ЁлкаКсю Katya155
мне жаль. я не вижу то, над чем мне надо работать. я не хочу ни над чем работать САМА. я не хочу жить, не хочу торчать. я не хочу семью, не хочу детей, не хочу учиться, не хочу работать. я ничего не хочу. я вечно буду в палате, потому что у меня не получается ни над чем работать. я понимаю статьи, но все равно херово сдаю экзамен. я не вливаюсь в коллектив, мне нечего обсуждать с ребятами и даже когда я пытаюсь с ними что-то обсудить, я остаюсь виноватой в том, что гоняю тягу. мне в лицо говорят, что я сорвусь, никто в меня, кроме родных, не верит, никто в доме не верит в то, что я буду трезвой, все считают, что я на маске, у меня паранойя, мне тяжело. я стараюсь что-то делать, но все это обесценивают, а самой мне не хочется ничего делать. я живу только потому, что родителей жалко, только потому, что люблю своего парня, с которым я кстати мб даже не увижусь после ребы. я не могу его отпустить, я не хочу его отпускать. именно благодаря ему и моим родителям я еще жива, потому что сама я жить не хочу по таким признакам:
я неинтересная, сколько бы не пыталась себя проявить, сколько бы не пыталась прочитать книг.
я ненавижу свою внешность и считаю себя смешной и уродливой
я ненавижу свое тело
я ненавижу свой характер
я ненавижу свою жизнь
я несовершенная
итог: я ненавижу себя в целом
я не хочу существовать в этом мире. за что бы я не бралась - ничего не получается, сколько бы я не старалась. я склонна к саморазрушению, это стремно, никому не нужна такая телка, которая не любит себя, не уважает, не ценит и режется. мне стремно от самой себя. меня бесит, что я стараюсь что-то изменить, путаюсь и ничего не получается. И ЭТО НЕ ЖКС ЭТО ТО - ЧТО НАКОПИЛОСЬ. я не могу так больше. а ехать на маске всю программу я тоже не хочу, потому что смысла нет и я сторчусь в конце концов. я боюсь того, что я сорвусь, потому что у меня ничего не получается тут. мне буквально ребята в лицо говорят, что я сорвусь и это очень тяжело слышать. мне страшно. я не хочу срываться, но и жить не хочу. я ничего из себя не представляю ЭТО НЕ ЖКС, это факт. я ничего не умею, ничего не знаю. то, что я умею - никому не нужно и не полезно, то, что я знаю - никому неинтересно. так есть ли вообще смысл мне жить? жить, пока мои родители и сестра жива, а когда они умрут, самой умереть? я не хочу терпеть. я устала, что меня постоянно обвиняют в том, что я жалею себя, я устала от того, что всех это бесит. я не могу так большеееееееееееееееееееееееееее. я загоняюсь. мне тяжело. помогать не надо.