Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжело ответить что ли? Резала на память, чтоб не забывать боль душевную которую причинили и не совершать ошибок! Степан то тоже один большой шрам, только в душе, и видно его не физически а в манере общения! Для чего он это делает? Как думаешь?
опять виноваты? Ты так воспринимаешь! У тебя же есть выбор и право ( как ты любишь за это качать) реагировать как-то или нет, но ты выбираешь реагировать потому что так удобно опять же..
опять виноваты? Ты так воспринимаешь! У тебя же есть выбор и право ( как ты любишь за это качать) реагировать как-то или нет, но ты выбираешь реагировать потому что так удобно опять же..
потому что я себя уважаю и не хочу это все просто хавать и ехать на маске. Марин, не надоело чужие ветки шерстить? так уже полгода чужие ветки мониторишь и только до половины дошла))
я не нуждаюсь в твоих советах, ты не врач, а я больна наркоманией
потому что я себя уважаю и не хочу это все просто хавать и ехать на маске. Марин, не надоело чужие ветки шерстить? так уже полгода чужие ветки мониторишь и только до половины дошла))
я не нуждаюсь в твоих советах, ты не врач, а я больна наркоманией
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.