- Реакции
- 33,978
Нет, господи боже. Скажи, пожалуйста, ты думаешь вообще, честно? Анализировать пытаешься?безответсвенный
Нет, господи боже. Скажи, пожалуйста, ты думаешь вообще, честно? Анализировать пытаешься?безответсвенный
ну да, типо для меня человек, который небрежный, он либо безответственный, либо это у него от природы такНет, господи боже. Скажи, пожалуйста, ты думаешь вообще, честно? Анализировать пытаешься?
Нет, господи боже. Скажи, пожалуйста, ты думаешь вообще, честно? Анализировать пытаешься?
Это ближе к делу. Но нужно другое слово.небрежный - человек, который относится ко всему безразлично
могу еще такое определение дать
Что ученик хотел показать, что он умнее первого ученикаЭто ближе к делу. Но нужно другое слово.
Смотри.
Герой рассказа знал ответ на вопрос, но ему не нужна была пятерка. Он считал, что среди его многочисленных двоек и троек пятерка будет неуместна. Однако, после того, как на вопрос учителя не смог дать ответ первый ученик класса, герой рассказа поднял руку, после чего встал и рассказал, что цвет листьев определяется красящим веществом под названием хлорофилл.
Учитель был готов поставить ему пятерку, но перед этим он поинтересовался, почему ученик не поднял руку сразу? Сначала учитель предположил, что тот не сразу вспомнил ответ, на что ученик возразил, что ответ он помнил. Тогда учитель подумал, что этот мальчик хотел быть выше первых учеников. Ответом учителю было молчание. Учитель пятерку поставил, но при этом укоризненно покачал головой.
Какая напрашивается характеристика и вывод?
Соответственно он?Что ученик хотел показать, что он умнее первого ученика
выскочкаСоответственно он?
Да, высокомерный и горделивый, а не застенчивый. Но он на самом деле боится и своим пох.уизмом прикрывается. А мог бы хорошо учиться.выскочка
Красота в глазах смотрящего.я не ищу, я вижу)
Нет, я не намекала на это.намекаешь, что я типо тупой и нет нормального мышления?