Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Katya155 мам, можешь, пожалуйста, добавить косарь на закупку
а еще можешь, пожалуйста, скинуть консультантам номер бабушки, хочу ей завтра позвонить. предупреди ее, пожалуйста!!
Katya155 Katya155 Katya155 мам я очень сильно хочу бабушке завтра позвонить !!!

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
эксплозивный тип дегралации личности - это, проще говоря, алкоголик-тиран. он бьет жену и детей, терроризирует семью, угрожает им. бьет действиями, словами и поступками. это самый мерзкий, отвратный, ужасный тип деградации личности.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
апатический тип деградации личности - это когда человеку абсолютно плевать на мнение других людей о нем. ему абсолютно плевать на себя, на то, что он портит себе здоровье, у него даже задней мысли нет бросить. он просто пьет и ему все равно.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
про нравственные чувства алкоголик помнит, но к своим ситуациям не привязывает. уважать алкоголиков просто смешно, потому что они безответственные и пустословы, их шутки пошлые и резкие, а шутят подобно они достаточно часто. они постоянно занимаются бахвальством, интеллекта у них нет, а прежние интересы их уже не интересуют.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
у алкоголиков практически не остается интересов. все, что их интересовало в трезвой жизни - сужается до бутылки. уходят друзья, остаются только собутыльники. синдром психического снижения личности - они обсуждают только пьянки, качество алкоголя и тд.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
алкоголики невероятно эмоционально неустойчивы. они недисциплинированны, неустойчивы, несамостоятельны, безответственны. они могут угрожать самоубийством, говоря о том, что чувствуют вину, но какая может быть вина, если все проблемы алкоголика обрушатся на семью после его суицида? нету там чувства вины. у них очень резко спадает настроение, а так же у алкоголиков исчезает воля.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
первая стадия алкоголизма начинается тогда, когда пропадает рвотный рефлекс. так же на первой стадии присутствуют такие симптомы, как: анозогнозия, обсессивное влечение, формируется обстановочный рефлекс, наблюдается снижение личности, еще память хромает

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
ко второй стадии алкоголизма относят такие симптомы, как: потеря количественного контроля, алкогольные белки, деградация личности, синдром снижения, начинаются псевдозапои, опохмелка, компульсивное влечение

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
третья стадия - это когда человек буквально превращается в тупого овоща. чаще всего появляются уже серьезные болячки, часто кто-то умирает, развивается энцефалопатия (повреждение мозга). а вообще алкаши уже спиваются и умирают от всяких циррозов и инфарктов уже на второй стадии.так же появляются галлюцинации. человек жестко деградирует.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
алкогольный параноид - это когда алкоголик ведет себя очень подозрительно. когда дело доходит до параноида, алкоголика могут преследовать галлюцинации, из-за чего его посещают суицидальные мысли. еще он может не помнить что ел на завтрак, например

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
бред величия - это когда алкоголик все преувеличивает, много хвастается, врет, проще говоря - бахвальство.
бред богатства - "у меня вилла на Мальдивах и много денег"
бред реформаторства - "мы вымираем на этой планете и я могу переселить всех на марс"
бред влюбленности - "в меня втюрились молодые телочки из клуба"
бред особого статуса - "я сын Путина, которого он скрывает"
бред изобретательства - "я изобрел машину времени"

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
деменция у алкоголиков - это проще говоря, когда алкоголик становится тупым. любой мало пьющий человек может превратиться в крепко пьющего, а любой крепко пьющий может превратиться в дауна, который будет срать в баночке и коллекционировать их по дому. даже умный человек может превратиться в дебила, никто не застрахован.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя
Привет!
Где искать бывшему наркоману работу?
привет. работать в инете норм, но там нет живого общения. на стройке могут, на автомойках, как старт. самый лучший вариант - вернутся в ту сферу, где работал до употребления, то есть заниматься тем, что у тебя лучше всего получалось

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
галлюциноз - это капец стрем тема, потому что галлюцинации, как слуховые, так и зрительные, могут довести до суицида или смерти других людей. когда алкоголик испытывает галлюцинации, он слышит и видит то, что таится в глубине его души. часто такие галлюцинации либо пугают его, либо уговаривают умереть.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
параноид начинается у алкоголиков на 2 или 3 стадии. такие алкоголики никому не доверяют, во всем ищут скрытый смысл, они сильно замыкаются в себе. бред отношения - тревожно-тоскливое состояние больного, он сменяет бред преследования. параноид может перейти в серьезный псих сдвиг если не перестать пить

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
алкоголички-истерички - это плаксивый, ранимый, истеричный, эмоционально-неустойчивый вид женщин-алкоголиков. они везде ищут виноватых. в статье написано, как телка просто спилась, распустилась, все просрала и стала истеричкой. еще такие алкоголички часто находят себе оправдания по типу "жизнь плохая у меня, муж плохой итд"

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
216
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Katya155 привет! позвонила бабушке, поздравила, пообщались. она какая-то расстроенная, никто не звонит ей особо, Костя вообще забыл, что у нее день рождения и не поздравил... я в шоках. зато я ее своим звонком обрадовала очень, она прям не ожидала.
скажи Тоньке, что я очень прошу ее позвонить бабушке. или пусть папа скажет Igor155. это очень важно для нее, я думаю. пусть Тонька поздравит ее, я уверена, что она очень обрадуется!! а то мне прям грустно стало за бабушку, что у нее день рождения не удается. в общем так и скажи ей, что я попросила, и что бабушке будет очень-очень приятно!
Сама тоже держись! слышала от бабушки, что с Тонькой тяжело, что ругаетесь с ней. ты не кричи, я знаю, что ты такая же эмоциональная, как и я. криком не исправишь ситуацию. если злишься, проживи эмоции в себе, выговорись кому-нибудь, расставь все точки над i в своей голове, а потом уже спокойно разговаривай с Тоней. это у нее возраст такой по любасу, как и у меня был. ты главное сама не переживай, здоровье береги, но на Тоню болт не клади, а то она совсем распоясается, прям как я! 😅
люблю тебя, мамуль, ты держись там! и тебя, пап Igor155 , ты всегда для меня был примером, что если много знаешь и умеешь - ты интересен другим людям.
короче не торопитесь с экзаменом главное, читайте вдумчиво, не повторяйте моих ошибок. люблю вас и скучаю!