Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 934
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
неМарин, не надоело чужие ветки шерстить
неМарин, не надоело чужие ветки шерстить
знаю)так уже полгода чужие ветки мониторишь и только до половины дошла))
прииикиииииииииньразве?
Дай Бог конечно!я мб даже прислушаюсь к чему-нибудь
Я ждувсе емое, я уроки делать
Потому что человек несет ответственность за свою работу и поступки, и не получает выговора так сказать. Им самим не нужно ходить и отрабатывать эти палки и плюсы, это не наказание а выроботка ответственностипоследствия за косяки, кто-то не косячит
на вопрос Татьяны ответь. Найди, это не сложновсе емое, я уроки делать
Потому что человек несет ответственность за свою работу и поступки, и не получает выговора так сказать. Им самим не нужно ходить и отрабатывать эти палки и плюсы, это не наказание а выработка ответственности, не все словами понимают просто и все.последствия за косяки, кто-то не косячит
не унижать, как минимум, не насмехаться, не смотреть с высока, прислушиваться, чтобы воспитатели умели понимать реабилитанта.Просто Надя привет
А опиши, пожалуйста, идеальную, на твой взгляд, реабилитацию. Что и как должны делать воспитатели, что и как должны делать реабилитанты, что и как должны делать родители/родственники? Прям в подробностях, будь любезна
Но физиономия то у тебя есть))), по ней можно и леща схлопотать когда ни будь за общение такое)))! Давай на меня лучше вываливай, посмотрим чем ужиналау меня нет совести, сори, хах
А че за порезы то хоть? Эстетичные???? Ювелирно резала или на публику? В приличных местах хоть?????про порезы пишет? специально меня на эмоции вывести, провоцирует очередную ссору
перефразируй это так, что частицы "не" не былоне унижать, как минимум, не насмехаться, не смотреть с высока, прислушиваться,
Ты реально думаешь, что тебя не понимают? Как оно выглядит, идеальное понимание, в твоих глазах?чтобы воспитатели умели понимать реабилитанта.
Продолжи свои рассуждения про идеальную реабилитацию, Надя, там ещё про зависимых и их родителей было. Давай раскачай фантазиюа ваще все мои ссоры, истерики и скандалы - часть реабилитации, мне же будет лучше после ребы, я стану сильней, научусь с этим всем работать. поэтому я все равно благодарна тебе Ань, Ксюше, команде форума и даже ребятам из РЦ, которые периодически мне что-то советуют. хоть и злюсь, и обижаюсь.
я не ужиналаНо физиономия то у тебя есть))), по ней можно и леща схлопотать когда ни будь за общение такое)))! Давай на меня лучше вываливай, посмотрим чем ужинала
дома. ножом.А че за порезы то хоть? Эстетичные???? Ювелирно резала или на публику? В приличных местах хоть?????
да все уже, я норму могу не успеть такими темпами.Ты реально думаешь, что тебя не понимают? Как оно выглядит, идеальное понимание, в твоих глазах?
зависимые чтоб дружными были, с родителями побольше разговоров. а они в палату мою даже не заходят, не читают, батя пару сообщений написал и все, мама тоже разочаровалась. я в отчаянииПродолжи свои рассуждения про идеальную реабилитацию, Надя, там ещё про зависимых и их родителей было. Давай раскачай фантазию
Вижу твои эмоции, но не вижу конкретики.да все уже, я норму могу не успеть такими темпами.
обычное понимание, человеческое. да, я наркоманка, но в первую очередь я - человек, и сейчас наркотики я не употребляю, как видите. их даже в крови нет. осталась только моя анозогнозия, кривое мышление, рефлекс
Как можно этого достичь?зависимые чтоб дружными были
О чём? Какими словами?с родителями побольше разговоров.
Это нормальная эмоция, Надь, и она проходящаяя в отчаянии
И самое главное, что должен делать реабилитант в идеальном рц, чтобы вылечиться от зависимости?да все уже, я норму могу не успеть такими темпами.
обычное понимание, человеческое. да, я наркоманка, но в первую очередь я - человек, и сейчас наркотики я не употребляю, как видите. их даже в крови нет. осталась только моя анозогнозия, кривое мышление, рефлекс
зависимые чтоб дружными были, с родителями побольше разговоров. а они в палату мою даже не заходят, не читают, батя пару сообщений написал и все, мама тоже разочаровалась. я в отчаянии