*** ть может потому что в доме какие-то мероприятия происходят???????????????????????? жди ответы на свои вопросы
Угомонись. Отвечай спокойно и поэтапно*** ть может потому что в доме какие-то мероприятия происходят???????????????????????? жди ответы на свои вопросы
ну типо поменять образ жизни, если он был связан с алко или наркоЧто конкретно нужно делать? Что такое работа с окружением? Объясни пошагово.
суть в другом, если наркоман глушит наркотиком, то он остается наркоманомТо есть, никакой лояльности, правильно? Такое же непринятие, как и ко всем наркоманам?
ну даТо есть, наркоманы, которые заменили одно вещество другим, всё те же наркоманы, и тебе с ними нельзя общаться, правильно?
просто оставил ее, что непонятного. Что будет то будетКакую принял ситуацию? Оставил до какого-то времени?
отвечатьСтеснялся чего?
чтобы он сам пришел к такому выводу, чтобы прочувствовал все самПочему мама сразу не выложила все карты?
я его охарактеризовал, чувства не испытываю никакиеКакие чувства ты испытываешь по отношению в ученику? По отношению в учителю?
вообще-то он сразу возразил генкеПочему Ромка побежал за мальчишками и сразу не возразил Генке?
Как думаешь, что помогло Ромке принять решение вернуть кошелек, рискуя своим здоровьем?
У тебя были подобные ситуации? Приведи пример. Возможно, были подобные ситуации, но с другим концом?
потому что пофиг ему было на оценкиПочему главный герой при всей любви к биологии имеет 3?
Что он сделал, чтобы исправить ситуацию и иметь заслуженную итоговую 5, по предмету, который он знал и любил?
Как получить итоговую 5 в школе? Что нужно делать? Как часто?
возможно, эти вопросы натолкнут тебя на размышления и ты ответишь на вопросы о себе: почему ты, имея интерес и способности к определенным предметам, имел оценку 3 или 4?
Да, это детская глупостьДаня, можешь более детально поразмышлять вслух?
Андрюша воспринимал советы буквально, это разве глупость? Сколько ему лет?
Для меня Андрюша очень смелый мальчик, потому что прислушивался к советам мамы и старался это сделать, изменить ситуация.
А мог просто побояться даже попробовать.
В чем заключается мамина мудрость?
Вывод напиши полноценный.
решай сама, ты же мама, я детей не воспитывал никогда, так что тебе лучше знать, Марк уже 3-й ребенок. Посоветуйся с Лешей.DaLeeNa
Даня, хочу услышать твое мнение.
Тренер по хоккею Марка так орёт на занятиях, иногда называет его тупым, придурком. Меня это волнует, но Марк совершенно на это не обращает внимания и говорит, что я и правда затупил, забыл и т.д.
Иногда тренер может дать швабру вместо клюшки, если он в сотый раз забыл как надо правильно ее держать.
Я сейчас рассказываю про тренера, который Марка поставил на коньки, который его каким-то образом не демотивирует и делает его неуверенным, а дает Марку почувствовать вкус побед, наград, успеха и более уверенным в себе.
Как думаешь, могут «обзывательства» тренера как-то навредить Марку?
Может он наносит «травмы» ему?
Потом он мне не скажет, лет в 30, в случае своих неудач, что всему виной я, хоккей, детские травмы и т.д.?
как думаешь? Может бросить хоккей?
мама мудрая, потому что дала ему не сразу готовый ответ, а наводила на негоДа, это детская глупость
я написал мораль, тут не вывод нужен
Для тебя вообще норм во время своих психов орать матом на детей и желать, чтобы они сдохли, так что я не знаю почему ты так переживаешь за тренера)решай сама, ты же мама, я детей не воспитывал никогда, так что тебе лучше знать, Марк уже 3-й ребенок. Посоветуйся с Лешей.
Ты тоже обзываешься, а чем тренер отличается тогда? Только тем, что ты мама для марка и от тебя больнее слышать какие-то унизительные слова, а от чужого человека не так обидно. Тем более если ты говоришь, что сам Марк не обращает на это внимание. Бросать хоккей из-за того, что ты не можешь тренеру высказать свое мнение и свои переживания?
Для тебя не свойственно извиняться, вот только недавно начала, не знаю с чем это связаноДля тебя вообще норм во время своих психов орать матом на детей и желать, чтобы они сдохли, так что я не знаю почему ты так переживаешь за тренера)
ты прежде чем решать, бросать или нет, спроси у Марка, хочет ли он этогорешай сама, ты же мама, я детей не воспитывал никогда, так что тебе лучше знать, Марк уже 3-й ребенок. Посоветуйся с Лешей.
Ты тоже обзываешься, а чем тренер отличается тогда? Только тем, что ты мама для марка и от тебя больнее слышать какие-то унизительные слова, а от чужого человека не так обидно. Тем более если ты говоришь, что сам Марк не обращает на это внимание. Бросать хоккей из-за того, что ты не можешь тренеру высказать свое мнение и свои переживания?
Даня, нужны конкретные действия. Из твоей будущей жизни.ну типо поменять образ жизни, если он был связан с алко или нарко