Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
метод дна не работает. когда родители выгоняют наркомана из дома, толкают его на "дно", наркоманы только сильнее обижаются, только сильнее злятся, начинают еще пуще употреблять, все еще находясь в анозе и не понимая, что идут на верную смерть.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
нет, конечно. наркологический учет просто отнимет те возможности у наркомана, благодаря которым он мог бы навредить себе или другим. на наркоучете вы можете бесплатно снять ломки, есть консультация с психологом и ежемесячно сдаются анализы крови и мочи.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
ЁлкаКсю Katya155
мне жаль. я не вижу то, над чем мне надо работать. я не хочу ни над чем работать САМА. я не хочу жить, не хочу торчать. я не хочу семью, не хочу детей, не хочу учиться, не хочу работать. я ничего не хочу. я вечно буду в палате, потому что у меня не получается ни над чем работать. я понимаю статьи, но все равно херово сдаю экзамен. я не вливаюсь в коллектив, мне нечего обсуждать с ребятами и даже когда я пытаюсь с ними что-то обсудить, я остаюсь виноватой в том, что гоняю тягу. мне в лицо говорят, что я сорвусь, никто в меня, кроме родных, не верит, никто в доме не верит в то, что я буду трезвой, все считают, что я на маске, у меня паранойя, мне тяжело. я стараюсь что-то делать, но все это обесценивают, а самой мне не хочется ничего делать. я живу только потому, что родителей жалко, только потому, что люблю своего парня, с которым я кстати мб даже не увижусь после ребы. я не могу его отпустить, я не хочу его отпускать. именно благодаря ему и моим родителям я еще жива, потому что сама я жить не хочу по таким признакам:

я неинтересная, сколько бы не пыталась себя проявить, сколько бы не пыталась прочитать книг.
я ненавижу свою внешность и считаю себя смешной и уродливой
я ненавижу свое тело
я ненавижу свой характер
я ненавижу свою жизнь
я несовершенная
итог: я ненавижу себя в целом

я не хочу существовать в этом мире. за что бы я не бралась - ничего не получается, сколько бы я не старалась. я склонна к саморазрушению, это стремно, никому не нужна такая телка, которая не любит себя, не уважает, не ценит и режется. мне стремно от самой себя. меня бесит, что я стараюсь что-то изменить, путаюсь и ничего не получается. И ЭТО НЕ ЖКС ЭТО ТО - ЧТО НАКОПИЛОСЬ. я не могу так больше. а ехать на маске всю программу я тоже не хочу, потому что смысла нет и я сторчусь в конце концов. я боюсь того, что я сорвусь, потому что у меня ничего не получается тут. мне буквально ребята в лицо говорят, что я сорвусь и это очень тяжело слышать. мне страшно. я не хочу срываться, но и жить не хочу. я ничего из себя не представляю ЭТО НЕ ЖКС, это факт. я ничего не умею, ничего не знаю. то, что я умею - никому не нужно и не полезно, то, что я знаю - никому неинтересно. так есть ли вообще смысл мне жить? жить, пока мои родители и сестра жива, а когда они умрут, самой умереть? я не хочу терпеть. я устала, что меня постоянно обвиняют в том, что я жалею себя, я устала от того, что всех это бесит. я не могу так большеееееееееееееееееееееееееее. я загоняюсь. мне тяжело. помогать не надо.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
щас опять мне все скажут, что это жкс. поймите, мне все равно на себя емое. на свою жизнь тоже

