Katya155 привет! позвонила бабушке, поздравила, пообщались. она какая-то расстроенная, никто не звонит ей особо, Костя вообще забыл, что у нее день рождения и не поздравил... я в шоках. зато я ее своим звонком обрадовала очень, она прям не ожидала.
скажи Тоньке, что я очень прошу ее позвонить бабушке. или пусть папа скажет
Igor155. это очень важно для нее, я думаю. пусть Тонька поздравит ее, я уверена, что она очень обрадуется!! а то мне прям грустно стало за бабушку, что у нее день рождения не удается. в общем так и скажи ей, что я попросила, и что бабушке будет очень-очень приятно!
Сама тоже держись! слышала от бабушки, что с Тонькой тяжело, что ругаетесь с ней. ты не кричи, я знаю, что ты такая же эмоциональная, как и я. криком не исправишь ситуацию. если злишься, проживи эмоции в себе, выговорись кому-нибудь, расставь все точки над i в своей голове, а потом уже спокойно разговаривай с Тоней. это у нее возраст такой по любасу, как и у меня был. ты главное сама не переживай, здоровье береги, но на Тоню болт не клади, а то она совсем распоясается, прям как я!
люблю тебя, мамуль, ты держись там! и тебя, пап
Igor155 , ты всегда для меня был примером, что если много знаешь и умеешь - ты интересен другим людям.
короче не торопитесь с экзаменом главное, читайте вдумчиво, не повторяйте моих ошибок. люблю вас и скучаю!