Хочется? Перехочется!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,278
40,566

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,278
40,566
Не знаю что еще сказать про идеальные для меня, потому что не была в таких наверное
Себя не полюбишь, никто не полюбит. 100% факт.
И у тебя есть время. И себя полюбить, и встретить человека хорошего. Не торопись. И пока занимайся только собой, по максимуму

lubov

1-й месяц курса
20 Ноя 2025
90
76
Я разделяю понятия когда просто привязываюсь, когда проявляют внимание и любовь. Я не считаю что с такими людьми можно построить отношения, знаю что это ненадолго, просто приятно когда кто то рядом, да возможно это из-за отсутствия самоценности

Ну в отношениях для меня в первую очередь должен быть баланс, когда оба любят и любят одинаково. Чтобы в отношениях было просто комфортно, не было вот этого быстрого роста чувств влюбленности, бабочек в животе, потому что слишком быстрое развитие отношений ведет также к быстрому концу, чем спокойнее и стабильнее они развиваются тем лучше. Сначала нужно максимально узнать человека, а потом уже вступать в отношения, для меня важно как можно больше растянуть этот момент знакомства, чтобы не пропасть в иллюзиях. Не знаю что еще сказать про идеальные для меня, потому что не была в таких наверное
Лучше быть одной, чем с кем попало. Знаешь такое выражение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,278
40,566
Сверху