Хитрость или лень?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
не забил же, вы же сказали, делать все не подсматривая в ту ветку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,979

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
То есть, никакой лояльности, правильно? Такое же непринятие, как и ко всем наркоманам?
суть в другом, если наркоман глушит наркотиком, то он остается наркоманом

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Почему Ромка побежал за мальчишками и сразу не возразил Генке?
Как думаешь, что помогло Ромке принять решение вернуть кошелек, рискуя своим здоровьем?
У тебя были подобные ситуации? Приведи пример. Возможно, были подобные ситуации, но с другим концом?
вообще-то он сразу возразил генке
помогла ему совесть и честность
нет

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Почему главный герой при всей любви к биологии имеет 3?
Что он сделал, чтобы исправить ситуацию и иметь заслуженную итоговую 5, по предмету, который он знал и любил?
Как получить итоговую 5 в школе? Что нужно делать? Как часто?
возможно, эти вопросы натолкнут тебя на размышления и ты ответишь на вопросы о себе: почему ты, имея интерес и способности к определенным предметам, имел оценку 3 или 4?
потому что пофиг ему было на оценки
просто ответил правильно, и оценка у него была не итоговая
учись на 5 лол
потому что мне было пофиг на оценки, это для тебя они имели значение, но не для меня

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Даня, можешь более детально поразмышлять вслух?
Андрюша воспринимал советы буквально, это разве глупость? Сколько ему лет?
Для меня Андрюша очень смелый мальчик, потому что прислушивался к советам мамы и старался это сделать, изменить ситуация.
А мог просто побояться даже попробовать.
В чем заключается мамина мудрость?
Вывод напиши полноценный.
Да, это детская глупость
я написал мораль, тут не вывод нужен

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
DaLeeNa
Даня, хочу услышать твое мнение.
Тренер по хоккею Марка так орёт на занятиях, иногда называет его тупым, придурком. Меня это волнует, но Марк совершенно на это не обращает внимания и говорит, что я и правда затупил, забыл и т.д.
Иногда тренер может дать швабру вместо клюшки, если он в сотый раз забыл как надо правильно ее держать.
Я сейчас рассказываю про тренера, который Марка поставил на коньки, который его каким-то образом не демотивирует и делает его неуверенным, а дает Марку почувствовать вкус побед, наград, успеха и более уверенным в себе.
Как думаешь, могут «обзывательства» тренера как-то навредить Марку?
Может он наносит «травмы» ему?
Потом он мне не скажет, лет в 30, в случае своих неудач, что всему виной я, хоккей, детские травмы и т.д.?
как думаешь? Может бросить хоккей?
решай сама, ты же мама, я детей не воспитывал никогда, так что тебе лучше знать, Марк уже 3-й ребенок. Посоветуйся с Лешей.
Ты тоже обзываешься, а чем тренер отличается тогда? Только тем, что ты мама для марка и от тебя больнее слышать какие-то унизительные слова, а от чужого человека не так обидно. Тем более если ты говоришь, что сам Марк не обращает на это внимание. Бросать хоккей из-за того, что ты не можешь тренеру высказать свое мнение и свои переживания?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
решай сама, ты же мама, я детей не воспитывал никогда, так что тебе лучше знать, Марк уже 3-й ребенок. Посоветуйся с Лешей.
Ты тоже обзываешься, а чем тренер отличается тогда? Только тем, что ты мама для марка и от тебя больнее слышать какие-то унизительные слова, а от чужого человека не так обидно. Тем более если ты говоришь, что сам Марк не обращает на это внимание. Бросать хоккей из-за того, что ты не можешь тренеру высказать свое мнение и свои переживания?
Для тебя вообще норм во время своих психов орать матом на детей и желать, чтобы они сдохли, так что я не знаю почему ты так переживаешь за тренера)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Для тебя вообще норм во время своих психов орать матом на детей и желать, чтобы они сдохли, так что я не знаю почему ты так переживаешь за тренера)
Для тебя не свойственно извиняться, вот только недавно начала, не знаю с чем это связано

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
ты прежде чем решать, бросать или нет, спроси у Марка, хочет ли он этого

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,979
На мои тоже не забудь ответить

• Like
Реакции: Lu@

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
ну типо поменять образ жизни, если он был связан с алко или нарко
Даня, нужны конкретные действия. Из твоей будущей жизни.
Например, я должен делать вот это, я не должен делать вот это.

• Like
Реакции: Lu@
Сверху