Хитрость и наглость

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
934
Семья
@Della мама, @liton папа.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
последствия за косяки, кто-то не косячит
Потому что человек несет ответственность за свою работу и поступки, и не получает выговора так сказать. Им самим не нужно ходить и отрабатывать эти палки и плюсы, это не наказание а выроботка ответственности

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
192
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
потому что алкоголь - легальный наркотик. у нас в стране принято выпивать по праздникам, а из-за анозогнозии люди могут выпивать и по "важным" поводам, а потом люди просто спиваются. алкоголь - такой же наркотик (этанол), государству выгодно распространять этот наркотик, поэтому эта "чума" не прекращается. чтобы выжить в мире пьющих, нужно просто осознать, что вам не будет завтра плохо, что вы не травите свой организм

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
последствия за косяки, кто-то не косячит
Потому что человек несет ответственность за свою работу и поступки, и не получает выговора так сказать. Им самим не нужно ходить и отрабатывать эти палки и плюсы, это не наказание а выработка ответственности, не все словами понимают просто и все.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
192
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя привет
А опиши, пожалуйста, идеальную, на твой взгляд, реабилитацию. Что и как должны делать воспитатели, что и как должны делать реабилитанты, что и как должны делать родители/родственники? Прям в подробностях, будь любезна
не унижать, как минимум, не насмехаться, не смотреть с высока, прислушиваться, чтобы воспитатели умели понимать реабилитанта.
а ваще все мои ссоры, истерики и скандалы - часть реабилитации, мне же будет лучше после ребы, я стану сильней, научусь с этим всем работать. поэтому я все равно благодарна тебе Ань, Ксюше, команде форума и даже ребятам из РЦ, которые периодически мне что-то советуют. хоть и злюсь, и обижаюсь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,245

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,245

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Дочь - Карась
не унижать, как минимум, не насмехаться, не смотреть с высока, прислушиваться,
перефразируй это так, что частицы "не" не было
чтобы воспитатели умели понимать реабилитанта.
Ты реально думаешь, что тебя не понимают? Как оно выглядит, идеальное понимание, в твоих глазах?
а ваще все мои ссоры, истерики и скандалы - часть реабилитации, мне же будет лучше после ребы, я стану сильней, научусь с этим всем работать. поэтому я все равно благодарна тебе Ань, Ксюше, команде форума и даже ребятам из РЦ, которые периодически мне что-то советуют. хоть и злюсь, и обижаюсь.
Продолжи свои рассуждения про идеальную реабилитацию, Надя, там ещё про зависимых и их родителей было. Давай раскачай фантазию

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
192
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
192
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ты реально думаешь, что тебя не понимают? Как оно выглядит, идеальное понимание, в твоих глазах?
да все уже, я норму могу не успеть такими темпами.
обычное понимание, человеческое. да, я наркоманка, но в первую очередь я - человек, и сейчас наркотики я не употребляю, как видите. их даже в крови нет. осталась только моя анозогнозия, кривое мышление, рефлекс
Продолжи свои рассуждения про идеальную реабилитацию, Надя, там ещё про зависимых и их родителей было. Давай раскачай фантазию
зависимые чтоб дружными были, с родителями побольше разговоров. а они в палату мою даже не заходят, не читают, батя пару сообщений написал и все, мама тоже разочаровалась. я в отчаянии

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Дочь - Карась
обычное понимание, человеческое. да, я наркоманка, но в первую очередь я - человек, и сейчас наркотики я не употребляю, как видите. их даже в крови нет. осталась только моя анозогнозия, кривое мышление, рефлекс
Вижу твои эмоции, но не вижу конкретики.
Вот дали тебе возможность создать свой рц, тебе нужно конкретно раскидать должностные обязанности. Что делать старшему воспитателю, когда реабилитант хамит, огрызается, отказывается проходить твою (рц же твой) программу?

зависимые чтоб дружными были
Как можно этого достичь?

с родителями побольше разговоров.
О чём? Какими словами?
Это нормальная эмоция, Надь, и она проходящая

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Дочь - Карась

зависимые чтоб дружными были, с родителями побольше разговоров. а они в палату мою даже не заходят, не читают, батя пару сообщений написал и все, мама тоже разочаровалась. я в отчаянии
И самое главное, что должен делать реабилитант в идеальном рц, чтобы вылечиться от зависимости?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
192
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
наркологи не виноваты в том, что их заставляют делать то, что несвойственно их уму, они применяют то, что могут применить. они распространяют неверную информацию, по ключевым наркозапросам первые сайты, которые попадаются, расписаны про 12ти шаговую программу, про метадоновую терапию, все из-за тупого Сороса. наркологи просто умалчивают то, о чем говорила Пятницкая, Линский и тд. чтобы наркомания перестала прогрессировать, нам нужно бороться за распространение нужной инфы, как можно жестче.

Сверху