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
95
ЁлкаКсю Katya155
мне жаль. я не вижу то, над чем мне надо работать. я не хочу ни над чем работать САМА. я не хочу жить, не хочу торчать. я не хочу семью, не хочу детей, не хочу учиться, не хочу работать. я ничего не хочу. я вечно буду в палате, потому что у меня не получается ни над чем работать. я понимаю статьи, но все равно херово сдаю экзамен. я не вливаюсь в коллектив, мне нечего обсуждать с ребятами и даже когда я пытаюсь с ними что-то обсудить, я остаюсь виноватой в том, что гоняю тягу. мне в лицо говорят, что я сорвусь, никто в меня, кроме родных, не верит, никто в доме не верит в то, что я буду трезвой, все считают, что я на маске, у меня паранойя, мне тяжело. я стараюсь что-то делать, но все это обесценивают, а самой мне не хочется ничего делать. я живу только потому, что родителей жалко, только потому, что люблю своего парня, с которым я кстати мб даже не увижусь после ребы. я не могу его отпустить, я не хочу его отпускать. именно благодаря ему и моим родителям я еще жива, потому что сама я жить не хочу по таким признакам:

я неинтересная, сколько бы не пыталась себя проявить, сколько бы не пыталась прочитать книг.
я ненавижу свое тело
я ненавижу свой характер
я ненавижу свою жизнь
я несовершенная

я не хочу существовать в этом мире. за что бы я не бралась - ничего не получается, сколько бы я не старалась. я склонна к саморазрушению, это стремно, никому не нужна такая телка, которая не любит себя, не уважает, не ценит и режется. мне стремно от самой себя. меня бесит, что я стараюсь что-то изменить, путаюсь и ничего не получается. И ЭТО НЕ ЖКС ЭТО ТО - ЧТО НАКОПИЛОСЬ. я не могу так больше. а ехать на маске всю программу я тоже не хочу, потому что смысла нет и я сторчусь в конце концов. я боюсь того, что я сорвусь, потому что у меня ничего не получается тут. мне буквально ребята в лицо говорят, что я сорвусь и это очень тяжело слышать. мне страшно. я не хочу срываться, но и жить не хочу. я ничего из себя не представляю ЭТО НЕ ЖКС, это факт. я ничего не умею, ничего не знаю. то, что я умею - никому не нужно и не полезно, то, что я знаю - никому неинтересно. так есть ли вообще смысл мне жить? жить, пока мои родители и сестра жива, а когда они умрут, самой умереть? я не хочу терпеть. я устала, что меня постоянно обвиняют в том, что я жалею себя, я устала от того, что всех это бесит. я не могу так большеееееееееееееееееееееееееее. я загоняюсь. мне тяжело. помогать не надо.
Надя, это здорово что ты многое понимаешь, тебе теперь надо подумать что с этим делать.
Тебе станет от этого легче или лучше, если ты прекратишь свое "существование"? Тебе лучше от того что ты думаешь, что тебе никто не верит, что ты никому не нужна и не полезна? Что ты в принципе какая-то не такая.
Может стоит задуматься о том что не все так плохо, ты сама недавно писала, как хорошо что ты здесь. И в палате не спроста оказалась, значит сейчас так надо тебе. Так начни с себя, как сама и пишешь, люби, цени и уважай.
Тяжело, но у тебя все получится!

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
95
Katya155 привет! позвонила бабушке, поздравила, пообщались. она какая-то расстроенная, никто не звонит ей особо, Костя вообще забыл, что у нее день рождения и не поздравил... я в шоках. зато я ее своим звонком обрадовала очень, она прям не ожидала.
скажи Тоньке, что я очень прошу ее позвонить бабушке. или пусть папа скажет Igor155. это очень важно для нее, я думаю. пусть Тонька поздравит ее, я уверена, что она очень обрадуется!! а то мне прям грустно стало за бабушку, что у нее день рождения не удается. в общем так и скажи ей, что я попросила, и что бабушке будет очень-очень приятно!
Сама тоже держись! слышала от бабушки, что с Тонькой тяжело, что ругаетесь с ней. ты не кричи, я знаю, что ты такая же эмоциональная, как и я. криком не исправишь ситуацию. если злишься, проживи эмоции в себе, выговорись кому-нибудь, расставь все точки над i в своей голове, а потом уже спокойно разговаривай с Тоней. это у нее возраст такой по любасу, как и у меня был. ты главное сама не переживай, здоровье береги, но на Тоню болт не клади, а то она совсем распоясается, прям как я! 😅
люблю тебя, мамуль, ты держись там! и тебя, пап Igor155 , ты всегда для меня был примером, что если много знаешь и умеешь - ты интересен другим людям.
короче не торопитесь с экзаменом главное, читайте вдумчиво, не повторяйте моих ошибок. люблю вас и скучаю!
Бабушку поздравили, все вместе 👌 она сказала, ей очень приятно, что ты ей позвонила. Очень прониклась, что у тебя появились цели, что ты стремишься к их достижению.
Тоня передаёт тебе привет.
Не очаивайся там, бери себя в руки!

