Хамское и компульсивное поведение

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я с этим не согласна
я и мотивы лечиться вижу, и от работы не отлыниваю, только в успехе есть сомнения из-за тяги
"Цель одна — дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.

То есть, если ушла анозогнозия, то тяга(рефлекс) уходит — в любом случае. Это без вариантов. Мозг ей шанса не даёт уже."

Это из статей, Полина
Это не ты не веришь, потому, что тяга
А это тяга у тебя потому, что ты не веришь, где-то блуждаешь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
"Цель одна — дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.

То есть, если ушла анозогнозия, то тяга(рефлекс) уходит — в любом случае. Это без вариантов. Мозг ей шанса не даёт уже."

Это из статей, Полина
Это не ты не веришь, потому, что тяга
А это тяга у тебя потому, что ты не веришь, где-то блуждаешь
Ещё цитирую статьи Маруси:
"Более того, если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя. Мы вам утверждаем, что не видели ни одного наркомана за целый год существования ресурса, у кого тяга не уходила через месяц."

Задумайся, Полина
Точно ли это тяга, то, что ты чувствуешь

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa_Хамло
Полина, ты можешь объяснить, что происходит опять с тобой?
Уроками не занимаешься, ведешь себя по-хамски снова.
Ты что вчера писала - пообщалась с Сабиной, стало легче. Семен обещал тебе помочь с Сомером, и ты готова продолжать работу. Но, скажи на милость, у кого будет желание помогать человеку, который устраивает всем невыносимую жизнь???
И где твоя готовность, куда подевалась со вчерашнего дня?!

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
хотя бы честно
Поля, вот смотри, время уже обед. На сегодня у тебя из уроков ничего не выполнено
старалась делать, я опять ничего не понимаю, Сёма половину тоже не понял
скажи мне, будь добра, ты в лагерь хочешь поехать?
едут все, как мне Антон Вячеславович сказал

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло
Полина, ты можешь объяснить, что происходит опять с тобой?
Уроками не занимаешься,
я стараюсь как могу, мне Соммэр очень тяжело даётся
ведешь себя по-хамски снова.
сегодня даже на группе Лёша высказал, что каждое моё действие комментируется подколками, так же постоянные беспочвенные оскорбления, и не стоит ожидать, что я буду доброй
я решила, что буду себя сильнее сдерживать, так я смогу вырасти духовно
и вопрос, кому я нахамила?
между прочим, сегодня мне сказали, что чокер как у меня(чёрный) носят только б.ляди, на группе Сёма это подтвердил даже
зато ПТЗ даже у Лёши в кабинете отстаивал, что это так, извиняться он не будет, что есть то есть
при этом, когда собрали группу он извинился, но при этом психанул, когда я высказала, что мне не нравятся разговоры-крики по его "балду" при мне
ладно, жду ответа на вопрос
и бонусом, на меня видимо комп обиделся, стал тупить сильнее)
Ты что вчера писала - пообщалась с Сабиной, стало легче. Семен обещал тебе помочь с Сомером, и ты готова продолжать работу.
он помогал, но он тоже его плохо понимает
Но, скажи на милость, у кого будет желание помогать человеку, который устраивает всем невыносимую жизнь???
ни у кого
И где твоя готовность, куда подевалась со вчерашнего дня?!
я сейчас убиралась с 3 часов
сломался пылесос, пришлось ковралин щёткой вычёсывать

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ещё цитирую статьи Маруси:
"Более того, если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя. Мы вам утверждаем, что не видели ни одного наркомана за целый год существования ресурса, у кого тяга не уходила через месяц."

