Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
нет, так жеНе сразу поможет
Больше опух?
если и изменилось, нам этого не увидеть, а так-нетЧто-то изменилось?
нет, так жеНе сразу поможет
Больше опух?
если и изменилось, нам этого не увидеть, а так-нетЧто-то изменилось?
Лени не существует. Психиатр — о том, что на самом деле стоит за леньюДа я вообще не считаю лень оправдывающей причиной. Ее можно и нужно преодолевать, иначе никак, и дочери постоянно привожу в пример себя - если позволю себе разлениться и брошу работу, чего делать-то будем мы все, как жить?
В моем ответе Вам - констатация, не оправдание.
А все перечисленное - это лишь производное от лени
Полинкa_Хамло , почему так происходит?Итак, можно сказать, что Полина:
- не видит мотивов лечиться
- не верит в свой успех
- уходит от работы путем манипуляций
Если не увидеть - значит не изменилось. Наблюдайнет, так же
если и изменилось, нам этого не увидеть, а так-нет
Ну это да, тыж на дискотеке.а тогда к чему вопрос?
я в палате, слушать музыку нельзя
если ты про дежурства-да, нереально её нормально послешать
я с этим не согласнаПолинкa_Хамло , почему так происходит?
Честно отвечай, что тебя тормозит и что пугает
Маму не приплетай
потому что у тебя нет возможности выйти на посторонние ресурсыссылка не открывается
Подростку лень учить уроки. Ему сказали «Нужно учиться!», но ему неинтересно, хочется двигаться и развлекаться. Он не понимает связь между «скучными занятиями» и какими-то долгосрочными результатами. Более того, реалии современного мира могут просто не совпадать с тем, чему его обучают в школе. Например, — окружающие жалуются, что работают не по образованию, и годы учебы «коту под хвост». Это лишь укрепляет в ребенке вопрос: «А зачем я вообще это делаю?»
Ирина, спасибо за ссылку. Подписалась на источник, с удовольствием почитаю
Поля, ты вот только в среду мне говорила, что тяга ушла совсем. Или то была ложь с целью манипуляции, чтобы я тебя забрала??? Ты так часто меняешь мнения, на абсолютно противоположные, что уже не знаю что думать и чему веритьесть сомнения из-за тяги
Так ты с тягой как работаешь?я с этим не согласна
я и мотивы лечиться вижу, и от работы не отлыниваю, только в успехе есть сомнения из-за тяги
Бинго!Поля, ты вот только в среду мне говорила, что тяга ушла совсем. Или то была ложь с целью манипуляции, чтобы я тебя забрала??? Ты так часто меняешь мнения, на абсолютно противоположные, что уже не знаю что думать и чему верить
самообманПоля, ты вот только в среду мне говорила, что тяга ушла совсем. Или то была ложь с целью манипуляции, чтобы я тебя забрала???
ничемуТы так часто меняешь мнения, на абсолютно противоположные, что уже не знаю что думать и чему верить
хотя бы честносамообман
ничему
заменяю мыслиТак ты с тягой как работаешь?
влечениеЧто такое тяга?
И здесь ты себе врёшь, что видишь мотивы и не отлыниваешь или маминой реакции боишься?
Будь честна
Влечение к чему?заменяю мысли
влечение