Igor155

1-й месяц курса
Реакции
20
ЁлкаКсю Katya155

я ненавижу свое тело
я ненавижу свой характер
я ненавижу свою жизнь
я несовершенная

Я не соглашусь пожалуй только что ты смешная и уродливая. Нет, симпатичная, стройная, пока еще спортивная. И тело тут причем, оно тебя вроде не подводило, здоровое тело. Остальное все - а что ты хотела после двух лет деградации ? Лечение не шаманство, не колдовство. Это долгий путь по возрождению нормальности, по ликвидации той выгребной ямы которую ты в себе выкопала, создании на ее месте твердого непробиваемого фундамента и постройке на нем своей жизни. Конечно, эти два года, мягко говоря, не сделали тебя интереснее, не улучшили твой характер, не сделали общения с тобой других людей приятным. Люди общаются, а супруги живут вместе знаешь почему ? Потому что им так легче и в идеале интереснее. Если в семье кому то хронически живется труднее чем в одиночестве, такая семья обречена. Если в общении с другом вы развиваете друг друга, делясь своими мыслями, то будете хотеть общаться, если этого нет, то все будет натянуто. Надо быть нужной, и в семье и с друзьями. Чтение книг конечно помогают отчасти, но все это чужие выдуманные жизни, плоды воображения автора. Надо же свои мысли развивать, тогда будет интересно с тобой общаться. Два года просраны, или хуже того, но что делать, теперь мы все знаем ты болела.
Есть детства инвалиды, и радуются тому что есть, что способны мыслить и общаться. Так не ной а лечи. Смирись, будь смиренной, даже если тебе кажется что с тобой поступают несправедливо. Это противоположность твоей гордыни, так этот грех и лечится. Еще помогай окружающим, старайся, милостыня тоже лекарство от гордыни. Ты ведь теперь знаешь, что гордыня - это то что есть общее у всех наркоманов. И у тебя в полной мере, я помню как ты говорила что хочешь стать наркологом, что ты знаешь все о наркотиках. Теперь знаешь еще больше... Не победишь гордыню, пропадешь.
И не гневи Бога , у тебя есть все в материальном смысле, многие бы позавидовали, только голову надо вылечить.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, это здорово что ты многое понимаешь, тебе теперь надо подумать что с этим делать.
Тебе станет от этого легче или лучше, если ты прекратишь свое "существование"? Тебе лучше от того что ты думаешь, что тебе никто не верит, что ты никому не нужна и не полезна? Что ты в принципе какая-то не такая.
да. мне норм в таком состоянии, я так уже сколько лет живу. я просто буду делать уроки и делать то, что говорят. иначе я навсегда в этой палате останусь. тут все так устроено, я уже это поняла. тут всем все равно на мое состояние. я буду просто. делать. уроки.
Может стоит задуматься о том что не все так плохо, ты сама недавно писала, как хорошо что ты здесь. И в палате не спроста оказалась, значит сейчас так надо тебе. Так начни с себя, как сама и пишешь, люби, цени и уважай.
Тяжело, но у тебя все получится!
да мне уже все равно на это. я буду просто делать уроки и все

