Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
ага ага, все докапываются, снова жертва
ну а если это факт. как насчет имени, которое мне не нравилось. разве не на пустом месте решил докопаться, чтобы вывести меня на эмоции, чтобы был конфликт, снова сказать, что я строю из себя жертву, уже предсказывая итог всего разговора.
это было на ровном месте, потому что я имею право на свое мнение, имею право сказать, что мне что-то не нравится. или ты мне запрещаешь?)))

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
ну а если это факт. как насчет имени, которое мне не нравилось. разве не на пустом месте решил докопаться, чтобы вывести меня на эмоции, чтобы был конфликт, снова сказать, что я строю из себя жертву, уже предсказывая итог всего разговора.
это было на ровном месте, потому что я имею право на свое мнение, имею право сказать, что мне что-то не нравится. или ты мне запрещаешь?)))
Ты снова врешь, ты не так сказала.
И я сказал, что свое мнение ты можешь корректней озвучить.
Ты озвучила имя и сказала ручьем мата, какое оно плохое.
На что я дал тебе понять, что имя которое ты назвала, может принадлежать кому-то из родителей знакомых и собеседник не хотел бы услышать что имя его матери или отца е.ба.ное го.вн.о
Ты свое так называемое "мнение" так выдаешь, что люди в шоке после тебя, не удивляйся что люди к тебе не тянются.
Я бы тоже не с большим желанием, общался человеком, которые писал бы мне "бб" или "отдыхай" или бы засрал имя моей матери или близкого.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
нет. от наркомании никто не застрахован. родители могут быть виноваты в наркомании ребенка только если у них завышенная гордыня, они скрывают от всех своего ребенка наркомана, не хотят признавать. иногда родители сами бухают, из-за чего ребенок превращается в нарка.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
я ничего не умею, ничего не знаю. то, что я умею - никому не нужно и не полезно, то, что я знаю - никому неинтересно. так есть ли вообще смысл мне жить?
Привет Надя. Всему можно научиться, в твои то годы. А что ты умеешь, и что знаешь? И с чего ты взяла что это никому не интересно и не нужно?
Даже если допустить что в данном кругу людей твои навыки не интересны, то не стоит из за этого огорчаться. Найдешь себе трезвых друзей с общими интересами и всё будет хорошо.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ты снова врешь, ты не так сказала.
И я сказал, что свое мнение ты можешь корректней озвучить.
нет, тут уже ты врешь, ты сказал, что я могла кого-то оскорбить и какого хера я вообще возникаю
Ты озвучила имя и сказала ручьем мата, какое оно плохое.
да, потому что я просила Степу прекратить меня так называть. мне это не нравилось, меня это выводило на эмоции, я просила спокойно, но на спокойно он не реагирует.
На что я дал тебе понять, что имя которое ты назвала, может принадлежать кому-то из родителей знакомых и собеседник не хотел бы услышать что имя его матери или отца е.ба.ное го.вн.о
и что? а если бы я сказала, что мне не нравятся собаки, что они уродливые, вонючие, тупые? тебя бы это оскорбило? это же смешно просто хахахах
Ты свое так называемое "мнение" так выдаешь, что люди в шоке после тебя, не удивляйся что люди к тебе не тянются.
Я бы тоже не с большим желанием, общался человеком, которые писал бы мне "бб" или "отдыхай" или бы засрал имя моей матери или близкого.
я объяснила причину, по которой так на эмоциях высказалась. она весомая, как я считаю.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Привет Надя. Всему можно научиться, в твои то годы. А что ты умеешь, и что знаешь? И с чего ты взяла что это никому не интересно и не нужно?
это факт. я не могу ни с кем поддержать тему разговора, а если поддерживаю, то вскоре выясняется, что я тягу гоняю и виновата ваще во всех грехах
Даже если допустить что в данном кругу людей твои навыки не интересны, то не стоит из за этого огорчаться. Найдешь себе трезвых друзей с общими интересами и всё будет хорошо.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
наркоман - ребенок в семье, причем не просто ребенок, а агрессивный, озлобленный, вечно обиженный и дезадаптированный ребенок. он кормит всех обещаниями, постоянно на всех агрессирует, ведет себя безответственно, угрожает и во всех везде ищет виноватых

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
ладно ок. я кажется поняла. раньше я думала, что если всем можно о наркоте разговаривать, значит это тут не так уж и запрещено. у всех романтизация, никому с этого не мерзко, не отвратно, как только я начинаю про это говорить, меня начинают во всем обвинять. это бред, теперь я буду отвечать только за себя