Задумайся, Полина
Точно ли это тяга, то, что ты чувствуешь
да, точно
у меня до сих пор в голове проскакивают моменты псевдовеселья, когда я ещё трезвая шла с соупотребами, и мы шутили про пьянки и смеялись
да и иногда проскакивают мысли, уже скорее как привычка, что какие же крутые алкоголики 1 стадии, но потом идёт понимание, как это ужасно для них самих

• Like
Реакции: Иra

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Нарушение своего слова - 13 мин
слова свои нарушают только те люди, которые не уважают, ведь, они таким образом разрушают самих себя. когда человек врёт, и его ложь не раскрывается, он начинает думать, что врать-хорошо
ЁлкаКсю Ксюш, это всё, что я смогла понять из этой статьи...
я вообще не поняла ни про то, почему слово священно, ни про обезьян, ни про что...
можешь помочь?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
вот это самое главное, что я поняла из всего написанного, и что действительно важно
касаемо высказываний и чьих-то мнений по поводу внешности, одежды и т.п. - мы тысячу раз обсуждали, Поля, проще пропускать мимо ушей, нежели тратить свои и чужие нервные клетки на выяснения. тем более, ты сама далеко не ангел, и позволяешь себе нелицеприятно высказываться в чей-либо адрес (((

жду ответа на вопрос
не поняла, на какой вопрос?
он помогал, но он тоже его плохо понимает
все его плохо понимают, считай это твой Эверест, который надо преодолеть - дальше будет легче
кому я нахамила?
а кому ты сдавала полномочия прачки, тому и нахамила.
Поля, спокойствие и контроль, спокойствие и контроль. Ты знаешь, есть такая поговорка "Повинную голову не секут". Так вот, когда допускаешь косяки, нужно не пяткой в грудь себя бить, и пальцами в других тыкать - сам дурак, а спокойно признать свой косяк. И возможно, предложить исправить. Поверь моему опыту, это лучше в тысячу раз.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сегодня даже на группе Лёша высказал, что каждое моё действие комментируется подколками, так же постоянные беспочвенные оскорбления, и не стоит ожидать, что я буду доброй
и вопрос, кому я нахамила?
между прочим, сегодня мне сказали, что чокер как у меня(чёрный) носят только б.ляди, на группе Сёма это подтвердил даже
зато ПТЗ даже у Лёши в кабинете отстаивал, что это так, извиняться он не будет...
Почему это не пресекается?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Нарушение своего слова - 13 мин
слова свои нарушают только те люди, которые не уважают, ведь, они таким образом разрушают самих себя. когда человек врёт, и его ложь не раскрывается, он начинает думать, что врать-хорошо
ЁлкаКсю Ксюш, это всё, что я смогла понять из этой статьи...
я вообще не поняла ни про то, почему слово священно, ни про обезьян, ни про что...
можешь помочь?
Поля, я погуляю с собаками, после приду и помогу

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вот это самое главное, что я поняла из всего написанного, и что действительно важно
касаемо высказываний и чьих-то мнений по поводу внешности, одежды и т.п. - мы тысячу раз обсуждали, Поля, проще пропускать мимо ушей, нежели тратить свои и чужие нервные клетки на выяснения. тем более, ты сама далеко не ангел, и позволяешь себе нелицеприятно высказываться в чей-либо адрес (((

не поняла, на какой вопрос?

все его плохо понимают, считай это твой Эверест, который надо преодолеть - дальше будет легче

а кому ты сдавала полномочия прачки, тому и нахамила.
я Никите не хамила
я возмутилась с того, что когда мне сдавали прачку, общак перестирывала я, и я же должна его стирать, чтобы сдать
у меня ощущение, что ко мне так относятся не только потому что я себя плохо показала, но ещё и из-за того, что я малолетка, и поэтому моё мнение не учитывается
я же на дежурстве помню отмывала прилипшую гречку, которая у нас готовится только по средам, а был четверг))
так же, Миша сказал, что когда Настя мне сдавала прачку, там было 3 полотенца, потом он при Ване сказал, что было одно одеяло
хотя я чётко помню полную корзину полотенец
Поля, спокойствие и контроль, спокойствие и контроль. Ты знаешь, есть такая поговорка "Повинную голову не секут". Так вот, когда допускаешь косяки, нужно не пяткой в грудь себя бить, и пальцами в других тыкать - сам дурак, а спокойно признать свой косяк. И возможно, предложить исправить. Поверь моему опыту, это лучше в тысячу раз.
верю

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил