Хитрость и наглость

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
да все уже, я норму могу не успеть такими темпами.
обычное понимание, человеческое. да, я наркоманка, но в первую очередь я - человек, и сейчас наркотики я не употребляю, как видите. их даже в крови нет. осталась только моя анозогнозия, кривое мышление, рефлекс

зависимые чтоб дружными были, с родителями побольше разговоров. а они в палату мою даже не заходят, не читают, батя пару сообщений написал и все, мама тоже разочаровалась. я в отчаянии
Просто Надя , ты ж отцу гадости пишешь регулярно , такой сякой. А сама от него внимание требуешь .заходя на форум и читая тебя, родители видят , что Надя их бузит , кому ж понравиться. Вот , что ты добилась сейчас , своим постом и возмущением по поводу аватарки? Вывали ла претензии на Антуанетта , и что изменилось? Тебе поменяли аватарку? Ты думать когда научишься?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Вижу твои эмоции, но не вижу конкретики.
Вот дали тебе возможность создать свой рц, тебе нужно конкретно раскидать должностные обязанности. Что делать старшему воспитателю, когда реабилитант хамит, огрызается, отказывается проходить твою (рц же твой) программу?

Как можно этого достичь?

О чём? Какими словами?
да ладно, все, меня и тут все устраивает. на самом деле я правда благодарна, что тут терпят мои оскорбления, мое хамство. но я просто не знаю, куда мне это все деть, как мне с этим работать, что мне делать, чтобы больше оно из меня не вылезало.
Это нормальная эмоция, Надь, и она проходящая

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Дочь - Карась
да ладно, все, меня и тут все устраивает. на самом деле я правда благодарна, что тут терпят мои оскорбления, мое хамство. но я просто не знаю, куда мне это все деть, как мне с этим работать, что мне делать, чтобы больше оно из меня не вылезало.
Я бы всё-таки хотела, чтобы ты закончила описание. Это для тебя важно, именно так рождается новое видение ситуации, меняются взгляды, поведение и, та-дааам! - твои реакции

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
"Соленый пес"
фильм хороший, добрый. рассказывает про преданность, про дружбу собаки и человека. про то, как Соленый не забыл своего хозяина, как, когда потерялся, мечтал о встрече с ним, как помнил его запах каждый день в одиночестве. мне очень понравилось. восхищает то, что находятся все-таки люди, которые готовы покормить животных (я про деда, который его накормил, когда он скитался), но есть и те, кто вылавливает их, топит щенят. это очень грустно, а так очень понравилось, Соленый очень умный

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Я бы всё-таки хотела, чтобы ты закончила описание. Это для тебя важно, именно так рождается новое видение ситуации, меняются взгляды, поведение и, та-дааам! - твои реакции
меня все устраивает. хотела бы РЦ, в котором сейчас нахожусь. я не успеваю читать статьи, извините

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Дочь - Карась

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,068
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
существует много законов, которые связанны с наркотиками, но почему-то все равно вся страна продолжает употреблять. Сорос и ГФ создали метадоновую терапию, благодаря которой налогоплательщикам не надо платить за наркоманов в тюрьмах. таким образом они просто истребляют наркоманов. сначала они угощают, потом долго дают в долг, а потом наркоман просто вынужден употреблять метадон всю жизнь и платить за него, удобно? наркоманы благодаря метадоновой терапии не лечатся, а просто ускоряют себе жизнь. чтобы спасти страну от прогрессии наркомании, нужно продвигать правильную инфу, правильные методы и идти против либеральности.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
90
забили во время моего употреба, из-за чего наркомания начала прогрессировать, гений
Забили? Сколько скандалов было, сначало по курению, потом по алкоголю, потом сдать анализ для учёта в РНК. Сколько просто разговоров было. Или ты ждала от нас максимальной агрессии, привязать тебя например? Или избить, поместить тебя на принудительное лечение? Как надо было по твоему, чтобы ты считала что "не забили"? Ты же всех нас на Х послала и не только нас, школу, контакт, гос учреждения, всех кто хотел тебе помочь. Уверена, и подруги также отвалились "нормальные", были посланы при первой возможности заикнувшись о том что твое поведение "аморально".

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Забили? Сколько скандалов было, сначало по курению, потом по алкоголю, потом сдать анализ для учёта в РНК. Сколько просто разговоров было. Или ты ждала от нас максимальной агрессии, привязать тебя например? Или избить, поместить тебя на принудительное лечение? Как надо было по твоему, чтобы ты считала что "не забили"? Ты же всех нас на Х послала и не только нас, школу, контакт, гос учреждения, всех кто хотел тебе помочь. Уверена, и подруги также отвалились "нормальные", были посланы при первой возможности заикнувшись о том что твое поведение "аморально".
да, мам. я мыслила своим кривым мышлением, неправильно. считала, что мне это все не надо, что могу сама бросить, просто не хочу. я не ценила жизнь, семью и все, что имею. надеюсь, здесь я научусь ценить это все. как минимум, пока я в палате, научилась ценить сон днем, сладкое и перекуры, ххахах.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
помимо метадоновой терапии, у нас в России много кто считает, что наркотики можно заменять еще и марихуаной, антидепрессантами, транквилизаторами, алкоголем и прочими таблетками. у нас сейчас геноцид - легкодоступность наркотиков, не придавая смертности от них особого значения, и это благодаря тому, что народ безграмотен, а правительству просто все равно. и наркомания не лечится, потому что родственники наркомана сначала ждут его согласия на лечение, а из-за анозы нарк просто не может сам захотеть

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
суть подхода заключается в том, что семья должна действовать согласованно. для начала нужно прессинговать наркомана, но при этом разговаривать с ним, рассказывать ему про рефлексы, анозу и то, как работает его организм. в идеале нужно 3 месяца держать наркомана в изоляции, а так наркомания проходит через 3 года. важно установить с наркоманом дружеский контакт. дружеский - не значит попустительский

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
В том, что официальная наркология пытается скрыть от наркомана проблему, не дает ему понять, что он болен, впихивают в нарков антидепрессанты, из-за чего он наглухо их не слышит. Задача этого метода избавить наркомана от анозогнозии и рефлекса, дать ему понять, что он смертельно зависим от веществ, так, что правда глаза наркоману колит. Чтобы вернуть наркоману личность, сначала нужно устранить анозогнозию, а дальше организм справится сам.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,924
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
потому что на моих глазах люди срываются, я уверена, что тоже сорвусь. опять же не вижу смысла в реабилитации, родители просто избавились от меня на время и за деньги))) с точностью могу сказать, что трезвыми остаются далеко не 95,5%.
Ты сама определяешь быть трезвой или нет, безответственная

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Человек с рождения способен отличать - что съедобное, а что - нет. когда мы употребляем психоактивные вещества, наш организм ломается, а мозг говорит, вроде, хорошо, и тогда весь организм начинает подстраиваться, хоть и сопротивляется до талого. Тяга к наркотикам - это рефлекс, для того, чтобы его не было - нужно, чтобы не было анозогнозии. даже если человек употреблял всего один раз в жизни, он все равно должен 3 месяца лечиться в изоляции, читать статьи и тд.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,235

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
187
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Katya155 мам, а у бабушки день рождения 17 или 18? я не помню...
хочу ей позвонить, поздравить

Сверху