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Бабушку поздравили, все вместе 👌 она сказала, ей очень приятно, что ты ей позвонила. Очень прониклась, что у тебя появились цели, что ты стремишься к их достижению.
уже не уже все равно че будет дальше
Тоня передаёт тебе привет.
ей тоже
Не очаивайся там, бери себя в руки!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Я не соглашусь пожалуй только что ты смешная и уродливая. Нет, симпатичная, стройная, пока еще спортивная. И тело тут причем, оно тебя вроде не подводило, здоровое тело. Остальное все - а что ты хотела после двух лет деградации ? Лечение не шаманство, не колдовство. Это долгий путь по возрождению нормальности, по ликвидации той выгребной ямы которую ты в себе выкопала, создании на ее месте твердого непробиваемого фундамента и постройке на нем своей жизни. Конечно, эти два года, мягко говоря, не сделали тебя интереснее, не улучшили твой характер, не сделали общения с тобой других людей приятным. Люди общаются, а супруги живут вместе знаешь почему ? Потому что им так легче и в идеале интереснее. Если в семье кому то хронически живется труднее чем в одиночестве, такая семья обречена. Если в общении с другом вы развиваете друг друга, делясь своими мыслями, то будете хотеть общаться, если этого нет, то все будет натянуто. Надо быть нужной, и в семье и с друзьями. Чтение книг конечно помогают отчасти, но все это чужие выдуманные жизни, плоды воображения автора. Надо же свои мысли развивать, тогда будет интересно с тобой общаться. Два года просраны, или хуже того, но что делать, теперь мы все знаем ты болела.
Есть детства инвалиды, и радуются тому что есть, что способны мыслить и общаться. Так не ной а лечи. Смирись, будь смиренной, даже если тебе кажется что с тобой поступают несправедливо. Это противоположность твоей гордыни, так этот грех и лечится. Еще помогай окружающим, старайся, милостыня тоже лекарство от гордыни. Ты ведь теперь знаешь, что гордыня - это то что есть общее у всех наркоманов. И у тебя в полной мере, я помню как ты говорила что хочешь стать наркологом, что ты знаешь все о наркотиках. Теперь знаешь еще больше... Не победишь гордыню, пропадешь.
И не гневи Бога , у тебя есть все в материальном смысле, многие бы позавидовали, только голову надо вылечить.
да тут если выговариваться, изливать душу и говорить про свое состояние, то два варианта - либо всем все равно, либо я в попадаю в палату и никто не хочет с этим работать. если я пресекаю в себе какие-то моменты, начинаю снова хорошо со всеми общаться, то я снова в говне, снова в палате, снова домовой. короче меня снова говном поливают. я устала так жить, лучше я буду одна, но не буду в палате за гонение тяги, лучше я не буду есть, но сделаю побольше уроков. так я сейчас думаю, потому что как только я намекаю или заявляю о том, что мне надо лечить, над чем работать - как итог меня поливают говном. мне самой же спокойнее будет, если я буду одна, но не буду в говне ЁлкаКсю

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
они лечат то же самое, что и лечит наркотик, но по сути они ничего не лечат. они маскируют симптомы, так еще и на время, а еще это наносит большой ущерб и последствия тем, кто употребляет наркотики. наркоманов кормят нейролептиками, из-за которых они странно двигаются и по полному исполняют.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
тут никто не хочет мне помогать, когда я кричу о помощи. я уже все поняла, я буду просто делать уроки, сдам экзамен, а там дальше все путем пойдет

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
тут никто не хочет мне помогать, когда я кричу о помощи. я уже все поняла, я буду просто делать уроки, сдам экзамен, а там дальше все путем пойдет
как обесценивают мою работу, так и я обесцениваю чью-то работу

