linavilin
Палата № 6
- 17 Ноя 2025
- 1,608
- 467
- Семья
- Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
- Бросил
- 13.11.25
Привет, можешь привести пример злоречия?Л. Толстой "Утро помещика"
И тут.Шолохов "Судьба человека"
А как надо на такое реагировать?Мысли: Я согласна с тем что злоречие это яд, ты наслаждаешься тем что говоришь гадости, думаю что не нужно сильно обижаться на злоречие, ведь человек говорит что-то плохое из-за своих негативных эмоций, не нужно брать на свой счет
Думаешь, в мнительности есть польза?Мысли: Я согласна с тем, что мнительный человек во всем видит угрозу, но когда возникает реальная опасность он может действовать решительно, так как уже готов ко всему. Мнительный человек действительно страдает от своих неоправданных опасений
Тут по всем рассказам вопрос - у каких героев мнительность увидела?
Кто легкомысленный в рассказе?А. Толстой "Гадюка"
И тут.Драйзер "Освобождение"
А в употребе хвасталась?Пример: Я редко хвастаюсь чем-то, вообще не считаю себя хвастливым человеком
Здравствуйте, Мюллер ругался на пленныхИ тут.
Мать ругала ДавыдкуПривет, можешь привести пример злоречия?
не брать на свой счет, не реагироватьА как надо на такое реагировать?
Кстати да, в употреблении хвасталась тем что вообще не стоит говорить.. Но это было в кругу наркоманов которые все так делалиА в употребе хвасталась?
Джек вел себя легкомысленно, когда разбрасывался деньгами, его интересовали только развлеченияИ тут.
Так Мюллер - садист и фашист, у него абсолютная власть, он убивает и пытает людей. Сводить фашистский террор к злоречию - это явно неверно.Здравствуйте, Мюллер ругался на пленных
Разве она испытывала от этого удовольствие? Разве это яд, пущенный исподтишка?Мать ругала Давыдку
Юхванка Мудреный был груб когда обращался к матери
А автор как пишет?не брать на свой счет, не реагировать
Вот, видишь, не забывай, примеры на все можно найти)Кстати да, в употреблении хвасталась тем что вообще не стоит говорить.. Но это было в кругу наркоманов которые все так делали
Тут согласна.Джек вел себя легкомысленно, когда разбрасывался деньгами, его интересовали только развлечения
я не сводила все к злоречию, да он садист, но ведь порок злоречия в нем тоже есть, почему неверно это произведение в пример приводить?Так Мюллер - садист и фашист, у него абсолютная власть, он убивает и пытает людей. Сводить фашистский террор к злоречию - это явно неверно.
Жестокость - да, абсолютно.
ОшибласьРазве она испытывала от этого удовольствие? Разве это яд, пущенный исподтишка?
А Юхванка наглый, лживый и изворотливый. То, что он грубил матери - это хамство, черствость и дерзость. Но не злоречие.
Автор пишет что злоречие это как кривое зеркало, мы можем посмотреть на себя и понять что это не мы или что можем стать такими только в худшем случае. Нам может быть больно от этих слов но нужно с благодарностью принять это и думать о том как таким не статьА автор как пишет?