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
я не могу ни с кем поддержать тему разговора
Так развиваться значит надо вот и всё. Разговаривай о лечении, что обсуждать в нём нечего что ли? Спроси совета у ребят как они справляются с негативными эмоциями, чем не тема для общения? Попроси ребят что бы научили тебя чему нибудь, вот и навык какой нибудь появится, или хотя бы какая нибудь заинтересованность в каком то деле.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
быть женой алкоголика - просто ужасно. это значит жить в постоянном страхе, в постоянных переживаниях и тревоге. проще всего, конечно, просто уйти и забыть этого человека, но если вы хотите видеть его таким, каким он был до употребления, то нужно его усердно лечить.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
нет, тут уже ты врешь, ты сказал, что я могла кого-то оскорбить и какого хера я вообще возникаю
Почему-то у людей которые там присутсвовали такая же версия как у меня, а по твоей версии мы все врем
Мы плохие, одна ты у нас хорошая
Ожидала что выпустят из палаты, но не выпустили, тут из тебя снова полилась грязь и слёзы
Ты делаешь все для других, а как получаешь не ту реакцию и результат, сразу опускаешь руки и обесцениваешь всё окружающее

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Почему-то у людей которые там присутсвовали такая же версия как у меня, а по твоей версии мы все врем
у кого? у Степы, которому так же только одно от меня и надо? вывести меня на эмоции, других версий нет, почему он все время ходил и доставал меня тем, что называл не моим именем. я объясняла ему, что мне не нравится, когда меня так называют. объясняла, что меня зовут по-другому. он игнорил. нашел союзника?
Мы плохие, одна ты у нас хорошая
Ожидала что выпустят из палаты, но не выпустили, тут из тебя снова полилась грязь и слёзы
Ты делаешь все для других, а как получаешь не ту реакцию и результат, сразу опускаешь руки и обесцениваешь всё окружающее
да, это факт, что я делаю все для других. но я не знаю, что с этим делать, как проработать это. помоги мне советом, если знаешь, как, пожалуйста

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
у кого? у Степы, которому так же только одно от меня и надо? вывести меня на эмоции, других версий нет, почему он все время ходил и доставал меня тем, что называл не моим именем. я объясняла ему, что мне не нравится, когда меня так называют. объясняла, что меня зовут по-другому. он игнорил. нашел союзника
Степан тоже был не прав во многих моментах и я ему говорил об этом.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
созависимая мать - мать, которая игнорирует тот факт, что ее ребенок наркоман. чаще всего созависимыми становятся горделивые мамашки, которые даже препятствуют кому-то другому, кто хочет помочь и вылечить ее ребенка. чтобы она поняла, что ее ребенок - наркоман, нужно убедить ее в том, что он смертельно болен.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
да, это факт, что я делаю все для других. но я не знаю, что с этим делать, как проработать это. помоги мне советом, если знаешь, как, пожалуйста
Надя, ты должна делать для себя!
Не лечись для мамы и папы, просто потому что ты профукиваешь свою жизнь!
Лечись для себя, познавай новое для себя.
Тем самым ты себя сформируешь как личность, которая будет притягивать окружающих.
Делая что-то для других, ты ждешь результата, а как сталкиваешься с действительностью, она тебя возвращает на землю.
Как вот с палатой.
Я прочитал твое сообщение адресованное Ксюше и сразу понял, что ты хочешь на неё повлиять, чтобы она выпустила тебя.
Но вот что ты сделала для того, чтобы тебя выпустили?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
чаще всего созависимыми родителями становятся алкоголики. не существует такой болезни, как созависимость. есть просто алкоголички, которым все равно на своих детей наркоманов, они могут перекинуть на них всю ответственность

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, ты должна делать для себя!
Не лечись для мамы и папы, просто потому что ты профукиваешь свою жизнь!
Лечись для себя, познавай новое для себя.
Тем самым ты себя сформируешь как личность, которая будет притягивать окружающих.
Делая что-то для других, ты ждешь результата, а как сталкиваешься с действительностью, она тебя возвращает на землю.
Как вот с палатой.
хорошо. я пока плохо это понимаю, ничего для себя практически не делаю.
Я прочитал твое сообщение адресованное Ксюше и сразу понял, что ты хочешь на неё повлиять, чтобы она выпустила тебя.
я просто выговорилась. я уже смирилась с тем, что в палате я надолго походу. просто буду делать уроки и все
Но вот что ты сделала для того, чтобы тебя выпустили?
я проработала свою реакцию, у меня есть небольшие успехи в этом. я перестала истерить, а если такое случается, стараюсь делать это не на виду, а потом спокойно на все реагировать. да, пока не все получается, но есть успех. еще проработала частично свою мнительность, свою постоянную паранойю. с этим тоже получше уже

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
часто алкоголички попрекают своих мужей в том, что они много пьют, при этом сами выпивают по праздникам, говоря то, что им можно. это полный абсурд, потому что когда-нибудь она так же сопьется. даже если она не пила 10 лет, но у нее осталась анозогнозия, она все равно алкоголичка.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
хорошо. я пока плохо это понимаю, ничего для себя практически не делаю.

я просто выговорилась. я уже смирилась с тем, что в палате я надолго походу. просто буду делать уроки и все

я проработала свою реакцию, у меня есть небольшие успехи в этом. я перестала истерить, а если такое случается, стараюсь делать это не на виду, а потом спокойно на все реагировать. да, пока не все получается, но есть успех. еще проработала частично свою мнительность, свою постоянную паранойю. с этим тоже получше уже
Желаю успехов