ну ладно тогда
то, что ты не признаёшь, что он алкоголик и наркоманне поняла, это при чем здесь?
дак он раньше не регался же, потому что возможности не было, не?Полина, мне палками его загонять на форум?
да не хочу я с этими людьми общатьсядак общайся, вокруг тебя достаточно людей. и как раз все и ждут, когда начнешь общаться ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
какую?Полина, шо, музыку не слышишь?
согласна)Беда то какая
приветпривет)
Не знаю твоих предпочтений.какую?
Ты тут без дурости давай, не прокатит.согласна)
привет
а тогда к чему вопрос?Не знаю твоих предпочтений.
)Ты тут без дурости давай, не прокатит.
Правильно ли оправдывать ленью Полинины манипуляции Вами, наплевательское отношение к растрате Ваших средств, свинское поведение в доме и за пределами?Здравствуйте, Ирина.
Банальная лень.
Она, к сожалению, главный спутник по жизни и основная причина всех наших бед.
Еще пофигизм, но это уже вытекающее из лени.
начинаетсяне хочет-пусть идёт в пень, отношение к нему соответствующее будет
опять двадцать пятьда не хочу я с этими людьми общаться
тут приятные люди только Андрей, Миша Стр. и Эдик
только мы все слишком разные люди, нету у нас общих тем для разговоров
с остальными контачить нет вообще желания
Полинкa_Хамло Полина, ответь на вопросы!Полин, ну позор, это что за темпы? Ты собралась там до нового года куковать? За это время уже надо на второй переходить , а ты на месте топчешься! Давай собирай себя в кучу и ускоряйся!
я думаю, что я лечусь, но хочется это делать немного комфортнее, тк сейчас я хотела отметить Вас и посоветоваться на счёт пальца, который до сих пор гноится, но в очередной раз у меня комп завис и отказался высвечивать никиПравильно ли оправдывать ленью Полинины манипуляции Вами, наплевательское отношение к растрате Ваших средств, свинское поведение в доме и за пределами?
Задумайтесь, Светлана
Лечится ли Полина или верёвки из Вас вьёт?
Полинкa_Хамло , а сама что на это ответишь?
Стыдно и согласна не принимается.
Я считаю, что тебя пора маме штрафовать
Да я вообще не считаю лень оправдывающей причиной. Ее можно и нужно преодолевать, иначе никак, и дочери постоянно привожу в пример себя - если позволю себе разлениться и брошу работу, чего делать-то будем мы все, как жить?Правильно ли оправдывать ленью
это сейчас все написано с жирным намеком, что тебя не устраивает твой ноут?я думаю, что я лечусь, но хочется это делать немного комфортнее, тк сейчас я хотела отметить Вас и посоветоваться на счёт пальца, который до сих пор гноится, но в очередной раз у меня комп завис и отказался высвечивать ники
так же сейчас он мне выдаёт ошибку на слове "комфортнее", хотя ребята говорят, что да, такое слово есть. это не самое глобальное, просто я далеко не безграмотная, и стараюсь писать правильно, чтобы можно было нормально читать, пробую разные виды писанины, и это меня напрягает
хлоргексидин и левомеколь, я зафиксировала, завтра передампосоветоваться на счёт пальца, который до сих пор гноится
мам, тут вопрос в желании. зарегистрироваться - 5-10 минут, и даже просто писать по паре сообщений в день он мог быначинается
могут быть у людей собственные проблемы, дела? или по-прежнему мир крутится вокруг тебя?
а вот их мне не хватаетопять двадцать пять
хочу-не-хочу - а надо. живешь в социуме, соблюдай правила. никто не говорит о задушевных разговорах,
я знаюно элементарную вежливость поддерживать необходимо. у тебя то одни плохие, то другие - списки постоянно меняются. а должна меняться ты, дочь, и твое отношение
Палец, если гноится - два способа, Полина:я думаю, что я лечусь, но хочется это делать немного комфортнее, тк сейчас я хотела отметить Вас и посоветоваться на счёт пальца, который до сих пор гноится, но в очередной раз у меня комп завис и отказался высвечивать ники
так же сейчас он мне выдаёт ошибку на слове "комфортнее", хотя ребята говорят, что да, такое слово есть. это не самое глобальное, просто я далеко не безграмотная, и стараюсь писать правильно, чтобы можно было нормально читать, пробую разные виды писанины, и это меня напрягает
Бинтыхлоргексидин и левомеколь, я зафиксировала, завтра передам
делала, не помогаетхлоргексидин и левомеколь, я зафиксировала, завтра передам
я же писала, что возможности не было бы предоставить другой ноутбук, а тут возможность былаэто сейчас все написано с жирным намеком, что тебя не устраивает твой ноут?
три месяца даже не заикалась ни о чем таком, а теперь возникли проблемы?
вот вообще не неожиданно, Поля. очередной поиск причины
ну, я очень ленилась, надо исправлятьсяПолинкa_Хамло Полина, ответь на вопросы!
Не сразу поможетделала, не помогает