Хамское и компульсивное поведение

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Полина , а ты сколько в РЦ?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мам, я тут подумала, может ты пока не будешь продавать мой комп, а посадишь Влада на него на ДО?
просто меня очень пугает, что он наркоман и алкоголик с анозогнозией, мне правда страшно за него, я ведь его знала ещё когда он не пил, прекрасный человек, а сейчас спивается...
Поля, перестань ставить диагнозы дистанционно.
Касаемо Влада - он даже на свой ДР не пил. Как ни странно, он ко мне прислушивается (в отличии от родной дочери), и мои лекции даром не проходят.
А комп у него свой есть теперь.

• Like
Реакции: Иra

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли
мам, а может мне папа отдаст ток ноутбук сюда?
просто мой сильно тупит, сама знаешь, процессор слабый, даже нормально посмотреть мультики которые Аня скидывает тяжело...
если что-ноутбуками у нас никто не кидается, они всегда в классе, максимум-можно взять в комнату после 9, если нет палок, палаты и сделана норма, поэтому, я ему его верну в том же состоянии, что он мне даст :)
плюс, когда я дежурю, плохо слышно музыку, потому что динамики ооочень слабые, так же проблемы с блютузом
раньше я тебе этого не говорила потому, что ничего нельзя было сделать, а сейчас-прекрасная возможность :)
я думаю, папа против не будет))

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, перестань ставить диагнозы дистанционно.
Касаемо Влада - он даже на свой ДР не пил. Как ни странно, он ко мне прислушивается (в отличии от родной дочери), и мои лекции даром не проходят.
мам, простыми лекциями наркоманию и алкоголизм не вылечить, и уж тем более, не разбить анозогнозию. про тягу я вообще молчу
А комп у него свой есть теперь.
это хорошо
хоть это и жалкая попытка, но может он ко мне на форум придёт?)

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
мам, простыми лекциями наркоманию и алкоголизм не вылечить, и уж тем более, не разбить анозогнозию. про тягу я вообще молчу

это хорошо
хоть это и жалкая попытка, но может он ко мне на форум придёт?)
хотя ладно, до этого не пришёл, значит уже и не придёт вообще походу

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
"помни имя своё"
фильм очень хорошо показывает то, как матери любят своих детей, я сама при просмотре плакала неоднократно, даже не хочется пересматривать, потому что больно видеть то, как мама увидела сына впервые за несколько десятков лет, при этом ей пришлось отпустить его обратно на родину, так как он не испытывал к ней детских чувств, какие испытывает любой ребёнок, который родился, рос и жил с родителями какое-то время, ведь, привязанность между матерью и родным сыном очень большая, это можно наблюдать по той сцене, когда мама нашла сына, и тут же позвонила к нему в город, чтобы была возможность увидеться, но, повторюсь, очень печальная концовка, я рыдала на взрыд, хоть мне и полезно смотреть такие фильмы потому, что я сама часто ругаюсь с мамой, и не вижу её эмоций, а так, я полностью их прочувствовала, и был дикий стыд перед ней, да и перед всеми теми, кто за меня переживает, любит, скучает, ждёт, надеется на лучшее и верит в это, ведь, как говорится, надежда умирает последней, что и происходит сейчас с моими родственниками, чувства которых я описала выше, поэтому, фильм рекомендую)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
вернул владельцам
простыми лекциями наркоманию и алкоголизм не вылечить
согласна. но если человек не наркоман и не алкоголик - другое дело
может он ко мне на форум придёт?
Поля, а цель какая у тебя? Все-таки здесь нужно присутствие взрослых людей, со сложившимся мировоззрением и неким жизненным опытом. Я считаю, что детям здесь делать нечего.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Светлана мама Поли
просто мой сильно тупит, сама знаешь, процессор слабый, даже нормально посмотреть мультики которые Аня скидывает тяжело...
если что-ноутбуками у нас никто не кидается, они всегда в классе, максимум-можно взять в комнату после 9, если нет палок, палаты и сделана норма, поэтому, я ему его верну в том же состоянии, что он мне даст :)
плюс, когда я дежурю, плохо слышно музыку, потому что динамики ооочень слабые, так же проблемы с блютузом
раньше я тебе этого не говорила потому, что ничего нельзя было сделать, а сейчас-прекрасная возможность :)
я думаю, папа против не будет))
Полина , снова продавливанием занимаешься ? Не с той , так с этой стороны зашла . Хочу , дай , надо .
Работает комп твой и хорошо . А то , что ты перечисляешь : лагает , блютус , громкость и т.д. - это уже оправдашки и снова торговля .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Светлана мама Поли , как Вы для себя объясняете такую "продуктивную" работу дочери по урокам?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли , как Вы для себя объясняете такую "продуктивную" работу дочери по урокам?
Здравствуйте, Ирина.
Банальная лень.
Она, к сожалению, главный спутник по жизни и основная причина всех наших бед.
Еще пофигизм, но это уже вытекающее из лени.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вернул владельцам
а деньги ему заплатили хоть?
согласна. но если человек не наркоман и не алкоголик - другое дело
ты созависимая
Поля, а цель какая у тебя?
чтобы он тоже мог приезжать, чтобы он хоть что-то про себя понял, да и просто даже может он знает что-то, чего не знаешь ты, я ведь бОльшую часть 22 года не помню
Все-таки здесь нужно присутствие взрослых людей, со сложившимся мировоззрением и неким жизненным опытом. Я считаю, что детям здесь делать нечего.
мам, понимаешь, мне иногда и пообщаться по-человечески хочется с людьми

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
а деньги ему заплатили хоть?
да
не поняла, это при чем здесь?
чтобы он тоже мог приезжать, чтобы он хоть что-то про себя понял, да и просто даже может он знает что-то, чего не знаешь ты, я ведь бОльшую часть 22 года не помню
Полина, мне палками его загонять на форум?
понимаешь, мне иногда и пообщаться по-человечески хочется с людьми
дак общайся, вокруг тебя достаточно людей. и как раз все и ждут, когда начнешь общаться ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