Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
согласна!Легче всего сказать, я просто хамка надо менять своё отношение, показывай это на действиях, больше дела!
согласна!Легче всего сказать, я просто хамка надо менять своё отношение, показывай это на действиях, больше дела!
липкость, неуважение к себеПравильно, а еще?
я такого сказать взрослому мужику не моглаПолинкa_Хамло , а теперь правду.
Почему ты себе разрешила так себя вести в такси?
Почему позволила себе опозорить ребят своим поведением?
Напиши именно свои мысли и чувства!
в такси Полина сказала что на заднем сидннье её укачивает и мы уступили ей место впереди. Во время поездки Полина сначала начала курить электронку в окно, затем узнавать о возрасте таксиста и сказала что он красавчик.
я его случайно заделаЗатем она стала высовываться в окно и закинула ноги на таксиста тем самым чуть не переключив скорость.
моя шутка про наркоманов и игромана была неуместна, хоть потом все её всем рассказывали, но суть не в этом-я должна была вести себя более сдержано, тогда я просто очень рада была поездке в машинеКогда я её усадил на место, водителю она сказала что он алкоголик, а я добавил, что у него анозогнозия раз он не принимает болезнь, водитель стал интересоваться куда мы едем, на что Полина ответила что мы все наркоманы, а Никита игроман мне так стыдно не было никогда!
мне теперь тоже стыдно...Как ты отреагировал?
Что ей сказал?
И что за история с массажем и ванной?
Полинкa_Хамло , прочитай чувства Семёна!
Что скажешь?
я не кичусь этим. я просто хотела вот так пошутитьВидимо, Полинкa_Хамло Полина гордится тем, что она наркоманка, раз об этом кричит направо и налево? Да это позор - быть наркоманомчем ты кичишься? Тем что ты наркоманка, кроешь всех матом, несдержанна и тебя мужики трахали в туалете? Стыд и срам, помалкивала бы лучше , всем кому надо знать уже знают. Надо было еще таксисту рассказать про туалет, времени просто не хватило?
Да Хреновые у тебя шутки! И не смешные совсем!я не кичусь этим. я просто хотела вот так пошутить
это всегда так было, к сожалению...Да Хреновые у тебя шутки! И не смешные совсем!
Полина, а всегда было почему? Потому что тебе важно было в моменте хайпануть.это всегда так было, к сожалению...
Полина, ты же поняла аллегорию - белый волк это добро внутри тебя, а черный - зло.1) о чем заставляет задуматься эта притча?
о том, что происходит внутри нас
2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
почти всегда, когда я уберусь, уже проверят, и я вижу грязь, которую в итоге убираю
3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?
может, и, если победит второй волк, то человек может считаться завершённым
так все в машине смеялись тогда, и когда мы приехали, пацаны всем рассказывали, и у всех это вызвало смех...Полина, а всегда было почему? Потому что тебе важно было в моменте хайпануть.
Много раз тебе говорила, что шутки НАД кем-то - злые, жестокие и не смешные. Тыкать пальчиком в человека и ржать - уровень детсада. Казалось бы, ты его переросла, ан нет.
Смеяться можно над ситуацией, и ВМЕСТЕ с кем-то, вот в таком формате шутки допустимы.
нет конечно...Я тебе годами это твержу, почему никак не услышишь?
В итоге - опозорилась сама, опозорила ребят. С тобой в машине никто не хочет больше ездить, да и вряд ли тебя куда-то будут брать, во избежание таких вот ситуаций.
А теперь взгляни - секунды эпатажа на одной чаше весов, а не другой - все вышеперечисленное. Оно того стоит?
чёрного, хотя хотелось бы белогоПолина, ты же поняла аллегорию - белый волк это добро внутри тебя, а черный - зло.
Проанализируй, какого волка ты кормишь?
Хотя ответ очевиден, но хочу от тебя его получить
иногда люди за смехом прячут неловкостьтак все в машине смеялись тогда, и когда мы приехали, пацаны всем рассказывали, и у всех это вызвало смех...
ну не за таким же хохотом, который они разразили в машине...иногда люди за смехом прячут неловкость
мне теперь тоже стыдно...ты почитай, что сейчас чувствуют по этому поводу Никита и Семен.
и какие эмоции сама испытываешь?
ну так а кто же тебя неволит в выборе?чёрного, хотя хотелось бы белого
Поля, я сейчас вместо осознания читаю в твоих словах оправданиену не за таким же хохотом, который они разразили в машине...
Я надеюсьмне теперь тоже стыдно...
Их смех не твоя проблематак все в машине смеялись тогда, и когда мы приехали, пацаны всем рассказывали, и у всех это вызвало смех...
нет конечно...
мои сиюминутные желанияну так а кто же тебя неволит в выборе?
ты права...вот представь, что тот волк, которого ты кормишь, становится все больше и больше, а тот что голодает - впадает в спячку.
а у черного волка есть еще такая особенность, что он и хозяина своего пожирает
согласна...осознание того, какого волка кормить у тебя есть, нет только понимания, что руководить твоими действиями должны разум и совесть, а не сиюминутные импульсы. а тут мы уже возвращаемся к извечному: думай о последствиях, прежде чем сказать или сделать что-то
может бытьПоля, я сейчас вместо осознания читаю в твоих словах оправдание
а какая должна быть реакция у ребят? в моем понимании - нервный смех и есть защитная реакция
прости за это, я понимаю, как тебе было тяжело со мной за последние годы, мне ужасно стыдно за все твои слёзы, которые ты пролила из-за меняи у меня частенько такое бывало, когда ты вела себя как клоун на арене цирка