Нака
1-й месяц курса
- Реакции
- 179
- Семья
- Сын - DaLeeNa
Расскажи о таких моментах подробно. Я должна знать как они выглядят.Какое-то время я думал, что у меня шизофрения, но это все были бешенные мысли от веществ
Расскажи о таких моментах подробно. Я должна знать как они выглядят.Какое-то время я думал, что у меня шизофрения, но это все были бешенные мысли от веществ
Учитель - мотиватор? Не соглашусь. Иначе бы он давно разглядел в мальчике его способности в зоологии и у него была бы 5 итоговая. И пусть одна среди всех троек. А может это был бы пинок и стимул для мальчика вторую пятерку заработать, потом третью и т.д. Что думаешь?Главный герой - неуверенный в себе, боится отвечать первым
учитель - понимающий, мотиватор, учит детей достигать своих целей через оценки
Мораль:
не нужно стыдиться своих знаний, не бойтесь показывать их
Повезло, если до наркотика мышление вообще было))))как только наркотик уходит из его жизни, мышление возвращается до исходного.
Если не понимаешь, значит при встрече будешь общаться с ним. Я про твоего гостя последнего.честно, не понимаю
а, ну так конечно даЕсли не понимаешь, значит при встрече будешь общаться с ним. Я про твоего гостя последнего.
Да нет, Даняяя.Главный герой - неуверенный в себе, боится отвечать первым
учитель - понимающий, мотиватор, учит детей достигать своих целей через оценки
Мораль:
не нужно стыдиться своих знаний, не бойтесь показывать их
намекаешь, что я типо тупой и нет нормального мышления?Повезло, если до наркотика мышление вообще было))))
ААДа нет, Даняяя.
Найди в тексте - КАК именно он поднял руку?
Почему же в моменты чувства вины не попросил помощи?Урок 4 часть 1
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Изложение:
Обычно, чувство вины приходит на отходняках и это нормально в таком состоянии. В зависимом идет борьба между двумя личностями, одна будет говорить, что надо остановиться, а вторая будет говорить, что хочет повторить употребление. Также пролетают такие высказывания как "я неудачник", ведь в голове у зависимого жестко сидит убеждение, что удачники это богатые люди. И вы начинаете выдавать себя за того, кем не являетесь. Это называется гордыня.
Чувство вины наркоман ощущает примерно неделю, потом она уходит и все становится на свои места. Ну образно на свои места. Наркоман опять начинает думать, что выбрал правильный путь и все хорошо у него.
Вывод:
Чувство вины у зависимого не означает, что он больше к этому не вернется, это просто возможность проскочить и начать лечение в момент того, как наркоман испытывает вину.
Пример:
После очередного употребления я очень сильно винил себя в том, что опять сорвался, ходил потом говорил себе, что больше никогда не употреблю, а потом еще один срыв
анозогнозия + стадия "я сам"Почему же в моменты чувства вины не попросил помощи?
Какое там слово и что оно значит?Типо он наплевательски относился к оценкам?
И ты можешь мне писать через @ или "ответить"? Чтобы я не искалаТипо он наплевательски относился к оценкам?
Я сказала, что хотела сказать.намекаешь, что я типо тупой и нет нормального мышления?
небрежно, синоним - неаккуратноКакое там слово и что оно значит?
Соответственно, ученик какой?небрежно, синоним - неаккуратно
безответсвенныйСоответственно, ученик какой?
я не ищу, я вижу)Я сказала, что хотела сказать.
Если человек уверен, что он умный и т.д., разве будет он искать намёки в тексте на свою тупость?
ты отвечаешь на вопрос вопросом, ответь пожалуйста ка следуетЯ сказала, что хотела сказать.
Если человек уверен, что он умный и т.д., разве будет он искать намёки в тексте на свою тупость?