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
мне все равно на себя емое. на свою жизнь тоже
Было бы тебе всё-равно ты бы не ненавидела себя. Было бы тебе всё-равно ты бы не ныла по каждому поводу, было бы тебе все-равно ты бы не ходила и не говорила что есть хочешь, было бы тебе всё-равно ты бы нихрена не делала и не думала о том, что о тебя люди подумают. Когда тебе все-равно ты не делаешь нихера, ты просто лежишь и не срать, не мыться, не жрать не просишь. Ты подыхаешь в апатии и безразличии, тебя не задевают слова других. Вот это всё-равно. А ты просто скулишь о том, что тебе плевать и ничего не хочется, никто палками тебя не бьёт, что ты сидишь в классе, А может ты сидишь в классе хотя бы потому что не хочешь получать палки за норму, чтобы курить бегать?? Разве это всё-равно?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
да, все-таки есть волшебная таблетка от наркотиков. эта таблетка блокирует опиатные рецепторы, из-за чего наркоман не чувствует того самого кайфа. давать его в тайне опасно, потому что наркоман может передознуться

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Было бы тебе всё-равно ты бы не ненавидела себя. Было бы тебе всё-равно ты бы не ныла по каждому поводу, было бы тебе все-равно ты бы не ходила и не говорила что есть хочешь, было бы тебе всё-равно ты бы нихрена не делала и не думала о том, что о тебя люди подумают. Когда тебе все-равно ты не делаешь нихера, ты просто лежишь и не срать, не мыться, не жрать не просишь. Ты подыхаешь в апатии и безразличии, тебя не задевают слова других. Вот это всё-равно. А ты просто скулишь о том, что тебе плевать и ничего не хочется, никто палками тебя не бьёт, что ты сидишь в классе, А может ты сидишь в классе хотя бы потому что не хочешь получать палки за норму, чтобы курить бегать?? Разве это всё-равно?
да мне похер ну не буду курить и ок. ну пох получу палку за норму, да мне все равно. я просто в колтуши не хочу, хочу просто программу пройти и все. в говне не хочу быть, а если буду тут с кем-то общаться, меня опять в чем-то обвинят. тут следят за каждым моим шагом, так я просто в классе сидеть буду и все. может выйду из палаты, дальше просто программу проеду и все

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
да мне похер ну не буду курить и ок. ну пох получу палку за норму, да мне все равно. я просто в колтуши не хочу, хочу просто программу пройти и все. в говне не хочу быть, а если буду тут с кем-то общаться, меня опять в чем-то обвинят. тут следят за каждым моим шагом, так я просто в классе сидеть буду и все. может выйду из палаты, дальше просто программу проеду и все
Ты не хочешь в колтуши, хочешь пройти программу, хочешь выйти побыстрее? Так тебе же похер на свою жизнь, зачем тебе всё это?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ты не хочешь в колтуши, хочешь пройти программу, хочешь выйти побыстрее? Так тебе же похер на свою жизнь, зачем тебе всё это?
я уже тут и сделать с этим ничего не могу. в колтуши я не хочу. сейчас я понимаю, что мне это надо совсем чуть-чуть, боюсь, что даже вообще не надо. просто родителей жалко и все.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
наркомания - рефлекс. наш мозг можно просто обманывать, но не вредить организму. например порошок, который наркоманы нюхают, можно заменить на глюкозу+анальгин, и это никак не навредит слизистой носа. но для начала обязательно нужно уговорить наркомана лечиться таким способом, допустим

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
я уже тут и сделать с этим ничего не могу. в колтуши я не хочу. сейчас я понимаю, что мне это надо совсем чуть-чуть, боюсь, что даже вообще не надо. просто родителей жалко и все.
Тебя жалко родителей, ты боишься, не хочешь в колтуши. В КАКОМ БЛ МЕСТЕ ТЕБЕ ВСЕ-РАВНО? Было бы тебе *****, ты бы не отвечала сейчас даже. Но ты не хочешь чтобы на тебя наезжали за проигноренные сообщения, хочешь уважения и тд и тп. Так в каком месте всё-равно. Покажи, скажи не знаю, на карте нарисуй.