Хитрость и наглость

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Дочь - Карась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,243
про порезы. это было нагло
Тяжело ответить что ли? Резала на память, чтоб не забывать боль душевную которую причинили и не совершать ошибок! Степан то тоже один большой шрам, только в душе, и видно его не физически а в манере общения! Для чего он это делает? Как думаешь?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
696
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
нет. это оскорбление
Да сколько можно уже) Какое это оскорбление, давай не будем чушь тут писать. Сто процентов у тебя были в жизни моменты, где тебя реально оскорбляли. Совсем не нужная агрессия из тебя выходит.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
934
Семья
@Della мама, @liton папа.
я вот удивляюсь с каждым сообщением твоим..
Вчера только извинялась за свое поведение и всплески эмоциональные.. В чем проблема, Надь? Зачем ты продолжаешь эту ересть, объясни? Ну выглядит уже смешно.. опять все виноваты кроме тебя.. ты пишешь про оскорбление что тебе обидно, а ты лучше вспомни что ты говорила мне на кухне про Аню.. тебе может напомнить? Ты обвиняешь других в своих проблемах и переживаниях, остановись уже! Тебе все уже говорят об этом, зачем ты в позицию свою уперлась? Что тебе это дает? Бл вообще не особо есть желание лезть в эту историю, но уже ****..ает твои бессмысленные обвинения в сторону других ребят КФ и т.д.. Остановись уже, послушай то что тебе говорят, а говорят тебе одно и тоже может уже стоит прислушаться. И перестань гнать на КФ, эти люди уж точно тебе ничего плохого не желают, жаль что ты этого не замечаешь.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
934
Семья
неа

по всей видимости, я не знаю, чем ты там занимаешься

непрофессионально

опять, решаешь все за меня, открыто показываешь, что у тебя больше возможностей, полномочий. ты за дуру меня держись? аву не трогай, уроки делай, про парня не думай. можешь начнешь за меня решать, когда мне есть, когда спать, когда в туалет ходить, куда поступать в будущем и на ком жениться?
Давай разберем..

Зачем тебе что-то делать с авой? Тебе уже объяснили почему такая ава.. опять же это для тебя повод обвинить всех..

А ты для чего тут? Вроде как тут все уроки делают, не? почему это тебя так задевает?
про парня не думай.
Понимаешь почему?

я думаю что это самые обычные рекомендации для того чтобы ТЕБЕ проще было емае,
что у тебя больше возможностей, полномочий
ну факт же, че к этому цепляешься то?

Надь, это вообще не стоит того.. ты просто пытаешься найти к чему можно докопаться.. найти косяки в других совершенно не обращая внимание на свои. Успокойся и перестать уже строить из себя жалкую девочку. Ты спортом емае занималась, фигурным блин, ты вспомни свой труд и через что ты прошла, зачем сейчас опускаешься, где твой внутренний спортивный стержень? Ну оступилась, бывает, че дальше то продолжать, послушай то что тебе говорят люди, удели этому внимание прими и иди дальше! Все! Тяжело, да, но блин все возможно!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
191
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
191
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
я вот удивляюсь с каждым сообщением твоим..
Вчера только извинялась за свое поведение и всплески эмоциональные.. В чем проблема, Надь? Зачем ты продолжаешь эту ересть, объясни? Ну выглядит уже смешно.. опять все виноваты кроме тебя.. ты пишешь про оскорбление что тебе обидно, а ты лучше вспомни что ты говорила мне на кухне про Аню..
да, помню. то, что она не выполняет своих обещаний, пустословка. я уже просто забила на это, я не могу изменить человека
и я могу ей в лицо сказать все то, что про нее думаю, когда она приедет

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
934
Семья
оскорбляет. я за это в палате, за это у меня ава насмешливая.
Ава у тебя такая чтобы хоть как-то донести до тебя..твое поведение показать и все. Это сравнение и твою личность это не касается! Просто поведение напоминающее Дюдюку и все..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
да, помню. то, что она не выполняет своих обещаний, пустословка.
Значит, на то есть причина
я уже просто забила на это, я не могу изменить человека
скажешь, скажешь, не волнуйся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051
да, помню. то, что она не выполняет своих обещаний, пустословка. я уже просто забила на это, я не могу изменить человека
на вопрос Татьяны ответь. Ты должна отвечать на ВСЕ вопросы

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025
Просто Надя привет!

Тебе Антуанетта что-то показать хочет своим поведением, своими словами, манерой общения.

Что же именно?

Спойлер:

Она сейчас для тебя - зеркало твоего же отношения к миру и к окружающим тебя людям.

Тебе "пох" и ей "пох" грубо говоря.

Все это делается, чтобы ты со стороны на себя взглянула и выщелкнула неправильные модели поведения, ведь они крайне деструктивны для тебя же самой.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
191
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Давай разберем..

Зачем тебе что-то делать с авой? Тебе уже объяснили почему такая ава.. опять же это для тебя повод обвинить всех..

А ты для чего тут? Вроде как тут все уроки делают, не? почему это тебя так задевает?

Понимаешь почему?

я думаю что это самые обычные рекомендации для того чтобы ТЕБЕ проще было емае,

ну факт же, че к этому цепляешься то?
я про то, что тут высокомерия больше, чем у меня волос на голове. "я главная, я тут все решаю, а ты, Надя, - никто и будешь никем" я вижу это так
Надь, это вообще не стоит того.. ты просто пытаешься найти к чему можно докопаться.. найти косяки в других совершенно не обращая внимание на свои. Успокойся и перестать уже строить из себя жалкую девочку. Ты спортом емае занималась, фигурным блин, ты вспомни свой труд и через что ты прошла, зачем сейчас опускаешься, где твой внутренний спортивный стержень? Ну оступилась, бывает, че дальше то продолжать, послушай то что тебе говорят люди, удели этому внимание прими и иди дальше! Все! Тяжело, да, но блин все возможно!
я вижу в чем моя проблема. но почему им можно говорить, что я их оскорбила, нагрубила и тд, а мне нельзя? я такой же человек, я имею право защищать себя, не давать унижать и оскорблять себя. я имею право на уважение просто потому что я человек, без всяких поступков.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,051

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
191
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил