Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Тебя жалко родителей, ты боишься, не хочешь в колтуши. В КАКОМ БЛ МЕСТЕ ТЕБЕ ВСЕ-РАВНО? Было бы тебе *****, ты бы не отвечала сейчас даже. Но ты не хочешь чтобы на тебя наезжали за проигноренные сообщения, хочешь уважения и тд и тп. Так в каком месте всё-равно. Покажи, скажи не знаю, на карте нарисуй.
ну мне просто тут как-то выживать же надо. и выживать тут не в палате. может мне тоже слабоумной притвориться, как доктор, чтобы мне тут все прощали. мне все равно, как ко мне тут будут относиться. доктору тут легко живется. ему и палки и палаты прощаются

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
ну мне просто тут как-то выживать же надо. и выживать тут не в палате. может мне тоже слабоумной притвориться, как доктор, чтобы мне тут все прощали. мне все равно, как ко мне тут будут относиться. доктору тут легко живется. ему и палки и палаты прощаются
А зачем тебе выживать, если тебе *****, подыхай от голода и болезней, ***** же

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
чела ударил, вообще ниче никто не сделал? а если мне стремно с ним в одном доме находиться? вдруг я его веник возьму случайно и он меня тоже ударит

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я посмотрю что перед обедом будет и как бедная несчастна Надя будет хотеть кушать и хлеба просить. Ты же даже роль похуиста отыграть не можешь. Сказала соответствуй, что понту воздух сотрясать

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
психотерапия не помогает, поможет она только если к этому РЦ или изоляция. наркоману нужно понять, что он может быть трезвым и здоровым, что он жил так раньше, простить себе наркоманию. наркоману нужно не винить себя, а принимать обстоятельства, понять, что неприятности в жизни случаются и будут с ним всю жизнь

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Я посмотрю что перед обедом будет и как бедная несчастна Надя будет хотеть кушать и хлеба просить. Ты же даже роль похуиста отыграть не можешь. Сказала соответствуй, что понту воздух сотрясать
ага ок
у тебя работа в темах?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
Какие мы безразличный, ахринеть
Маша, не трать время и ресурсы, это просто королева всех жертв
Чуть что сразу в слезы будет биться и всех посылать, а как тучи сойдут, будет со всеми дружить и будет безмерно щедра!
Я уже давно перестал верить словам и слезам.)

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Чуть что сразу в слезы будет биться и всех посылать, а как тучи сойдут, будет со всеми дружить и будет безмерно щедра!
Какой ты холодный и безразличный, ахринеть )))

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
Какой ты холодный и безразличный, ахринеть )))
На самом деле это не так. Я очень добрый и сострадательный, но невозможно сострадать в данной ситуации.
Но картина не меняется, так и жалости не вызывает!)

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
в каком я опять месте жертву строю? я по-моему просто выговорилась, что на душе

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
На самом деле это не так. Я очень добрый и сострадательный, но невозможно сострадать в данной ситуации.
Но картина не меняется, так и жалости не вызывает!)
да ты прям добряк. лишь бы докапаться на ровном месте всегда и на эмоции меня вывести. не меняешьсяяяяя

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
все, что знают подростки о наркомании - мифы. например то, что наркомания - неизлечима. еще то, что от скоростей появляется химическая зависимость, но зависимость там чисто на нейробиологическом уровне. или то, что наркотики можно бросить только с большой силой воли

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик
да ты прям добряк. лишь бы докапаться на ровном месте всегда и на эмоции меня вывести. не меняешьсяяяяя
Надя, ты можешь говорить что угодно, кидаться какашками, но не забывай, что руки у тебя, тоже запачканы)))

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
@Анжик