- Реакции
- 2,622
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Хорошо, что поняла!тяга под прикрытием выздоровленца
Хорошо, что поняла!тяга под прикрытием выздоровленца
Поля, перестань ставить диагнозы дистанционно.Светлана мама Поли мам, я тут подумала, может ты пока не будешь продавать мой комп, а посадишь Влада на него на ДО?
просто меня очень пугает, что он наркоман и алкоголик с анозогнозией, мне правда страшно за него, я ведь его знала ещё когда он не пил, прекрасный человек, а сейчас спивается...
мам, простыми лекциями наркоманию и алкоголизм не вылечить, и уж тем более, не разбить анозогнозию. про тягу я вообще молчуПоля, перестань ставить диагнозы дистанционно.
Касаемо Влада - он даже на свой ДР не пил. Как ни странно, он ко мне прислушивается (в отличии от родной дочери), и мои лекции даром не проходят.
это хорошоА комп у него свой есть теперь.
хотя ладно, до этого не пришёл, значит уже и не придёт вообще походумам, простыми лекциями наркоманию и алкоголизм не вылечить, и уж тем более, не разбить анозогнозию. про тягу я вообще молчу
это хорошо
хоть это и жалкая попытка, но может он ко мне на форум придёт?)
3 месяца и 8 днейПолина , а ты сколько в РЦ?
И какой у тебя урок?3 месяца и 8 дней
18...И какой у тебя урок?
А сколько уроков на 1 курсе? Сейчас вроде сократили, не знаю точно
Нет, на 1 и 2 курсе по 45, как и было. На третьем только 35, убрали часть.А сколько уроков на 1 курсе? Сейчас вроде сократили, не знаю точно
вернул владельцаммам, а может мне папа отдаст ток ноутбук сюда?
согласна. но если человек не наркоман и не алкоголик - другое делопростыми лекциями наркоманию и алкоголизм не вылечить
Поля, а цель какая у тебя? Все-таки здесь нужно присутствие взрослых людей, со сложившимся мировоззрением и неким жизненным опытом. Я считаю, что детям здесь делать нечего.может он ко мне на форум придёт?
вот если поставить перед собой цель, то в принципе можешь успеть пройти первый курс до лагеря, выполняя по 1 уроку в день Полинкa_ХамлоНет, на 1 и 2 курсе по 45, как и было. На третьем только 35, убрали часть.
Полина , снова продавливанием занимаешься ? Не с той , так с этой стороны зашла . Хочу , дай , надо .Светлана мама Поли
мам, а может мне папа отдаст ток ноутбук сюда?
просто мой сильно тупит, сама знаешь, процессор слабый, даже нормально посмотреть мультики которые Аня скидывает тяжело...
если что-ноутбуками у нас никто не кидается, они всегда в классе, максимум-можно взять в комнату после 9, если нет палок, палаты и сделана норма, поэтому, я ему его верну в том же состоянии, что он мне даст
плюс, когда я дежурю, плохо слышно музыку, потому что динамики ооочень слабые, так же проблемы с блютузом
раньше я тебе этого не говорила потому, что ничего нельзя было сделать, а сейчас-прекрасная возможность
я думаю, папа против не будет))
Полин, ну позор, это что за темпы? Ты собралась там до нового года куковать? За это время уже надо на второй переходить , а ты на месте топчешься! Давай собирай себя в кучу и ускоряйся!
Здравствуйте, Ирина.Светлана мама Поли , как Вы для себя объясняете такую "продуктивную" работу дочери по урокам?
а деньги ему заплатили хоть?вернул владельцам
ты созависимаясогласна. но если человек не наркоман и не алкоголик - другое дело
чтобы он тоже мог приезжать, чтобы он хоть что-то про себя понял, да и просто даже может он знает что-то, чего не знаешь ты, я ведь бОльшую часть 22 года не помнюПоля, а цель какая у тебя?
мам, понимаешь, мне иногда и пообщаться по-человечески хочется с людьмиВсе-таки здесь нужно присутствие взрослых людей, со сложившимся мировоззрением и неким жизненным опытом. Я считаю, что детям здесь делать нечего.
даа деньги ему заплатили хоть?
не поняла, это при чем здесь?ты созависимая
Полина, мне палками его загонять на форум?чтобы он тоже мог приезжать, чтобы он хоть что-то про себя понял, да и просто даже может он знает что-то, чего не знаешь ты, я ведь бОльшую часть 22 года не помню
дак общайся, вокруг тебя достаточно людей. и как раз все и ждут, когда начнешь общаться ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИпонимаешь, мне иногда и пообщаться по-человечески хочется с людьми