. Он за несколько месяцев освободился до этого. Мне тогда было 24 года. В двух словах про себя, чтобы было понятно. Я из интеллектуальной семьи из СПб. Все родственники с высшим образованием , включая бабушек и дедушек с обеих сторон. Папа мой вообще тогда занимал высокую должность.Конечно все не в восторге были от моего выбора, но приняли Бориса хорошо, т.к это был мой выбор. С того момента как мы познакомились и в театры, музеи, выставки, кинотеатры, парки, концерты он ходил и не только в пределах РФ. Мы много где бывали за рубежом и всегда даже когда ездили на море в нашу программу входило посещение достопримечательностей. И я больше скажу, что ни разу за границей он не употрелял алкоголь. За последние пять лет( 2 года мы строили дом, 3года он употреблял наркотики ) он кроме охоты, рыбалки практически нигде не был. Как раз мы переехали из СПб за город. И ещё этот загород находится в 20км от того места, где он родился.у меня такое впечатление, что вообще эта наркота стёрла большую часть хорошего, что у него было. Когда мы с ним познакомились он был далеко не гопник,и никаких ярко выраженных тюремных замашек и в помине не было. Он всегда стеснялся своего прошлого. Для справедливости ради хочу отметить, что сейчас с каждым днём что то обратно возвращается, но до того человека которым он был ему ещё далековато. У меня такое ощущение, что в него как какой то маргинал вселился. Сейчас когда он с 21.09 не употребляет получше намного конечно и до совершенства ещё далековато. Но когда употреблял это мрак. Я читала в статьях, что это уйдет со временем.
До того самого Бориса предстоит долгий путь, но так и должно быть, не переживайте.

Наркоман при употреблении может "поднять архивы" всего самого гадкого из своей памяти, потому что как правило именно оно было самым приятным и простым для действия, что отлично дополняет наркоманский образ жизни. Но по закону жизни, превратиться в нечто плохое - раз плюнуть. А вот вернуться в состояние достойного человека - уже тяжкий труд

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
До того самого Бориса предстоит долгий путь, но так и должно быть, не переживайте.

Наркоман при употреблении может "поднять архивы" всего самого гадкого из своей памяти, потому что как правило именно оно было самым приятным и простым для действия, что отлично дополняет наркоманский образ жизни. Но по закону жизни, превратиться в нечто плохое - раз плюнуть. А вот вернуться в состояние достойного человека - уже тяжкий труд.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
муж - Boris73
Я долго думала и решила, что наверное мне нужно выбрать платные онлайн уроки на Вашем форуме. Как это сделать, подскажите пожалуйста?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Я долго думала и решила, что наверное мне нужно выбрать платные онлайн уроки на Вашем форуме. Как это сделать, подскажите пожалуйста?
Привет. Напиши, пожалуйста, в ватсап +7 921 400-50-58

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Борис, здравствуйте.
Я Андрей, старший отряда в РЦ.
Как доберётесь до уроков, Вам нужно будет писать отчёты о проделанной работе. В формате: 1 семестр 1 урок готов или 1 семестр 1-й урок в процессе. Перед этим, перейдя в раздел отчёты по урокам по ссылке
https://forum-nonarko.ru/threads/otchety-po-urokam-reabilitantov.6332/

Для начала нажимаете знак @ далее моё имя Миклухо Маклай. оно должно появиться в предложенных именах после начала ввода имени и далее 1 семестр 1 урок готов. Должно выглядеть так:
Миклухо Маклай
1 семестр 1 урок готов
Отправить.
и т.д. по следующим урокам.
Отчёт необходимо сдавать каждый день, до 21.00.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Борис, здравствуйте.
Я Андрей, старший отряда в РЦ.
Как доберётесь до уроков, Вам нужно будет писать отчёты о проделанной работе. В формате: 1 семестр 1 урок готов или 1 семестр 1-й урок в процессе. Перед этим, перейдя в раздел отчёты по урокам по ссылке
https://forum-nonarko.ru/threads/otchety-po-urokam-reabilitantov.6332/

Для начала нажимаете знак @ далее моё имя Миклухо Маклай. оно должно появиться в предложенных именах после начала ввода имени и далее 1 семестр 1 урок готов. Должно выглядеть так:
Миклухо Маклай
1 семестр 1 урок готов
Отправить.
и т.д. по следующим урокам.
Отчёт необходимо сдавать каждый день, до 21.00.
Добрый день Андрей. Меня зовут Олег, очень приятно. Всё понял. Можно на ты.

Сверху